Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

ходора в президенты украины, помоему самый лучший вариант

на полном серьезе, управленец он не плохой, и амбициозный

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

автобусы?)00-___)00))

патриотам не нужны нормальные современные автобусы. им бы бтр поновее и подводные лодки, за которыми не уследить

на ж/д на заднем плане посмотрите, лалки

я видел. мне просто нравится состояние дорог и общественный транспорт в процветающей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Отсидел к тому же, в данном случае плюс

Поделиться сообщением

а какие начальные цифры штрих-кода украины?

1488.

хочешь мамке сказать, чтобы она больше не покупала ничего с таким штрихкодом?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Минск предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов из-за активности НАТО, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он заявил, что Белоруссия «адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ»:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

автобусы?)00-___)00))

патриотам не нужны нормальные современные автобусы. им бы бтр поновее и подводные лодки, за которыми не уследить

я видел. мне просто нравится состояние дорог и общественный транспорт в процветающей

да таких фоток можно сотни найти.

страна - не какойто ебаный люксембург,за всем уследить тяжеловато.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская призвала в среду прекратить взимание средств с заработной платы и пособий украинцев на восстановление площади Независимости в Киеве.

«Уже сегодня, - сообщила она, - мы получили несколько звонков от правоохранителей и работников «Укрзализныци» Харьковщины и Донетчины о взимании средств с их заработной платы и даже с пособия по уходу за детьми в сумме от 100 до 300 гривен на восстановление Майдана». Омбудсмен Верховной Рады назвала эту практику позорной и выразила обеспокоенность по поводу того, что такие действия приведут к напряженности в обществе

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

вот эти древние "Богданы" или как их там обычно пригородного направления. В городах новенькие автобусы или маршрутки. Просто в пригородах дороги разбиты настолько, что ничего не выдерживает, а чинить "Богданы" дешевле всего.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Отсидел к тому же, в данном случае плюс

десятку чалил, и не потерял рассудок, молодец

но это не главное, главное тут в том, что он наверное сможет хохлов из говна вытащить

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо те самые хачи, будушее рашки, топят против запада и все их речи, вот даже зтимка нашего, впизду запад, жидо-массоны кококо, кадыров туже хуйню по кд несет

а вот теперь представь, чо их большинство и они не будут терпет выходки свинят как мы и сразу начнут интервенцию, расхуярив ваших алкашей с палками, ну тип армию, за считанные дни

и кароч к тебе такой подходит обама, приобмнимает сзади и шепчет наушко: "какленок, 1 ночь вместе и все это прекратится, я даю тебе последний шанс отстоять свое достоинство и свободу, тебе единственному", ну тип войска нато хуярят тех 100 чеченцев которые захватят всю урину и скидывает боеголовку на рашку

твои действия?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вот эти древние "Богданы" или как их там обычно пригородного направления. В городах новенькие автобусы или маршрутки. Просто в пригородах дороги разбиты настолько, что ничего не выдерживает, а чинить "Богданы" дешевле всего.

там лазы или что-то вроде того

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

США всегда славились своими странными законами. Так Верховный Суд приговорил цирковую слониху Топси к смертной казни через разряд переменного тока за то, что она раздавила трёх человек. А в 1916 году слониху по имени Большая Мэри за аналогичное преступление после нескольких неудачных попыток застрелить казнили через повешение на подъёмном кране.

вот она, гордость земли по мнению украинцев :trollface:

Поделиться сообщением

Уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская призвала в среду прекратить взимание средств с заработной платы и пособий украинцев на восстановление площади Независимости в Киеве.

«Уже сегодня, - сообщила она, - мы получили несколько звонков от правоохранителей и работников «Укрзализныци» Харьковщины и Донетчины о взимании средств с их заработной платы и даже с

пособия по уходу за детьми в сумме от 100 до 300 гривен на восстановление Майдана».

АХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ

ГОС. СЛУЖАЩИМ СЕЙЧАС ПЛАТЯТ ПО 1200 ГРИВЕН ИЗ КОТОРЫХ БЛЯТЬ 100-300 ЕЩЁ УДЕРЖИВАЮТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ МАЙДАНА

ЭПИК СТРАНА, НАРОД ГУЛЯЕТ, ПЛИТКУ РАЗБИРАЕТ В БЕРКУТОВЦЕВ ШВЫРЯЕТ, А ВОССТАНАВЛИВАТЬ ТОМУ ЖЕ БЕРКУТУ ЗА СВОЙ СЧЁТ :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

«Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов в связи с активностью НАТО», — заявил Лукашенко.

Кроме того, Лукашенко заявил, что Минск адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ.

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну типо те самые хачи, будушее рашки, топят против запада и все их речи, вот даже зтимка нашего, впизду запад, жидо-массоны кококо, кадыров туже хуйню по кд несет

а вот теперь представь, чо их большинство и они не будут терпет выходки свинят как мы и сразу начнут интервенцию, расхуярив ваших алкашей с палками, ну тип армию, за считанные дни

и кароч к тебе такой подходит обама, приобмнимает сзади и шепчет наушко: "какленок, 1 ночь вместе и все это прекратится, я даю тебе последний шанс отстоять свое достоинство и свободу, тебе единственному", ну тип войска нато хуярят тех 100 чеченцев которые захватят всю урину и скидывает боеголовку на рашку

твои действия?

мои действия:

бью по щеке пендела, он просыпается. Понимает, что в окружении своих владельцев ( кавказцев ) и принимается мощно отсасывать ближайшему не русскому. А я ухожу..

В святую, прекрасную и свободную Украину.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

автобусы?)00-___)00))

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8zLzIvMzI1MTM3NDIyMDE1OC5qcGVn.jpg

новые троллейбусы

1377777176_243361_18.jpg

новые автобусы

Поделиться сообщением

лукаш картофана подкинет.

взамен часть чернигова заберет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2014 году - 3148(в грн.)

это пиздеж? :palevo:

Поделиться сообщением

а какие начальные цифры штрих-кода украины?

1488.

хочешь мамке сказать, чтобы она больше не покупала ничего с таким штрихкодом?

482 я уже сам нашёл, а вообще хотел посмотреть способен ли отсталый хохлостан что-нибудь полезное производить.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...