Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Создайте про Сталина отдельную тему, или даже раздел

Или даже культ личности :trollface:

лысый без туфли уже опередил

Я так понял, что с Крымом уже все смирились? Грац!

Поделиться сообщением

В Европарламенте недовольны назначением новых олигархов во властные структуры Украины

http://itar-tass.com...anorama/1036481

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Создайте про Сталина отдельную тему, или даже раздел

Или даже культ личности :trollface:

лысый без туфли уже опередил

Я так понял, что с Крымом уже все смирились? Грац!

хз

затишье перед бурей

референдум 16

яйценюх в США,мб договорится о чемнить.

Поделиться сообщением

На встрече с доверенными лицами в понедельник Путин отметил, что многие основные постулаты коммунистической идеологии были взяты из традиционных мировых религий.

"Кодекс строителей коммунизма - это все, что в Библии, посмотрите: не убей, не укради, не пожелай жены ближнего своего, это все там прописано", - сказал российский президент.

Сама идея появления мавзолея, заявил Путин, тоже имеет религиозные корни: "Поезжайте в Лавру, на Афон, там мощи святых людей, и этом смысле коммунисты традицию перехватили, сделали это грамотно, сделали это в соответствии с потребностями своего времени".

Тото пис так верит в коммунизм, это же как пгм :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

лол. пис эту статистику постит, а сам нищееб по московским меркам

дану! =)

Так вот, в ближайший год (считается от 3 кв 2013) государству необходимо погасить около 4 млрд (если учесть российский транш и кредитные линии МВФ), компаниям 30.3 млрд (!), банкам всего 4.5 млрд.

Какая разница кто такой Троцкий?

И ваще у меня одноклассник с такой фамилией был........

Логика ватников скучающих по ссср

-Сталин убивал миллионы мирных людей, это норм?

-Нет он убивал чуть чуть, ты смотри на Гитлера

-А, ну тогда все норм............

Он убивал не чучуть, а самых мразей, достойных смерти. И не он, а госмашина.

знаешь что пис ,иди-ка ты нахер.Моего прадеда(генерал-лейтенанта) по папиной линии послали гнить в лагеря в 47м.Вышел он только по хрущевской амнистии.А моего двоюродного деда по маминой отправили туда же ещё в войну на 10 лет за то что он собирал картоху с уже собранного поля ,ему было 14 лет.Сталин - параноик и кровавый диктатор

Лично сталин отправил?

А вообще, время такое было - селяви.

Да все кто сидел во всём мире их послушаешь так они не виноваты не фига. В общем тюрьмы нада убрать, так как туда сажают тока невиновных.

ну я слышал ,что кушать надо всем ,в том числе и его пяти братьям-сёстрам и матери.А Ему впаяли десятку в 14 лет.За мешок картохи.И в итоге он стал махровым диссидентом.А теперь скажи мне ,стал бы он им если просто эту картоху сожрал

ну вам же похеру ведь "когда умирает человек - это трагедия ,а когда миллионы - это статистика"

Я думаю были причины сделать именно так. Так таких сборщиков было в то время наверника дохуя. И жрать трудягам бы на заводе было бы нечего, если всех бродяг кормить, пусть и жалко их.

учитывая что советский союз в то время до войны, обеспечивал германию ресурсами и продовольствием, да свой народ пусть и погниёт в лагерях за картошку

И всё же за эту еду можно было получить станки и технологии, не думай что это просто так отдавалось, и благодаря в том числе и этому Советский союз превратился в промышленного гиганта. Ты думаешь кто-нибудь кроме немцев продал бы хоть один станок советам? В общем как всегда, товарищи, валите с больной головы на здоровую.

да уж, мне тоже, как то трудно выбрать, новые немецкие станки или десятки миллионов жизней и сотни миллионов поломанных жизней.

Да как ты не поймёшь это вопрос выживания страны и его её народа. Не было бы этих станков и технологий, в 50 году это был уже не Советский союз, а колония Гитлера откуда бы он черпал для Германии рабов. В общем ты думаешь о сиюминутных интересах и не способен мыслить глобально и долгосрочно.

угу, а если бы еще и аляску не продали, то точно ядерная война была бы, из за близости и неминуемых обоюдных провокаций.

какой же сталин всё таки гений и станки заранее закупил и назад во времени слетал, просто охуенно, глобально, долгосрочно

письхерев ща в штаны сикнул наверно на радостях

не суди людей по себе - они все разные =)

ну да все разные, только вот ты меня вообще расстроил, разменял себя по мелочам и на бумажки , молодец, если все такие как ты в то время были и вместо помощи говорили умирай, но не воруй, вообще бы никто не выжил. даже староверы плакали бы, глядя на тебя.

советская власть была людоедской, я считаю никакая практическая, стратегическая целесообразность не стоит всех тех жертв.

Да-да, никакая хуйня не стоит слезы младенца. Жаль только, что жизнь зачастую сложнее и беспощадней эльфийских воздыханий.

Ты хоть врубаешься что они себя спасали руками твоих предков.Не людей ,не страну ,а себя и свою власть?Вот до тех ,до кого дошло что надо на себя работать ,те в довольствии и спокойствии.А тех кого под стволами "на страну" заставляли работать те озлоблены до полуживотного состояния ,что до сих пор отражается эхом в дне сегодняшнем

Махмуду можно конечно разложить по частям ,но сам ответ уже будет зашкваром

А чуваки устроившие переворот в феврале и свалившие на ПМЖ в парижи в твоих глазах вообще, наверное, выглядят непричастными невинными агнцами?

сейчас речь не о чуваках ,с больной головы на здоровую не вали

но временное правительство - те ещё уёбки

К тройкам ,солдатским судам ,продразверствке и голоду в поволжье они непричастны

А рассказывать о героическом спасении страны мне не надо ,коммунисты сами её в это дерьмо и затащили

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У клоуна лекса прошел бан? Ждем новых эпиков dance.gif

Поделиться сообщением

эпик тема, либерасты обсуждают "160 миллионов расстрелянных лично Сталиным"

Поделиться сообщением

Писхивер, вот ты зажмешь стакан воды жаждущему ребенку?

Если да, то ты точно человек?

А если нет, то как ты не можешь понять зачем он своровал картошку

К чему такие тупые вопросы? Ты считаешь, что я тебе отвечу, что надо убить ребенка или что?

Я догадываюсь, зачем он своровал картошку, но также я догадываюсь, что это могло кому-то не понравиться, например, владельцу картошки. Не сильно сложные рассуждения?

А уж стать после того как отсидел за воровство "махровым антисоветчиком" - да сейчас это прямой путь просот в президенты украины, ё-маё.

а когда Путин умрет - то его мумия заменит мумию Ленина в мавзолее?

Рядом со Сталиным похоронят, у кремлевской стены.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Рабиш огорчает всё сильнее :sad:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пропагандистский канал рашки обвиняет в пропаганде американские сми :hmm:

Поделиться сообщением

Во Львовской области ,ОАО "Жидачевский целлюлозно бумажный комбинат" прекратил свою работу.

http://24tv.ua/home/...objectId=419657

419657.jpg?Mar%2011,%202014%205:49:13%20PM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да там надо всё нахуй серной кислотой заливать до образования воронки в 10 метров в глубину

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Рабиш огорчает всё сильнее :sad:

у парня крыша поехала... от всего пережитого в стране... можно понять...

Поделиться сообщением

да там надо всё нахуй серной кислотой заливать до образования воронки в 10 метров в глубину

К 2017 снесут, инфа сотка :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Зачем?

Мне нравится.

Хотя конечно это не самая крутая идея смотреть на труп, но он так охуенно сохранился, что не стыдно и друзьям показать. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Писхивер, вот ты зажмешь стакан воды жаждущему ребенку?

Если да, то ты точно человек?

А если нет, то как ты не можешь понять зачем он своровал картошку

К чему такие тупые вопросы? Ты считаешь, что я тебе отвечу, что надо убить ребенка или что?

Я догадываюсь, зачем он своровал картошку, но также я догадываюсь, что это могло кому-то не понравиться, например, владельцу картошки. Не сильно сложные рассуждения?

А уж стать после того как отсидел за воровство "махровым антисоветчиком" - да сейчас это прямой путь просот в президенты украины, ё-маё.

[/qoute]

ну расскажи мне блять кто же владелец поля?Коллективизация же ебаный рот.

А потом расскажи мне как можно украсть оттуда ,откуда уже всё собрали и увезли :avtorklif:

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

задача сша - не допустить создания альтернативы. экономического и политического конкурента в лице россии+китай+индии+другие

то, что нас в этой нелегкой ситуации поддерживает китай и тот факт, что без россии таким странам ес как германия настанет полная пизда, наличие у нас охуенных спецслужб, которые будут с каждым разом вбрасывать миру все новые и новые подробности, + жесткость нашего правительства в критический момент, когда мнением людей правит ложь

ето все такой огромный плюс для нас, это так в будущем отразится на мире, что он по окончанию кризиса реально изменится. чем больше нам угрожают нелепыми санкциями, тем больше среди членов ЕС сомнений в целесообразности оставаться частью ЕС. а мелкие гнилые хохлята, которые недавно готовы были воевать с россией, просто на коленях будут просить могучих русских витязей приютить их, плешивых и бездомных, выдавая себя за крымчан и т.д., пытаясь скрыть свое происхождение и стараясь ни слова не говорить по-украински. будут давить нам на жалость и говорить о братстве.

потому что никому они не нужны. хохлов использовали как ебаных животных дрессированных как оружие против россии. какие-то не люди, а биороботы

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...