SinteZ #3121 10 марта 2014 (изменено) МЫ ЗА КРЫМ, ДА КРЫМ, КРЫМ УУУ Изменено 10 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3123 10 марта 2014 За крым с детства\oНакатим же за твой Крым в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3124 10 марта 2014 Все бегут Полузащитник "Металлиста" Алехандро Гомес самовольно покинул расположение команды, информирует газета "Команда". Сообщается, что аргентинский футболист уехал из Украины, а его нынешнее местоположение неизвестно. Также неизвестно, вернётся ли игрок в Харьков. В текущем сезоне Гомес провёл 13 матчей в чемпионате Украины, в которых ему удалось забить один гол и сделать одну результативную передачу. Напомним, что ранее Харьков уже покинули Хосе Соса, Марко Девич, Диего Соуза и Джексон Коэльо. Футбол : Украина. Премьер-лига все спокойно Идейе: грабители могут взять деньги, но пусть вернут документы 10 марта 2014 года, понедельник. 20:40Форвард киевского "Динамо" Браун Идейе рассказал об ограблении своего автомобиля в Киеве. Напомним, что ранее появилась информация о том, что из автомобиля нигерийского нападающего были украдены деньги и документы. "Это случилось в воскресенье вечером. Со мной всё в порядке, спасибо, я цел, чего не скажешь о моей машине." мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3126 10 марта 2014 За крым с детства\oНакатим же за твой Крым в детственакатим за русский город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3129 10 марта 2014 (изменено) Идейе: грабители могут взять деньги, но пусть вернут документы 10 марта 2014 года, понедельник. 20:40Форвард киевского "Динамо" Браун Идейе рассказал об ограблении своего автомобиля в Киеве. Напомним, что ранее появилась информация о том, что из автомобиля нигерийского нападающего были украдены деньги и документы. "Это случилось в воскресенье вечером. Со мной всё в порядке, спасибо, я цел, чего не скажешь о моей машине."теперь его деньги, документы и машины принадлежат свободному народу уриныпотому что нехуй было разворовывать родинуи при этом выблядок вилат постит в инстаграм старых бандеровцев играющих в домино Изменено 10 марта 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3130 10 марта 2014 ' timestamp='1394477659' post='13104886']Походу, до 16 ничего интересного не будет хотя остапы бендеровцы могут какую-нить провокацию устроить они не самоубийцы, что бы РФ их раскатала в ебинища?Они под пули с деревянными щитами лезли. Им похуй.Сила воли против силы ракет для них норм тема.Вполне очевидная логика: Без войны Крым просто уйдет, власть останется 1ч1 с народом и со всеми проблемами. Они то не в войсках, они не самоубийцы, яйценюх в сша уже. Украинский народ поддержит, сша и европа тоже, ведь там оккупанты, глядишь и нато подможет техникой. Потом во всех проблемах можно винить русских, это не мы проебали экономику, это русские мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3131 10 марта 2014 пизда каклам тем что сзади :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3132 10 марта 2014 если все же начнется войнушка, надеюсь киберареновской сальной мрази прострелят бошку из чего-нить большого калибра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3133 10 марта 2014 Все еще прощеБлагодаря войне сша может скинуть долги и продлить ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3134 10 марта 2014 если все же начнется войнушка, надеюсь киберареновской сальной мрази прострелят бошку из чего-нить большого калибраон в это время будет на каком нибудь лан финале в белорашке\россии\европе\америке и как истинный патриот своей страны поддерживать страну в твитере!так что никак не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3135 10 марта 2014 если все же начнется войнушка, надеюсь киберареновской сальной мрази прострелят бошку из чего-нить большого калибрав первый же день войны он будет пересекать границу с польшей псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3136 10 марта 2014 (изменено) Faceobtable: БАНДЕРА БЫЛ СВЯЩЕННИКОМ И ОТСИДЕЛ В ТЮРМЕ МНОГО ЛЕТ ОН НЕ МОГ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ, ОН ЗНАЕТ ЦЕНУ СВОБОДЫ Изменено 10 марта 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3138 10 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3139 10 марта 2014 ' timestamp='1394477659' post='13104886']Походу, до 16 ничего интересного не будет хотя остапы бендеровцы могут какую-нить провокацию устроить они не самоубийцы, что бы РФ их раскатала в ебинища?Там хватает отбитых, не сомневайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение