Nord1k #5521 12 марта 2014 а какие начальные цифры штрих-кода украины? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5522 12 марта 2014 ходора в президенты украины, помоему самый лучший вариантна полном серьезе, управленец он не плохой, и амбициозный псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5523 12 марта 2014 автобусы?)00-___)00))патриотам не нужны нормальные современные автобусы. им бы бтр поновее и подводные лодки, за которыми не уследитьна ж/д на заднем плане посмотрите, лалкия видел. мне просто нравится состояние дорог и общественный транспорт в процветающей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5524 12 марта 2014 ходора в президенты украины, помоему самый лучший вариантна полном серьезе, управленец он не плохой, и амбициозныйОтсидел к тому же, в данном случае плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5525 12 марта 2014 а какие начальные цифры штрих-кода украины?1488.хочешь мамке сказать, чтобы она больше не покупала ничего с таким штрихкодом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5526 12 марта 2014 http://www.kommersant.ua/doc/2427769поняли, сукиМинск предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов из-за активности НАТО, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он заявил, что Белоруссия «адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ»: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5527 12 марта 2014 (изменено) автобусы?)00-___)00))патриотам не нужны нормальные современные автобусы. им бы бтр поновее и подводные лодки, за которыми не уследитьна ж/д на заднем плане посмотрите, лалкия видел. мне просто нравится состояние дорог и общественный транспорт в процветающейда таких фоток можно сотни найти.страна - не какойто ебаный люксембург,за всем уследить тяжеловато. Изменено 12 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5528 12 марта 2014 Уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская призвала в среду прекратить взимание средств с заработной платы и пособий украинцев на восстановление площади Независимости в Киеве.«Уже сегодня, - сообщила она, - мы получили несколько звонков от правоохранителей и работников «Укрзализныци» Харьковщины и Донетчины о взимании средств с их заработной платы и даже с пособия по уходу за детьми в сумме от 100 до 300 гривен на восстановление Майдана». Омбудсмен Верховной Рады назвала эту практику позорной и выразила обеспокоенность по поводу того, что такие действия приведут к напряженности в обществе Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5529 12 марта 2014 я видел. мне просто нравится состояние дорог и общественный транспорт в процветающейвот эти древние "Богданы" или как их там обычно пригородного направления. В городах новенькие автобусы или маршрутки. Просто в пригородах дороги разбиты настолько, что ничего не выдерживает, а чинить "Богданы" дешевле всего. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5530 12 марта 2014 ходора в президенты украины, помоему самый лучший вариантна полном серьезе, управленец он не плохой, и амбициозныйОтсидел к тому же, в данном случае плюсдесятку чалил, и не потерял рассудок, молодецно это не главное, главное тут в том, что он наверное сможет хохлов из говна вытащить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5531 12 марта 2014 (изменено) ну типо те самые хачи, будушее рашки, топят против запада и все их речи, вот даже зтимка нашего, впизду запад, жидо-массоны кококо, кадыров туже хуйню по кд несета вот теперь представь, чо их большинство и они не будут терпет выходки свинят как мы и сразу начнут интервенцию, расхуярив ваших алкашей с палками, ну тип армию, за считанные днии кароч к тебе такой подходит обама, приобмнимает сзади и шепчет наушко: "какленок, 1 ночь вместе и все это прекратится, я даю тебе последний шанс отстоять свое достоинство и свободу, тебе единственному", ну тип войска нато хуярят тех 100 чеченцев которые захватят всю урину и скидывает боеголовку на рашкутвои действия? Изменено 12 марта 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5532 12 марта 2014 я видел. мне просто нравится состояние дорог и общественный транспорт в процветающейвот эти древние "Богданы" или как их там обычно пригородного направления. В городах новенькие автобусы или маршрутки. Просто в пригородах дороги разбиты настолько, что ничего не выдерживает, а чинить "Богданы" дешевле всего.там лазы или что-то вроде того Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5533 12 марта 2014 США всегда славились своими странными законами. Так Верховный Суд приговорил цирковую слониху Топси к смертной казни через разряд переменного тока за то, что она раздавила трёх человек. А в 1916 году слониху по имени Большая Мэри за аналогичное преступление после нескольких неудачных попыток застрелить казнили через повешение на подъёмном кране. вот она, гордость земли по мнению украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5534 12 марта 2014 Уполномоченный Верховной рады по правам человека Валерия Лутковская призвала в среду прекратить взимание средств с заработной платы и пособий украинцев на восстановление площади Независимости в Киеве. «Уже сегодня, - сообщила она, - мы получили несколько звонков от правоохранителей и работников «Укрзализныци» Харьковщины и Донетчины о взимании средств с их заработной платы и даже способия по уходу за детьми в сумме от 100 до 300 гривен на восстановление Майдана». АХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬГОС. СЛУЖАЩИМ СЕЙЧАС ПЛАТЯТ ПО 1200 ГРИВЕН ИЗ КОТОРЫХ БЛЯТЬ 100-300 ЕЩЁ УДЕРЖИВАЮТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ МАЙДАНАЭПИК СТРАНА, НАРОД ГУЛЯЕТ, ПЛИТКУ РАЗБИРАЕТ В БЕРКУТОВЦЕВ ШВЫРЯЕТ, А ВОССТАНАВЛИВАТЬ ТОМУ ЖЕ БЕРКУТУ ЗА СВОЙ СЧЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5535 12 марта 2014 «Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов в связи с активностью НАТО», — заявил Лукашенко. Кроме того, Лукашенко заявил, что Минск адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5536 12 марта 2014 ну типо те самые хачи, будушее рашки, топят против запада и все их речи, вот даже зтимка нашего, впизду запад, жидо-массоны кококо, кадыров туже хуйню по кд несета вот теперь представь, чо их большинство и они не будут терпет выходки свинят как мы и сразу начнут интервенцию, расхуярив ваших алкашей с палками, ну тип армию, за считанные днии кароч к тебе такой подходит обама, приобмнимает сзади и шепчет наушко: "какленок, 1 ночь вместе и все это прекратится, я даю тебе последний шанс отстоять свое достоинство и свободу, тебе единственному", ну тип войска нато хуярят тех 100 чеченцев которые захватят всю урину и скидывает боеголовку на рашкутвои действия?мои действия:бью по щеке пендела, он просыпается. Понимает, что в окружении своих владельцев ( кавказцев ) и принимается мощно отсасывать ближайшему не русскому. А я ухожу.. В святую, прекрасную и свободную Украину. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5537 12 марта 2014 автобусы?)00-___)00))патриотам не нужны нормальные современные автобусы. им бы бтр поновее и подводные лодки, за которыми не уследитьна ж/д на заднем плане посмотрите, лалкия видел. мне просто нравится состояние дорог и общественный транспорт в процветающейновые троллейбусы новые автобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5538 12 марта 2014 лукаш картофана подкинет.взамен часть чернигова заберет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5539 12 марта 2014 Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2014 году - 3148(в грн.) это пиздеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5540 12 марта 2014 а какие начальные цифры штрих-кода украины?1488.хочешь мамке сказать, чтобы она больше не покупала ничего с таким штрихкодом?482 я уже сам нашёл, а вообще хотел посмотреть способен ли отсталый хохлостан что-нибудь полезное производить. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение