lex-_- #4721 11 марта 2014 ' timestamp='1394571159' post='13112781']привет русские. Как там рабство? Го салом угощу?а че так хило? Боишься старую песню запевать? не боюсь. просто никто не агрится на неё :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #4722 11 марта 2014 [media=] [/media]ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбаесть как бы ракеты, которые являются контр-оружием против ядерных и иных боеголовок. хотя насколько я осведомлен, если щас заюзает весь арсенал, что Россия, что Америка, 1 хуй все не сбить, так что будет мировой пиздец, если такое начнется)ну а техника для локальных конфилктовесть как бы раекты контр оружием против ядерных)))0хочу глянутькак это выглядит)))))0000000типа летит ядерная бомба ,а её типа в небе кокнулии типа все нормас да)))))или как работаетъраскажи балебсу))))00000ты же васа гений ты шаришь))))))васа походу бан словлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4723 11 марта 2014 че за поток больного сознания блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4724 11 марта 2014 (изменено) http://vesti.ua/kiev...hla-perestrelkaВ 2.30 забежал в медпункт человек с криками о том, что в подвале КГГА находится парень с огнестрельным ранением в голову. Начали оказывать помощь, останавливать кровотечение и готовить к госпитализации. И тут началось самое страшное - началась перестрелка, кто-то стрелял по майдановцам, майдановцы по кому-то. Летели гранаты, начиненные саморезами, гайками, болтами, летели осколки стекла. На "скорую" и пациента никто не обращал внимания. У кого-то было желание утопить этот подвал в крови", - поделился впечатлениями врач "скорой" Ярослав Вус.Перестрелка в Киевской мерии .......................................Тем временем Яценюк предсказывает, что Крым будет как Абхазия по экономическому состоянию. При этом чел не видит разницы между субъектом РФ (которым будет Крым) и просто... страной Абхазией.http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/11/320991 Изменено 11 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4725 11 марта 2014 http://vesti.ua/kiev...hla-perestrelkaВ 2.30 забежал в медпункт человек с криками о том, что в подвале КГГА находится парень с огнестрельным ранением в голову. Начали оказывать помощь, останавливать кровотечение и готовить к госпитализации. И тут началось самое страшное - началась перестрелка, кто-то стрелял по майдановцам, майдановцы по кому-то. Летели гранаты, начиненные саморезами, гайками, болтами, летели осколки стекла. На "скорую" и пациента никто не обращал внимания. У кого-то было желание утопить этот подвал в крови", - поделился впечатлениями врач "скорой" Ярослав Вус.Перестрелка в Киевской мерии хуя там тру стори за 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4726 11 марта 2014 Высший административный суд Украины открыл дело о правомерности возложения на Александра Турчинова обязанностей президента страны. Об этом "РБК-Украина" заявил адвокат Владимир Оленцевич.http://aftershock.su/?q=node/214882 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4727 11 марта 2014 [media=] [/media]ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбаесть как бы ракеты, которые являются контр-оружием против ядерных и иных боеголовок. хотя насколько я осведомлен, если щас заюзает весь арсенал, что Россия, что Америка, 1 хуй все не сбить, так что будет мировой пиздец, если такое начнется)ну а техника для локальных конфилктовесть как бы раекты контр оружием против ядерных)))0хочу глянутькак это выглядит)))))0000000типа летит ядерная бомба ,а её типа в небе кокнулии типа все нормас да)))))или как работаетъраскажи балебсу))))00000ты же васа гений ты шаришь))))))васа походу бан словлюты даун?) сша уже не первый десяток лет борется за то чтобы установить свои системы ПРО(противоракетной обороны) рядом с россией как раз для того, чтобы в случае войны сбивать ядерные ракеты россии. и щас как раз они хотят чтобы в укриане было дерьмо и они вступили в ес, с последующим вступлением в нато как раз для установления этих систем. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4728 11 марта 2014 [media=] [/media]ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбаесть как бы ракеты, которые являются контр-оружием против ядерных и иных боеголовок. хотя насколько я осведомлен, если щас заюзает весь арсенал, что Россия, что Америка, 1 хуй все не сбить, так что будет мировой пиздец, если такое начнется)ну а техника для локальных конфилктовесть как бы раекты контр оружием против ядерных)))0хочу глянутькак это выглядит)))))0000000типа летит ядерная бомба ,а её типа в небе кокнулии типа все нормас да)))))или как работаетъраскажи балебсу))))00000ты же васа гений ты шаришь))))))васа походу бан словлюты даун?) сша уже не первый десяток лет борется за то чтобы установить свои системы ПРО(противоракетной обороны) рядом с россией как раз для того, чтобы в случае войны сбивать ядерные ракеты россии. и щас как раз они хотят чтобы в укриане было дерьмо и они вступили в ес, с последующим вступлением в нато как раз для установления этих систем.ракеты на омерику полетят через северный полюс, т.к. очевидно так ближе. объясни пожалуйста мне глупому, каким образом поможет система про размещённая в европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4729 11 марта 2014 [media=] [/media]ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбаесть как бы ракеты, которые являются контр-оружием против ядерных и иных боеголовок. хотя насколько я осведомлен, если щас заюзает весь арсенал, что Россия, что Америка, 1 хуй все не сбить, так что будет мировой пиздец, если такое начнется)ну а техника для локальных конфилктовесть как бы раекты контр оружием против ядерных)))0хочу глянутькак это выглядит)))))0000000типа летит ядерная бомба ,а её типа в небе кокнулии типа все нормас да)))))или как работаетъраскажи балебсу))))00000ты же васа гений ты шаришь))))))васа походу бан словлюну ты и даун конечно, челесли ядерную боеголовку уничтожить в воздухе, взрыва ядерного заряда не произойдетбудет просто радиоактивное заражение, как при взрыве "грязной бомбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4730 11 марта 2014 ну типаэтаептак чему эта все военная техника)))))0000 если на россию просто будут скидывать водородные\ядерные бомбы)))))))а мы типасмотрите у нас танк естьстоямба баямбаесть как бы ракеты, которые являются контр-оружием против ядерных и иных боеголовок. хотя насколько я осведомлен, если щас заюзает весь арсенал, что Россия, что Америка, 1 хуй все не сбить, так что будет мировой пиздец, если такое начнется)ну а техника для локальных конфилктовесть как бы раекты контр оружием против ядерных)))0хочу глянутькак это выглядит)))))0000000типа летит ядерная бомба ,а её типа в небе кокнулии типа все нормас да)))))или как работаетъраскажи балебсу))))00000ты же васа гений ты шаришь))))))васа походу бан словлюты даун?) сша уже не первый десяток лет борется за то чтобы установить свои системы ПРО(противоракетной обороны) рядом с россией как раз для того, чтобы в случае войны сбивать ядерные ракеты россии. и щас как раз они хотят чтобы в укриане было дерьмо и они вступили в ес, с последующим вступлением в нато как раз для установления этих систем.ракеты на омерику полетят через северный полюс, т.к. очевидно так ближе. объясни пожалуйста мне глупому, каким образом поможет система про размещённая в европе? бля тебе надо срочно это америкосам сказать. а они то не знали, не с той стороны хотят ПРО ставить. хуйню не пори осел блять Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4731 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4732 11 марта 2014 приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? посасывая хуй на диване :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4733 11 марта 2014 смотрю сейчас Руслану на гражданском. какая же она блядь тупая!!! сука!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4734 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать ты точно правильно написал? именно возможно? может невозможно?) или ты умный технарь считаешь что ядерную боеголовку невозможно догнать и сбить?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4735 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать ты точно правильно написал? именно возможно? может невозможно?) или ты умный технарь считаешь что ядерную боеголовку невозможно догнать и сбить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4736 11 марта 2014 В настоящее время системами стратегической ПРО обладают только Россия и США, при этом существующие комплексы способны защитить лишь от ограниченного удара (единицы ракет), причём по ограниченной территории. В обозримом будущем нет перспектив появления систем, способных защитить от массированного удара стратегическими ракетами. Тем не менее, так как все больше стран имеют, разрабатывают или потенциально могут обзавестись некоторым количеством дальнобойных ракет, разработка систем ПРО, способных эффективно защитить территорию страны от небольшого числа ракет представляется необходимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4737 11 марта 2014 http://vesti.ua/kiev...hla-perestrelkaВ 2.30 забежал в медпункт человек с криками о том, что в подвале КГГА находится парень с огнестрельным ранением в голову. Начали оказывать помощь, останавливать кровотечение и готовить к госпитализации. И тут началось самое страшное - началась перестрелка, кто-то стрелял по майдановцам, майдановцы по кому-то. Летели гранаты, начиненные саморезами, гайками, болтами, летели осколки стекла. На "скорую" и пациента никто не обращал внимания. У кого-то было желание утопить этот подвал в крови", - поделился впечатлениями врач "скорой" Ярослав Вус.Перестрелка в Киевской мерии .......................................Тем временем Яценюк предсказывает, что Крым будет как Абхазия по экономическому состоянию. При этом чел не видит разницы между субъектом РФ (которым будет Крым) и просто... страной Абхазией.http://news.finance....14/03/11/320991У Крыма бюджет будет больше чем у всей Украины :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #4738 11 марта 2014 смотрю сейчас Руслану на гражданском. какая же она блядь тупая!!! сука!!!хуле граджанское, если общественное*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4739 11 марта 2014 отбитые дауны гуманитарии считают, что ракету-носитель возможно догнать ты точно правильно написал? именно возможно? может невозможно?) или ты умный технарь считаешь что ядерную боеголовку невозможно догнать и сбить?) ты мне блять не смайлики ставь ослина, а нормально напиши Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4740 11 марта 2014 (изменено) смотрю сейчас Руслану на гражданском. какая же она блядь тупая!!! сука!!!Палехче ты, это свободная отважная женщина.http://ivona.bigmir....k-Mishel--ObamyПервая леди США Мишель Обама вручила украинской певице Руслане премию за отвагу.Героям Слава! Изменено 11 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение