[blindfold] #3981 11 марта 2014 не слышно традиционного : "нато, помоги!"что то сдулись хохлы. навоевалисьты не в курсе. Им нахуй не нужен этот дотационный регион, пусть пидорашка сама кормит это быдло, а они им(Крыму) воду перекроют, поэтому через полгода целый полуостров трупов.ВОУ ВОУ ЗАЧИМ ТОКИЕ РОДИКАЛЬНЫ МЕРЫ БРАТИЩК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3982 11 марта 2014 как там дела на России? Путин еще не поднял с колен?новый курорт говорят для вояк сделали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3983 11 марта 2014 Перекроют воду на острове, это што.....вот если высушат море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3984 11 марта 2014 не слышно традиционного : "нато, помоги!"что то сдулись хохлы. навоевалисьты не в курсе. Им нахуй не нужен этот дотационный регион, пусть пидорашка сама кормит это быдло, а они им(Крыму) воду перекроют, поэтому через полгода целый полуостров трупов.у тебя динкелан головного мозга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3985 11 марта 2014 Перекроют воду на острове, это што.....вот если высушат морецелых два полуострова трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3986 11 марта 2014 на двести предлагаю бандеровцам отсосать на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3987 11 марта 2014 Хохлы кстати смогли народить бабла для китайцев и газпрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #3988 11 марта 2014 не слышно традиционного : "нато, помоги!"что то сдулись хохлы. навоевалисьты не в курсе. Им нахуй не нужен этот дотационный регион, пусть пидорашка сама кормит это быдло, а они им(Крыму) воду перекроют, поэтому через полгода целый полуостров трупов.ах вон в чем дело. новый стратегический план. коварны, слов нет )мля, нам бы пиндосию в противниках, такую же как хохлы... я б уже в белый дом детей на экскурсию водил. и в обамку в зоопарке палочкой тыкал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3989 11 марта 2014 на 200й.ток же была страница небесной сотни недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3990 11 марта 2014 короче хохлы,даю инсайд стратегию как родить бабла на долги. берете тазик с водой, полотенца, идете в поле и рожаете сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3991 11 марта 2014 Груз 200 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3992 11 марта 2014 по мне топовый коуб это вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3993 11 марта 2014 На 200 в эпике Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3995 11 марта 2014 6 тысячная армия у нас? ахахаха ,ебанный в рот, это просто стыдно. Страна, в которой живет 45 миллионов человек имеет армию 6 тысяч человек. ИДИТЕ ПРОСТО НА ХУЙ у вас гимн с ЩЕ НЕ ВМЕРЛА начинаетсяхуль ты от армии хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3996 11 марта 2014 поцоны, а мож тоже свою небесную сотню сделаем?и будем туда заносить хохлов павших от рук диванных войск? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3997 11 марта 2014 янык уже выступал? что интересного было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3998 11 марта 2014 по мне топовый коуб это вот этотhttp://coub.com/view/wfcgОткуда озвучка, голос пиздец знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3999 11 марта 2014 деним, когда пойдешь получать? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4000 11 марта 2014 по мне топовый коуб это вот этотhttp://coub.com/view/wfcgОткуда озвучка, голос пиздец знакомый Солдаты неудачиперсонаж Тома Круза. хз актер наверно тот же что обычно его озвучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение