rubish #5541 12 марта 2014 новые троллейбусы новые автобусыа на этом фото типа кладбище старой рухляди? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5543 12 марта 2014 «Белоруссия предложит России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов в связи с активностью НАТО», — заявил Лукашенко. Кроме того, Лукашенко заявил, что Минск адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ.несколько страниц назад лукашенко чуть ли не войну объявлял в украинских смине читайте свою пропагандную газетенку, ватничек, читай независимые и самые правдивые в мире наши, украинские, новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5544 12 марта 2014 ну не могут же сразу весь автопарк сменить, ты представь это сколько нужно денег, и это в принцепи пригород - основные улицы города и трасса Москва-Крым в хорошем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5545 12 марта 2014 "свободная и независимая украина" словосочетание, вызывающее безмерную радость и веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5546 12 марта 2014 (изменено) новые троллейбусы новые автобусыа на этом фото типа кладбище старой рухляди?мб это не общественный транспорт, а для чего то ещё они предназначены.да и если это обещственный,и что блядь? пиздец заменят со временем. Изменено 12 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5547 12 марта 2014 хика, никто тебе не верит. что ты вообще делаешь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5548 12 марта 2014 Да уж про дороги плохие не надо, в украине самые худшие дороги из всех, что я видел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5549 12 марта 2014 ну как я понял, ты съезжаешь значит ли это, что ты поцреот только за компом и все твои визги по поводу свободы и сального духа - хуйня? ну ты среднестатистический представитель братьев наших меньших топящих за евромайдан, вот прям шаблонныйну и выводы: все хохлы слабые пиздаболы, все их пламенные речи, пламенны относительно лишь их пердаков, как доходит до дела славные каклы съезжают и бегут громко прихрюкиваяво что вы превратились какланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5550 12 марта 2014 Довольно откровенно, рабиш. Ничего что он на буксире? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5551 12 марта 2014 новые троллейбусы новые автобусыа на этом фото типа кладбище старой рухляди? НА ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ ПОСМОТРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5552 12 марта 2014 ну типо те самые хачи, будушее рашки, топят против запада и все их речи, вот даже зтимка нашего, впизду запад, жидо-массоны кококо, кадыров туже хуйню по кд несета вот теперь представь, чо их большинство и они не будут терпет выходки свинят как мы и сразу начнут интервенцию, расхуярив ваших алкашей с палками, ну тип армию, за считанные днии кароч к тебе такой подходит обама, приобмнимает сзади и шепчет наушко: "какленок, 1 ночь вместе и все это прекратится, я даю тебе последний шанс отстоять свое достоинство и свободу, тебе единственному", ну тип войска нато хуярят тех 100 чеченцев которые захватят всю урину и скидывает боеголовку на рашкутвои действия?мои действия:бью по щеке пендела, он просыпается. Понимает, что в окружении своих владельцев ( кавказцев ) и принимается мощно отсасывать ближайшему не русскому. А я ухожу.. В святую, прекрасную и свободную Украину.БЛЯАХАХАХАХХАХААНу, это пиздец, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5553 12 марта 2014 хика, никто тебе не верит. что ты вообще делаешь бляда мало ли, новенькие появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5554 12 марта 2014 ЛИДЕРЫ МАЙДАНА!!! СЛАВА УРИНЕ!!!ШОК КОНТЕНТ!!21+http://www.yapfiles....b45de3.flv.html псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5555 12 марта 2014 Довольно откровенно, рабиш. Ничего что он на буксире? кто на буксире? инсоленс? так я заметил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5556 12 марта 2014 ну ~70% автопарка сменили на новые аэропорт недавно построили новый. город развивают , ИЖС процветает - по 50к земля и ты должен ~за 5 лет построить дом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5557 12 марта 2014 новые троллейбусы новые автобусыа на этом фото типа кладбище старой рухляди?мб это не общественный транспорт, а для чего то ещё они предназначены.да и если это обещственный,и что блядь? пиздец заменят со временем.так то эти пазики удобней нового говнасам лично проверял Ы ВТОРОЙ ФРОНТ: НА УКРАИНЕ ВЕНГРОВ ОБЪЯВИЛИ «ВРАГАМИ УКРАИНСКОГО НАРОДА» / ИШТВАН ГАЙДОШ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5558 12 марта 2014 А че вы на пазики бухтите, заебись автобусы ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5559 12 марта 2014 В России худший общественный транспорт в мире, как и дороги. Вообще, все что связано с общедоступными социальными стандартами для населения - худшее в мире. Но это не удивительно, ведь раися это худшая страна в мире, которая держится на ресурсах и супер-армии. ну как я понял, ты съезжаешьзначит ли это, что ты поцреот только за компом и все твои визги по поводу свободы и сального духа - хуйня? ну ты среднестатистический представитель братьев наших меньших топящих за евромайдан, вот прям шаблонныйну и выводы: все хохлы слабые пиздаболы, все их пламенные речи, пламенны относительно лишь их пердаков, как доходит до дела славные каклы съезжают и бегут громко прихрюкиваяво что вы превратились какланы а не кажется тебе, что ты слишком хитроумно склоняешь меня к анальному сексу с Обамой? я за свободу и святую Европу-Америку-Украину, но я не являюсь гомосексуалистом. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5560 12 марта 2014 ЛИДЕРЫ МАЙДАНА!!! СЛАВА УРИНЕ!!!ШОК КОНТЕНТ!!21+http://www.yapfiles....b45de3.flv.htmlну ептыть а почему ты думаешь новые лидеры в ес то стремятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение