Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

короче вангирую резкий приток населения в крым.

через 2-3 года население станет 5 лямов, через ещё 10 лет 10 лямов.

подтверждаю. с Чечней и Абхазией так и было

а что на территории крыма боевые действия идут?

сколько погибших?

Anonymous Ukraine , взломали почту помощника американского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процика (Igor Protsyk). Как следует из опубликованных писем, чиновники разрабатывали сценарии для дестабилизации ситуации в Крыму.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Там же русский гру лютует, миллионы забитых до смерти, миллиарды раненых

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот такие вот герои майдана .

Во Львове ищут мужчину обворовавшего семью.

Как сообщила дочь потерпевших львовян Марьяна на странице Евромайдан Львов в Facebook, участник 9-й сотни Евромайдана, сирота из Донецка, в течение двух месяцев был на Майдане, принимал участие в событиях 18-20 февраля, там же был травмирован. Он приехал подлечиться во Львов, дал несколько интервью, а затем обворовал дом львовян, которые дали парню постоянное пристанище.

«Он ограбил наших родителей, которые приняли его к себе, дали ему отдельную комнату на постоянно (украл очень большую сумму денег, золото, велосипед), включил газ (не зажег, а просто открутил), оставил включенным свет и убежал. Спасибо Господу все живы», – пишет девушка.

Особая примета – нет верхних зубов

http://www.unian.net...-lecheniya.html

он защищал страну и свою родину, отстаивал за бесплатно интересны граждан, а теперь они еще и возмущаются?

что за наглый народ, нет бы спасибо ему сказать и еще денег дать, а они

фу, мерзость!

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

накатываем дальше ,похмелье не заставит себя ждать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь можно будет еще лет 30 писать в духе "Бывший активист майдана убил двух человек в Киеве. Ну что ж, такие вот герои".

:lol: :lol:

почему Украинцы отворачиваются от своих героев ??? Вот и верь вам, сегодня для вас герой а завтра назовете * БЫВШИМ*

ОН РАДИ УКРАИНЫ ЗУБЫ ПОТЕРЯЛ ,ПОКА ТЫ НА ДИВАНЕ СИДЕЛ*

*Особая примета – нет верхних зубов*

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Теперь можно будет еще лет 30 писать в духе "Бывший активист майдана убил двух человек в Киеве. Ну что ж, такие вот герои".

:lol: :lol:

почему Украинцы отворачиваются от своих героев ??? Вот и верь вам, сегодня для вас герой а завтра назовете * БЫВШИМ*

Для хохлов хороший герой - мертвый герой. См. небесную сотню :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

НИХУЕВО ОН ВСЁ ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИЛ

http://inosmi.ru/sng.../218472298.html

Что то в голосяру после этих строк

Знаете, что сегодня сказала Хиллари Клинтон? Она приравняла Путина к Гитлеру. И эта женщина хочет быть президентом США. Прекрасные же у них будут беседы, если ее выберут.

Но как можно вести переговоры с Гитлером? А потом она заявила, что конечно, надо снизить напряженность и приступить к переговорам. Если так, не называй его Гитлером. Если не можешь расставить все по местам, не надо стремиться в президенты.

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Вот такие вот герои майдана .

Во Львове ищут мужчину обворовавшего семью.

Как сообщила дочь потерпевших львовян Марьяна на странице Евромайдан Львов в Facebook, участник 9-й сотни Евромайдана, сирота из Донецка, в течение двух месяцев был на Майдане, принимал участие в событиях 18-20 февраля, там же был травмирован. Он приехал подлечиться во Львов, дал несколько интервью, а затем обворовал дом львовян, которые дали парню постоянное пристанище.

«Он ограбил наших родителей, которые приняли его к себе, дали ему отдельную комнату на постоянно (украл очень большую сумму денег, золото, велосипед), включил газ (не зажег, а просто открутил), оставил включенным свет и убежал. Спасибо Господу все живы», – пишет девушка.

Особая примета – нет верхних зубов

http://www.unian.net...-lecheniya.html

он защищал страну и свою родину, отстаивал за бесплатно интересны граждан, а теперь они еще и возмущаются?

что за наглый народ, нет бы спасибо ему сказать и еще денег дать, а они

фу, мерзость!

все долбоёбы на Украине видимо из Донецка родом.

этакий анус анусов.

Поделиться сообщением

спорить с майдауном все равно что играть в шахматы с голубем.

он раскидает фигуры, насрет на доске и полетит дальше, рассказывать как он вас уделал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

НИХУЕВО ОН ВСЁ ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИЛ

http://inosmi.ru/sng.../218472298.html

Что то в голосяру после этих строк

Знаете, что сегодня сказала Хиллари Клинтон? Она приравняла Путина к Гитлеру. И эта женщина хочет быть президентом США. Прекрасные же у них будут беседы, если ее выберут.

Но как можно вести переговоры с Гитлером? А потом она заявила, что конечно, надо снизить напряженность и приступить к переговорам. Если так, не называй его Гитлером. Если не можешь расставить все по местам, не надо стремиться в президенты.

Читать далее: http://inosmi.ru/sng...l#ixzz2vlU6Mybj

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Слишком умный и правильный мужик - от того у него все проблемы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

все долбоёбы на Украине видимо из Донецка родом.

этакий анус анусов.

Пока ты перед компом сидел - он фашистский беркут бил

пока ты в интернете сидел - он в неравном бою верхние зубы потерял

пока ты в доту играл - он воевал за твою незалежность

И как ты смеешь после этого его оскорблять , он ничего не крал - он ОДОЛЖИЛ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПУТИНЫМ В КРЫМУ , а ты дальше сиди в своем интернете.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

весь мир не просто так ссыт огнём с возможности того что будет проведен референдум и призывает Россию не допустить его :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я так понял до 16 никаких интересностей не будет?

Поделиться сообщением

цензор снова задудосили :clown:

я бы и после 16 не ждал

будет снова полугодичное кукареканье от ЕС + США а потом все забудут про крым как про абхазию с юо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

цензор снова задудосили :clown:

я бы и после 16 не ждал

будет снова полугодичное кукареканье от ЕС + США а потом все забудут про крым как про абхазию с юо

и провокаций думаешь не будет ?думаю что то вытворить должны долбоебы с киева

Поделиться сообщением

если будет провокация то западная украина подпишет приговор восточным регионам на отделение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...