[blindfold] #3821 11 марта 2014 ЛУЧШИЙ ТП АУТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ДОТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3822 11 марта 2014 он чота про крым сказал? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3823 11 марта 2014 где блять трансляция топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3824 11 марта 2014 информативно пиздец Очень информативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3825 11 марта 2014 он чота про крым сказал?Что-то типа "Вы посмотрите до чего эти уебки (в Киеве) доигрались - вон уже Крым откалывается" Больше ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3827 11 марта 2014 (изменено) факт в том что ты не узнаешь что происходит на Украине живя в России.я видел много новостей но не видел видео роликов где людей украинцев или русских живущих там спрашивали как они видят эту ситуацию. как они сейчас живут чего боятся кого боятся не видел я таких новостей.не видел я интервью простых русских солдат которые там.недоверие к сми что к русскому что к украинскому очень большое. потому что я как честный человек хочу честности и открытости в этих репортажах. журналисты это глаза людей они должны работать для людей а они занимаются какой то хуйней и пропагандой. даже желание на мгновенье появилось взять видео камеру и поехать и самому все снять...ты кажется попутал мир, в котором проснулся в этом независимых сми не существует в развитых станах независимое сми есть и будет. есть те кто продался.. сейчас очень много разговоров в той же Америке о том что многие сми продались. люди это говорят людям это не безразлично. потому что они приучены к другому. ветнам нашествие хиппи вудсток 69 времена борьбы молодежи за свою независимость тогда было очень много независимых сми. со временем огромные корпорации начали за деньги давить на сми но борьба у них все равно идет потому что им не насрать.Франция тоже как пример яркий пример страна революций всю жизнь там боролись за свои права и благодаря этому живут нормально очень даже проф союзы работают очень хорошо.просто ты живешь в России поэтому думаешь так. это бывший совок с железным занавесом. нас закрыли от других людей на 40 лет мы не видели и не общались. потому что так легче управлять. Изменено 11 марта 2014 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #3828 11 марта 2014 В конце он как-будто аплодисментов ждал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3829 11 марта 2014 Бля, не могу смотреть, началось уже?Да, сказал, 1)что в Киеве сидят бандиты и уебки 2)США дают им лярд - так нельзя по законам Америки 3) Экономика и социалка будет в говне 4) При Янукоиче была бы не в говне 5) Это еще не конецспсЯнуковский дает стране угля мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3830 11 марта 2014 Я сюда обычно не заходил, так как политики и в реале хваталоНо блядь, что этот уебан несетОн уже с себя стрелки все скидывает, как будто это не он дал приказ стерлять Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3831 11 марта 2014 факт в том что ты не узнаешь что происходит на Украине живя в России.я видел много новостей но не видел видео роликов где людей украинцев или русских живущих там спрашивали как они видят эту ситуацию. как они сейчас живут чего боятся кого боятся не видел я таких новостей.не видел я интервью простых русских солдат которые там.недоверие к сми что к русскому что к украинскому очень большое. потому что я как честный человек хочу честности и открытости в этих репортажах. журналисты это глаза людей они должны работать для людей а они занимаются какой то хуйней и пропагандой. даже желание на мгновенье появилось взять видео камеру и поехать и самому все снять...ты кажется попутал мир, в котором проснулся в этом независимых сми не существует в развитых станах независимое сми есть и будет. есть те кто продался.. сейчас очень много разговоров в той же Америке о том что многие сми продались. люди это говорят людям это не безразлично. потому что они приучены к другому. ветнам нашествие хиппи вудсток 69 времена борьбы молодежи за свою независимость тогда было очень много независимых сми. со временем огромные корпорации начали за деньги давить на сми но борьба у них все равно идет потому что им не насрать.Франция тоже как пример яркий пример страна революций всю жизнь там боролись за свои права и благодаря этому живут нормально очень даже проф союзы работают очень хорошо.просто ты живешь в России поэтому думаешь так. это бывший совок с железным занавесом. нас закрыли от других людей на 40 лет что мы не видели и не общались. потому что так легче управлять.утихомирь поток своего сознания. прими таблеточки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3832 11 марта 2014 Что там в Сальной гвардии будет Вилат?Твиттер молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3833 11 марта 2014 куда он убежал? листочек не тот дали? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3835 11 марта 2014 у якубовича в шкатулке крым выпалучастник россия довольна факт в том что ты не узнаешь что происходит на Украине живя в России.я видел много новостей но не видел видео роликов где людей украинцев или русских живущих там спрашивали как они видят эту ситуацию. как они сейчас живут чего боятся кого боятся не видел я таких новостей.не видел я интервью простых русских солдат которые там.недоверие к сми что к русскому что к украинскому очень большое. потому что я как честный человек хочу честности и открытости в этих репортажах. журналисты это глаза людей они должны работать для людей а они занимаются какой то хуйней и пропагандой. даже желание на мгновенье появилось взять видео камеру и поехать и самому все снять...ты кажется попутал мир, в котором проснулся в этом независимых сми не существует в развитых станах независимое сми есть и будет. есть те кто продался.. сейчас очень много разговоров в той же Америке о том что многие сми продались. люди это говорят людям это не безразлично. потому что они приучены к другому. ветнам нашествие хиппи вудсток 69 времена борьбы молодежи за свою независимость тогда было очень много независимых сми. со временем огромные корпорации начали за деньги давить на сми но борьба у них все равно идет потому что им не насрать.Франция тоже как пример яркий пример страна революций всю жизнь там боролись за свои права и благодаря этому живут нормально очень даже проф союзы работают очень хорошо.просто ты живешь в России поэтому думаешь так. это бывший совок с железным занавесом. нас закрыли от других людей на 40 лет что мы не видели и не общались. потому что так легче управлять.тебя не выпускают за территорию лечебницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3836 11 марта 2014 Skill' timestamp='1394530407' post='13108225']Я сюда обычно не заходил, так как политики и в реале хваталоНо блядь, что этот уебан несетОн уже с себя стрелки все скидывает, как будто это не он дал приказ стерлять не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #3837 11 марта 2014 Что там в Сальной гвардии будет Вилат?Твиттер молчит?Vitalii Volochai @v1lat http://instagram.com/p/lZZ2TQDKBH/ Блевать хочется...А кто-то за этого дебила голосовал. Что он несет?? Незаконно избранный президент...По Фрейду...Дебил тупоголовый. Пора его сливать нахер российской власти. Он тупой и бесполезен Кароч бывший президент Украины настолько скучное унылое гавно, что я переключаюсь на корейскую доту.. http://www.twitch.tv/starladder4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3838 11 марта 2014 пришел домойнакатили сразу в тред )))00 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3839 11 марта 2014 Skill' timestamp='1394530407' post='13108225']Я сюда обычно не заходил, так как политики и в реале хваталоНо блядь, что этот уебан несетОн уже с себя стрелки все скидывает, как будто это не он дал приказ стерлять уже каждый знает,кроме уебанов недоразвитых,что стреляли люди от оппозиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3840 11 марта 2014 ахахахавилат говорит на яныка хряк, хотя у самого жирная свинячая сперма на голове не просыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение