skvot #5481 12 марта 2014 Нахуй нам это дерьмо в Магадане?Чтобы они природу там засрали.На Новую Землю высадить, пусть осваивают территорию.там радиации не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5482 12 марта 2014 (изменено) Пфф пробывать требовать аргументы от хохла.Проще у собаки спросить, собака хотябы показать может. Нахуй нам это дерьмо в Магадане?Чтобы они природу там засрали.На Новую Землю высадить, пусть осваивают территорию.там радиации не осталось? Да ниче страшного.Заодно проверят как долговременное воздействие низких уровней радиации влияет на организм максимально близкий к человеческому. Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5483 12 марта 2014 (изменено) еду в каклодан туцтуц Изменено 12 марта 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5484 12 марта 2014 я все жду массированного врыва какланов, чтоб подогреть их пердаками свое холодное сердцеИди накали путинки,уебень!напиши и мне, тупой хохол, ну пожалуйстаПочему в Крыме (после присоединения к рашке - которое точно произойдет) будет плохой уровень жизниА в западной украине будет все заебись и европейский уровень жизни? Хотя госдолг уже 150млрд долларовУже нечем платить бюджетникам и пенсионерамУже гривна катится в сраное говноТебе скоро кушать будет нечего, а ты пишешь про то, что русские это уебениНу давай, заясни мне, мне интересно жеГотовся писюны хачей сосать,лох убогий.а ты готовься сосать писюны западных, русских и хачей, мухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #5486 12 марта 2014 я все жду массированного врыва какланов, чтоб подогреть их пердаками свое холодное сердцеИди накали путинки,уебень!напиши и мне, тупой хохол, ну пожалуйстаПочему в Крыме (после присоединения к рашке - которое точно произойдет) будет плохой уровень жизниА в западной украине будет все заебись и европейский уровень жизни? Хотя госдолг уже 150млрд долларовУже нечем платить бюджетникам и пенсионерамУже гривна катится в сраное говноТебе скоро кушать будет нечего, а ты пишешь про то, что русские это уебениНу давай, заясни мне, мне интересно жеГотовся писюны хачей сосать,лох убогий.а ты готовься сосать писюны западных, русских и хачей, мухахаТолько и можете говорить "а ты" ебаные отбросы,иди путники уеби,ватник... https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5487 12 марта 2014 16 мож и не отъедет Крым, а обойдется какой-то супер-автономией. хз все равно это победа чего-то светлого и доброго ( европейские ценности, американская свобода ) над злом и грязью ( раися_раисяни )все мы останемся довольны. главное, что мы теряем зависимость от худшей страны в мире, которую весь мир ненавидит. + вата поела говна, что тоже очень мило. горят уже какой топик подряд. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5488 12 марта 2014 (изменено) ну мы так-то путенки накатываем по кд здесь какол, го с нами дружить 16 мож и не отъедет Крым, а обойдется какой-то супер-автономией. хз все равно это победа чего-то светлого и доброго ( европейские ценности, американская свобода ) над злом и грязью ( раися_раисяни )все мы останемся довольны. главное, что мы теряем зависимость от худшей страны в мире, которую весь мир ненавидит. + вата поела говна, что тоже очень мило. горят уже какой топик подряд.а дал бы в жопу 1 раз обаме, еслиб он скинул на нас ядерную боеголовку? Изменено 12 марта 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5489 12 марта 2014 гайз киньте каких-то рофлов про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5490 12 марта 2014 гайз киньте каких-то рофлов про хохлова лучше про корабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5491 12 марта 2014 ну мы так-то путенки накатываем по кд здесь какол, го с нами дружитьи зачем нам в друзьях низшая раса человечества в роли каклов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5492 12 марта 2014 гайз киньте каких-то рофлов про хохловcensor.net.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5493 12 марта 2014 гайз киньте каких-то рофлов про хохловТа вон же длич с долбаебом джагером.Этого мало?)) SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5494 12 марта 2014 я все жду массированного врыва какланов, чтоб подогреть их пердаками свое холодное сердцеИди накали путинки,уебень!напиши и мне, тупой хохол, ну пожалуйстаПочему в Крыме (после присоединения к рашке - которое точно произойдет) будет плохой уровень жизниА в западной украине будет все заебись и европейский уровень жизни? Хотя госдолг уже 150млрд долларовУже нечем платить бюджетникам и пенсионерамУже гривна катится в сраное говноТебе скоро кушать будет нечего, а ты пишешь про то, что русские это уебениНу давай, заясни мне, мне интересно жеГотовся писюны хачей сосать,лох убогий.ясно, походу ты мой первый игнор на пд, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #5495 12 марта 2014 гайз киньте каких-то рофлов про хохловМогу про кацапов вкинуть рофл. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5496 12 марта 2014 гайз киньте каких-то рофлов про хохловбыл хахоли нет хохлаАХУЗАЗАУАУХАААЗАУУАХ(намек на их государство тип))00)00)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5497 12 марта 2014 я все жду массированного врыва какланов, чтоб подогреть их пердаками свое холодное сердцеИди накали путинки,уебень!напиши и мне, тупой хохол, ну пожалуйстаПочему в Крыме (после присоединения к рашке - которое точно произойдет) будет плохой уровень жизниА в западной украине будет все заебись и европейский уровень жизни? Хотя госдолг уже 150млрд долларовУже нечем платить бюджетникам и пенсионерамУже гривна катится в сраное говноТебе скоро кушать будет нечего, а ты пишешь про то, что русские это уебениНу давай, заясни мне, мне интересно жеГотовся писюны хачей сосать,лох убогий.ясно, походу ты мой первый игнор на пд, поздравляюух опасный юзер пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5498 12 марта 2014 я все жду массированного врыва какланов, чтоб подогреть их пердаками свое холодное сердцеИди накали путинки,уебень!напиши и мне, тупой хохол, ну пожалуйстаПочему в Крыме (после присоединения к рашке - которое точно произойдет) будет плохой уровень жизниА в западной украине будет все заебись и европейский уровень жизни? Хотя госдолг уже 150млрд долларовУже нечем платить бюджетникам и пенсионерамУже гривна катится в сраное говноТебе скоро кушать будет нечего, а ты пишешь про то, что русские это уебениНу давай, заясни мне, мне интересно жеГотовся писюны хачей сосать,лох убогий.а ты готовься сосать писюны западных, русских и хачей, мухахаТолько и можете говорить "а ты" ебаные отбросы,иди путники уеби,ватник...ти дрібний і дурний незайманий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5499 12 марта 2014 гайз киньте каких-то рофлов про хохловКакие тебе рофлы, они такие же люди как и мы, более того, наши братья, мы все им сочувствуем и держим кулачки за их процветание и быстрейший вход в ЕС и не смей смеяться над чужим горем, ведь тысячи Украинцев полегло в еще не начавшейся войне, что уж говорить о том что будет когда она начнется, если начнется. ну вы понели да <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5500 12 марта 2014 гайз киньте каких-то рофлов про хохлов http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение