SkillzR #5021 12 марта 2014 так вот почему не любят рашку тоя то дурак раньше думал что нелюбят потому что ебала все страны в свое времяа оказывается виновата буква ЫПеред заседанием Госдумы РФ Жириновский заявил: «Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе». Он подчеркнул, что эта буква пришла в русский язык «от монгол», и ее нет ни в одном европейском языке. Политик добавил: «Гортанный звук, это звери так говорят: "ы-ы". "И" — все, достаточно».и че мы как хохлы будем чтоле? например слово бык, будет бик или что? хуета какая-тофуфуфуя не хочу быть как хохолГовори буйвол, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5022 12 марта 2014 где хохляцкие войска? уже месяц едут вместе с кораблем америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5023 12 марта 2014 Почему пикабу и яплакал превратились в убежище для диванных политиков? Я блять этого понять не могу. Хотя о чем это я. Видел, как долбоебы делали рейды на пикабу, типа даун выкладывает стену текста в стиле "ПУТИН КРАСАВА!", а те дружно ставят плюсы, чуть позже эта стена ползает по интернету еще пару месяцев.и что???ДапростВас тралят вы кречаете....... кто троллит?МВФ твою страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5024 12 марта 2014 где хохляцкие войска? уже месяц едут вместе с кораблем америкосовты че невкурсеуринские ученые изобрели мантию невидимкуи накрыли ей всю свою армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5025 12 марта 2014 где хохляцкие войска? уже месяц едут вместе с кораблем америкосовУ них экскурсия по европе прост, едут как могут Авианосец ВМС США "Джордж Буш" прибыл в турецкий порт 11.03.2014 08:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5026 12 марта 2014 где хохляцкие войска? уже месяц едут вместе с кораблем америкосовКитай сказал, что потребует возврат долгов от США золотом, они и испугались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5027 12 марта 2014 Повкидывайте паст чтоли, раз местные хохлы сгнили. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5029 12 марта 2014 пиздец я в голосину с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5030 12 марта 2014 http://zva2601.livejournal.com/51787.html7. Матрос Виктор Бениш на боевом дежурстве во время прохода авианосца через Гибралтарский пролив. Родители парня иммигрировали в США с Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5031 12 марта 2014 НАПРИМЕР ГПУ завела два уголовных дела против Януковича за попытки захвата государственной власти http://censor.net.ua/news/274500/gpu_zavela_dva_ugolovnyh_dela_protiv_yanukovicha_za_popytki_zahvata_gosudarstvennoyi_vlasti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5032 12 марта 2014 http://vz.ru/world/2.../11/676559.html - с татарами уже договариваются, глава их уже в Москву летает, они еще на референдуме против украины проголосуют как за единую россию в чечне со 100% результатом.ты видимо не знал, что глава татар отклонил уже. Ждем замеса плотного!!! Он давал вью и сказал что не будет принимать предложения Кремля, ему обещали вроде 5 мест в парламенте Крыма и облегченное перенасиление на родину всех татар . Для них родина уже Крым, они понимают что Путину на них похуй Лиж бы земли по большеЧто он там отклонил, он вчера только вылетел, все встречи сегодня будут.Поторгуется до последнего и все, им уже дадут больше прав, чем под украиной и земли еще оформят официально.Надо быть долбоебом, чтоб такие условия не принять.Или кто-то реально думает что они патриоты украины чтоли они исламисты, это еще жоще майданутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5033 12 марта 2014 (изменено) докладываю из сабвея обстановка нормальная кассиры и повара присягнули на верность народу и заявили, что не подчиняются приказам вашингтонской хунты напряжения нет,если только сексуальное Изменено 12 марта 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5035 12 марта 2014 >> крымА я из Крыма, и я УКРАИНКА!!!! мне ВООБЩЕ ОБИДНО ДО СЛЕЗ - русских пришел Путин защищать, татар - ТУРКИ в ОБИДУ НЕ ДАДУТ, а НАС , УКРАИНЦЕВ, в Крыму ПРОСТО КИНУЛИ!!!! >>>> наблюдательницаВас не кинули, мы все за Вас переживаем.Просто к Вам уже пробиться не как.Въезд в Крым заблокирован Путлеровскими оккупантами.Колонну автомайдановцев с Юго-Востока не пропустили, их просто обстреляли. >>>> DivaDiiУ нас у всех сердце болит за Крым и за крымчан. У меня подруга в Ялте живет. Я её зову:"Приезжайте хоть на несколько дней, пересидите..."- Нет, мы останемся тут. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5036 12 марта 2014 докладываю из сабвея обстановка нормальная кассиры и повара присягнули на верность народу и заявили, что не подчиняются приказам вашингтонской хунты напряжения нет,если только сексуальноея в курицу терияки нассал и в острый перец плпюнул, а так все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5037 12 марта 2014 Посоны, есть ещё видео с эпик типом.Который МЫ ПЕРЕКРОЕМ ТРУБУ С ГАЗОМ В ЕВРОПУ И ЕВРОПА НАС ПОДДЕРЖИТ.Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #5038 12 марта 2014 заебали с этим авианосцем, всем про него говорят, но никто его не видел. Блядь, летучии голландец какой-то. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5039 12 марта 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5040 12 марта 2014 Посоны, есть ещё видео с эпик типом.Который МЫ ПЕРЕКРОЕМ ТРУБУ С ГАЗОМ В ЕВРОПУ И ЕВРОПА НАС ПОДДЕРЖИТ.Есть?https://www.youtube.com/user/GennadiyBalashov/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=1тьма их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение