Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

откуда повылезали аналитики, которые думают, что в продаже газа более зависима именно поставляющая сторона, а не та, у которой на газу работает немалая часть производства и без газа ему пиздец.

в США начинают СПГ хуярить не по хуйне и смогут поставлять в Европу основные запасы.

Или вы считаете, что уменьшение продаж газа для Европы на 15% и заморозка основного Южного потока(у которого в перспективе должно быть 3 ветки - и это основная задача было для ГазПрома) никак на вас не скажется?

Поделиться сообщением

пздц у ЕС бомбануло,хотел рашку ослабить,в итоге подарили Крым :lol:

я думаю это еще далеко не конец, как бы ЕС само себя не ослабило и не развалилось

Поделиться сообщением

Так чо, правда на стриме сального реклама на мове теперь? :trollface:

уже как месяца 3

Поделиться сообщением

откуда повылезали аналитики, которые думают, что в продаже газа более зависима именно поставляющая сторона, а не та, у которой на газу работает немалая часть производства и без газа ему пиздец.

в США начинают СПГ хуярить не по хуйне и смогут поставлять в Европу основные запасы.

Или вы считаете, что уменьшение продаж газа для Европы на 15% и заморозка основного Южного потока(у которого в перспективе должно быть 3 ветки - и это основная задача было для ГазПрома) никак на вас не скажется?

я считаю, что я считаю, считаю что нахуй иди в общем :buba:

Поделиться сообщением

Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.

ну смотри. Украина уже за газ не платит. Германии перестанете газ поставлять. жрать что планируете?

что будешь жрать без рашкинских кредитов? :lol:

давай остановимся на том, что я за госдеповские деньги живу. и о рашкинских деньгах разве что в новостях читаю

вы 23 года жили лишь потому, что мы вам позволяли и давали бабки на жизнь :vihui:

и газ по 500 последние 5 лет :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

О

ночной охотник биомусор вернулся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЕС замораживает строительство Южного потока: конфликт в Крыму важнее

Евросоюз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода Южный поток по дну Черного моря, в обход Украины, призванный обеспечить до 15% годового спроса. Об этом заявил 10 марта комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер в интервью немецкой газете Die Welt.

Эттингер утверждал, что в настоящее время Европа не испытывает трудностей с поставками газа, тем более, когда зима уже позади, а потому поиск дипломатического решения проблемы ввода российских войск в Крым является для нее более важным приоритетом.

Ну что кацапики. Чем кавказ кормить будете? как дать им теперь отдавать?

новость с цензора?

если щас ебанутые хохлы перекроют вентиль (что крайне вероятно) - пол европы ахуеет от холода или дороговизны угольного отопления

Это ладно, вопрос в том, чем кормить промышленность? Население-то много не потребляет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да в чем проблема-то? Перекроем немцам и северный поток заодно - посмотрим, как им поживется.

ну смотри. Украина уже за газ не платит. Германии перестанете газ поставлять. жрать что планируете?

что будешь жрать без рашкинских кредитов? :lol:

давай остановимся на том, что я за госдеповские деньги живу. и о рашкинских деньгах разве что в новостях читаю

вы 23 года жили лишь потому, что мы вам позволяли и давали бабки на жизнь :vihui:

ну вы уже просто к этому времени совсем в край охуели на нашей шее сидеть

Поделиться сообщением

О

ночной охотник биомусор вернулся

да меня каждый день на сутки банят. Репрессируют :trollface:

Поделиться сообщением

Ага, угу. И сланцевый газ нашли. Читали мы эти сказки. Если бы могли - США бы уже всю европу газом завалили. Только в реальности газ получается золотой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

алсо

10.03.2014 14:19

Болгария не остановила строительство "Южного потока" из-за кризиса в Украине

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я ж тебе говорил, через год приходи. вместе посмеемся. весело и беззаботно )) а пока готовься работать МНОГО, ДОЛГО и ДЕШЕГО )))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Смех даже не в этом: в крыму единственное место, где есть нетронутые месторождения нефтегаза, на шельфе, под это дело у эксон даже был контракт забабахан. Все остальное в украине представляет мало ценности для запада, особенно заводы которым уже пизда.

Вообще-то у ЕС в первоначальных планах обанкротить все заводы на Украине,что бы в хохляндию все привозили из Европы и продавали в 3дорого

Поделиться сообщением

Ранее Орешарский заявлял, что работа над совместным с Газпромом проектом должна быть на какое-то время заморожена - на дни или даже недели - из-за политического переворота на Украине.

ахуеть теперь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Смех даже не в этом: в крыму единственное место, где есть нетронутые месторождения нефтегаза, на шельфе, под это дело у эксон даже был контракт забабахан. Все остальное в украине представляет мало ценности для запада, особенно заводы которым уже пизда.

Вообще-то у ЕС в первоначальных планах обанкротить все заводы на Украине,что бы в хохляндию все привозили из Европы и продавали в 3дорого

Это их стандартная схема для восточных варваров. Тем более, что заводы эти итак в полудохлом состоянии. Собственно, смысл ассоциации и был в том, чтобы их добить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

газ от сша

нет ну вы понели

газ от сша

корабли уже поплыли

очень выгодно

:lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ранее Орешарский заявлял, что работа над совместным с Газпромом проектом должна быть на какое-то время заморожена - на дни или даже недели - из-за политического переворота на Украине.

ахуеть теперь

у тебя новость в 14.00 у меня в 21.00

У КОГО ОНА ГЛАВНЕЙ?

Поделиться сообщением

сальный начал глорить нави как некогда дак ещё и против русских играют

Поделиться сообщением

К вопросу о том чей Крым и "русской гармошке," как методу расширения границ выходящих за пределы существующих сразу же после их уменьшения.

[ ||||| ]

[|||]

[||||||||||||]

[|||||||]

[|||||||||||||||||||||]

http://www.youtube.com/watch?v=A5u82cpm7DQ

Поделиться сообщением

газ от сша

нет ну вы понели

газ от сша

корабли уже поплыли

очень выгодно

:lol: :lol: :lol:

почитай, что такое СПГ и как добыча в Восточной африке(на поставку в Китай),в сша и т.д начинают расти. Всё есть в гугле мне влом сюда кидать.

Просто к 2020 году объемы рашкинского газа в Европе будут значительно меньше чем сейчас

Про китай не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...