Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

ЛУЧШИЙ ТП АУТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ДОТКИ

Поделиться сообщением

он чота про крым сказал?

имбирь

Поделиться сообщением

где блять трансляция

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

информативно пиздец

Очень информативно.

Поделиться сообщением

он чота про крым сказал?

Что-то типа "Вы посмотрите до чего эти уебки (в Киеве) доигрались - вон уже Крым откалывается" Больше ни слова.

Поделиться сообщением

блять стрим дайте или запись

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

факт в том что ты не узнаешь что происходит на Украине живя в России.

я видел много новостей но не видел видео роликов где людей украинцев или русских живущих там спрашивали как они видят эту ситуацию. как они сейчас живут чего боятся кого боятся не видел я таких новостей.

не видел я интервью простых русских солдат которые там.

недоверие к сми что к русскому что к украинскому очень большое. потому что я как честный человек хочу честности и открытости в этих репортажах. журналисты это глаза людей они должны работать для людей а они занимаются какой то хуйней и пропагандой.

даже желание на мгновенье появилось взять видео камеру и поехать и самому все снять...

ты кажется попутал мир, в котором проснулся

в этом независимых сми не существует

в развитых станах независимое сми есть и будет. есть те кто продался.. сейчас очень много разговоров в той же Америке о том что многие сми продались. люди это говорят людям это не безразлично. потому что они приучены к другому. ветнам нашествие хиппи вудсток 69 времена борьбы молодежи за свою независимость тогда было очень много независимых сми. со временем огромные корпорации начали за деньги давить на сми но борьба у них все равно идет потому что им не насрать.

Франция тоже как пример яркий пример страна революций всю жизнь там боролись за свои права и благодаря этому живут нормально очень даже проф союзы работают очень хорошо.

просто ты живешь в России поэтому думаешь так. это бывший совок с железным занавесом. нас закрыли от других людей на 40 лет мы не видели и не общались. потому что так легче управлять.

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

В конце он как-будто аплодисментов ждал :D

Поделиться сообщением

Бля, не могу смотреть, началось уже?

Да, сказал, 1)что в Киеве сидят бандиты и уебки 2)США дают им лярд - так нельзя по законам Америки 3) Экономика и социалка будет в говне 4) При Янукоиче была бы не в говне 5) Это еще не конец

спс

Януковский дает стране угля

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я сюда обычно не заходил, так как политики и в реале хватало

Но блядь, что этот уебан несет

Он уже с себя стрелки все скидывает, как будто это не он дал приказ стерлять :avtorklif:

Поделиться сообщением

я видел много новостей но не видел видео роликов где людей украинцев или русских живущих там спрашивали как они видят эту ситуацию. как они сейчас живут чего боятся кого боятся не видел я таких новостей.

недоверие к сми что к русскому что к украинскому очень большое. потому что я как честный человек хочу честности и открытости в этих репортажах. журналисты это глаза людей они должны работать для людей а они занимаются какой то хуйней и пропагандой.

даже желание на мгновенье появилось взять видео камеру и поехать и самому все снять...

в развитых станах независимое сми есть и будет. есть те кто продался.. сейчас очень много разговоров в той же Америке о том что многие сми продались. люди это говорят людям это не безразлично. потому что они приучены к другому. ветнам нашествие хиппи вудсток 69 времена борьбы молодежи за свою независимость тогда было очень много независимых сми. со временем огромные корпорации начали за деньги давить на сми но борьба у них все равно идет потому что им не насрать.

Франция тоже как пример яркий пример страна революций всю жизнь там боролись за свои права и благодаря этому живут нормально очень даже проф союзы работают очень хорошо.

просто ты живешь в России поэтому думаешь так. это бывший совок с железным занавесом. нас закрыли от других людей на 40 лет что мы не видели и не общались. потому что так легче управлять.

утихомирь поток своего сознания. прими таблеточки

имбирь

Поделиться сообщением

Что там в Сальной гвардии будет Вилат?

Твиттер молчит?

Поделиться сообщением

куда он убежал? листочек не тот дали?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

извини, но ты живешь не в России

1380448228_1552513400.JPG

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у якубовича в шкатулке крым выпал

участник россия довольна

просто ты живешь в России поэтому думаешь так. это бывший совок с железным занавесом. нас закрыли от других людей на 40 лет что мы не видели и не общались. потому что так легче управлять.

тебя не выпускают за территорию лечебницы? :hmm:

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1394530407' post='13108225']

Он уже с себя стрелки все скидывает, как будто это не он дал приказ стерлять :avtorklif:

не он

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Что там в Сальной гвардии будет Вилат?

Твиттер молчит?

Vitalii Volochai@v1lat

http://instagram.com/p/lZZ2TQDKBH/

Блевать хочется...А кто-то за этого дебила голосовал. Что он несет??

Незаконно избранный президент...По Фрейду...Дебил тупоголовый. Пора его сливать нахер российской власти. Он тупой и бесполезен

Кароч бывший президент Украины настолько скучное унылое гавно, что я переключаюсь на корейскую доту.. http://www.twitch.tv/starladder4

Поделиться сообщением

пришел домой

накатил

и сразу в тред )))00 bg195.gif

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1394530407' post='13108225']

уже каждый знает,кроме уебанов недоразвитых,что стреляли люди от оппозиции

Поделиться сообщением

ахахаха

вилат говорит на яныка хряк, хотя у самого жирная свинячая сперма на голове не просыхает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...