Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

заседание совбеза оон когда будет?

открытое или закрытое?

Вчера-позавчера же вроде только было? Все осуждают, но никаких реальных действий :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а мне казалось его заставили отказаться :trollface:

Хоть он и повёл себя очень слабо и трусливо, конечно.

что значит заставили? он подписал договор, по которому обязался подписаться под рядом законов верховной рады и исчез со всех радаров.

Пиздец ты рили унылый, я хз.

В конституции Украины есть 4 варианта прекращения деятельности президента 1)По здоровью 2)Импичмент 3)Смерть 4)ПСЖ

Там нет 5)Свалил на три дня в Харьков/В Луганск/В Россию и нет 6) Не подписал какую-то бумагу за 48 часов, которую типа надо было подписать по уловиям другой бумажки, на которую всем похуй, как оказалось. Офк нет так же и 7)Убили 16 беркутов и 84 уебка на майдане и 8)Вилат в твиторе написал что банду геть

Поделиться сообщением

Сейчас-то заживёте!

Всё наладится, без крыма и со столицецй в Харькове, без российского газа и с европейскими ценами.

ну когда-то ведь надо изменяться. не всю жизнь ведь на подачки России жить.

теперь будете жить на подачки Европы, только в 2 раза хуже.

Да не будет этих подачек, Украину никто в ЕС не видит, она на уровне Албании для ЕС-руководства, дотаций не будет. Никому варвары, захватывающие военным путём своё правительство и убивающие полицию на улицах , не нужны.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сейчас-то заживёте!

Всё наладится, без крыма и со столицецй в Харькове, без российского газа и с европейскими ценами.

ну когда-то ведь надо изменяться. не всю жизнь ведь на подачки России жить.

теперь будете жить на подачки Европы, только в 2 раза хуже.

какие подачки

судьба прибалтики вас ждет

забудьте про промышленность и сельское хозяйство

зато будете ездить на заработки в цивилизованные страны, хз мб это была цель майдановцев, хоть глянуть на европейские унитазы и сдохнуть в экстазе

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Что за слово такое, подачки.

В Украине размещена значительная часть заводов для Российской оборонки, это было взаимовыгодное сотрудничество, а теперь, если про-западные силы победят, эти заводы очевидно закроют, чтобы Россия не получала необходимых комплектующих и Украина потеряет многомиллардные контракты и тысячи рабочих мест.

Зачем ссориться с положительным соседом - вот хоть убей, не понимаю.

мы газ покупали в ахуеть каких количествах чтобы строить что-то для России за дотации.

ссориться с соседом надо, если он мудак. Россия делает фактически всё, чтобы Украина не выбралась из говна.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а как ты относишься к тому, что весь новый гос. аппарат украины вообще самопровозгласился :lol: :lol:

а кто у нас самопровозглашенный?

А кого у вас блять народ выбрал??? :lol: :lol: :lol: :lol:

сложности только с презиком.

Рада выбрана народом. Презик отказывался выполнять свои обязанности, а в место этого решил съездить в рашку отдохнуть.

1) Отказался выполнять свои обязанности - это кто так решил?

2) Импичмент ему предъявить не по феншую?

Поделиться сообщением

Да нихуя особо не будет.

Крым будет в России, если хотя бы четверть из обещанного до нас доедет-уже будет гораздо лучше, чем за все годы независимости хохлостана.

А им удачно сосать хуй за кредиты мвф под кабальные условия, я читал, чего от них хотят, это рили пиздец. Там тебе и пенсионные восрасты больше, чем средняя продолжительность жизни, и тарифы на газ +50%, и прочие вкусности.

А про повышение зарплат ни слова, вот это будет веселуха сейчас.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну бля на самом деле яныка реально есть за что ебнуть

он в украшке на людях живым больше минуты не простоит

и плевать какое международное право, тут уже никакая легитимность его не спасет

другое дело, что новый гос. аппарат украшки никто нихуя не выбирал, и если пройтись по его нынешнему списку, плюс по губернаторам-олигархам, яснопонятно, что ни о каких переменах, власти народа и речи быть не может. Одна ебаная анархия, 90_е для украинцев начинаются сейчас

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Что за слово такое, подачки.

В Украине размещена значительная часть заводов для Российской оборонки, это было взаимовыгодное сотрудничество, а теперь, если про-западные силы победят, эти заводы очевидно закроют, чтобы Россия не получала необходимых комплектующих и Украина потеряет многомиллардные контракты и тысячи рабочих мест.

Зачем ссориться с положительным соседом - вот хоть убей, не понимаю.

мы газ покупали в ахуеть каких количествах чтобы строить что-то для России за дотации.

ссориться с соседом надо, если он мудак. Россия делает фактически всё, чтобы Украина не выбралась из говна.

Не вступила в ЕС, ты хотел сказать?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Россия делает фактически всё, чтобы Украина не выбралась из говна.

Ну понятно, опять Россия мешает хохлам встать с колен :petro:

Поделиться сообщением

' timestamp='1394564256' post='13111903']

он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?

импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Европа уж точно сделает всё на свете, чтобы украина никогда и никуда не выбралась.

Можешь, рубиш, нагуглить статистику всяких латвий-эстоний-болгарий и прочего и что у них стало после евроинтеграций.

А стало там гораздо хуже, чем было, как ни странно.

Но ты верь дальше.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если не будет империалистической идеологии единства, развалят как тупорылых хохлов

Что это в твоем понимании?

множество наций объединенных в единое гос-во и отождествляющих себя с ним, в этом суть империи-единстве, без сильной централизованной власти и доминирующим национализмом одной нации государство подлежит развалу, нельзя этого допустить

Ты серьезна ?

AhlbQrHIong.jpg

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

он подписался, что в течении 48 часов подпишет ряд указов/законов Рады. Как думаешь сколько он подписал?

импичмент - это очень накладная процедура. в условиях полного безвластия просто недопустимая роскошь

накладная или не накладная это абсолютно не важно. ты не можешь нарушать конституцию ни при каких условиях, если они не упомянуты в конституции или в фз(ну или какой у вас там аналог).

Поделиться сообщением

повышение зарплат происходит исключительно из экономической обоснованности и рыночных условий, а не из-за того, что кто-то там что-то пообещал.

в моей отрасли повышение зарплаты происходит на 10-20% вне зависимости от власти

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если не будет империалистической идеологии единства, развалят как тупорылых хохлов

Что это в твоем понимании?

множество наций объединенных в единое гос-во и отождествляющих себя с ним, в этом суть империи-единстве, без сильной централизованной власти и доминирующим национализмом одной нации государство подлежит развалу, нельзя этого допустить

Ты серьезна ?

AhlbQrHIong.jpg

так германия никогда не была многонациональной империей же

Поделиться сообщением

Не подписал - дальше что? А то, что он не подписал соглашение с ЕС тоже говорит о том, что он не выполняет свои обязанности?

Поделиться сообщением

повышение зарплат происходит исключительно из экономической обоснованности и рыночных условий, а не из-за того, что кто-то там что-то пообещал.

в моей отрасли повышение зарплаты происходит на 10-20% вне зависимости от власти

скажи это гос.служащим

Поделиться сообщением

Европа уж точно сделает всё на свете, чтобы украина никогда и никуда не выбралась.

Можешь, рубиш, нагуглить статистику всяких латвий-эстоний-болгарий и прочего и что у них стало после евроинтеграций.

А стало там гораздо хуже, чем было, как ни странно.

Но ты верь дальше.

но это ведь не конец Латвии, а только начало

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну ты вроде не школьник, должен понимать, что при негативных изменениях на глобальном уровне негативные изменения касаются всех сфер.

Сумма дохода не только от власти зависит, и если нечем платить, то платить, как ни странно, нечем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...