Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

С 8 марта, дорогие девушки!

Рекомендованные сообщения

Создам тему заранее, потому как в дальневосточных регионах России уже наверняка близится эта самая дата.

Дорогие девушки, женщины, девочки, от чистого сердца хочу всех вас поздравить с этим по-настоящему теплым и радостным праздником. Так уж сложилось, что в дота-комьюнити представительниц прекрасного пола можно счесть буквально на пальцах (а по-настоящему прекрасных мы, парни, я думаю и так все знаем в лицо,- прим. автора), но несмотря на это вы всегда умело разбавляете нашу суровую мужскую компанию своим шармом, иногда детской наивностью, которая лишь еще больше к вам предрасполагает, умением найти компромисс в ситуациях где мужчины не всегда могут прийти к общему знаменателю. Хочется лишь чтобы вас с каждым годом днем становилось все больше, ведь только вы можете подарить нам те незабываемые и столь желанные чувства, эмоции, переживания. Также хочу пожелать всем вам здоровья, чтобы вы всегда достигали поставленных целей, чтобы знали какие вам нужно купить варды если в тиме пишут "sentry pls", знали тайминги отводов крипов на сложной линии за radiant, ну и конечно же самого главного - женского счастья. Уверен, у каждой девушки оно индивидуально, но от этого отнюдь не менее значимо.

Также хочу поздравить всех мам, сестер, дочерей (а такие есть, я знаю), бабушек (не поленитесь, хотя бы позвоните, только представьте как эти старушки обрадуются вашему звонку), и девушек наших дотеров, да и просто обывателей таверны и всего портала продоты в общем. Грац!

H9PgweQDHWw.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю тех немногих, которые есть на пд. :nate:

Поделиться сообщением

нахуй надо, это как рейзер бай геймерс фо геймерс

также и 8 марта, сделали шлюхи для шлюх

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

это удаление

фимоза

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость Рюк

грацум кисbig26.gif

Поделиться сообщением

Грац, тут только из постоянных Моника и Жумонг, грац их короч.

Поделиться сообщением

говнотема. бан

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

на первой в говнотеме :tusila:

Поделиться сообщением

дорогие девушки это про тупую пизду жумонг?

Поделиться сообщением

Поздравляю всех особей женского пола а так же Ваших мам, ребят, потому что мамы - это самое дорогое, что есть в нашей жизни ! :buba:

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А поздравить мамку автора можно? :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

1362732287_1150108453.jpg

присоединюсь пожалуй :buba:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...