Liouville #6081 12 марта 2014 Global Firepower ранжировал страны по военной мощи..№1. США. Индекс военной мощи: 0,2475... №2. Россия. Индекс военной мощи: 0,2618 ...P.S. В этот расчёт не включён ядерный потенциал - но Россия и Соединённые Штаты сильно превосходят остальной мир в области ядерных вооружений, имея, соответственно, 8500 и 7700 единиц ядерного оружия. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6082 12 марта 2014 напомните названия видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6083 12 марта 2014 России надо сразу после лулзов с крымом создать отдельный полк в армии, который смогут нанимать другие страны на службу. Офк зп овердохуя при контракте с заказчиком итд Вот это будет троллинг когда Ливия, Сирия и Иран нанимать будут наших наёмников есть уже ЧВК в россии. гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6084 12 марта 2014 АЗАЗАЗАЗАЗАЗВОТ С ЭТОГО БЫ ПРИСТРЕЛИЛ ПАРУ КАКЛОВ КАК СОБАКТАМ ПОЙДИ ДАЖЕ НЕ ОПОЗНАТЬ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6085 12 марта 2014 Потом же в очередной раз я буду тыкать тебя в твое же говноТы точно также говорил, что "ХУЙ ВАМ А НЕ КРЫМ, НИКОГДА ОН НЕ БУДЕТ РУССКИЙ"А тут оказывается 80+% населения за присоединение крыма к России.Сейчас ты капсом снова прокукарекал про нато - ну и что теперь дальше. Ну нато пообещало хохлам что-то. Ес денег вот обещает какую неделю уже, что-то их не видно. Ты слишком переоцениваешь свою нацию крыс и долбоебов. Просто помои, у вас нет ни чести, ни достоинства, вы НИКОМУ не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6086 12 марта 2014 хотя чето левая рука у не уж сликом рли пздц настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6087 12 марта 2014 (изменено) http://korrespondent...yeva-o-pomoschyНУ ЧТО КАЦАПИКИ. ОБОСРАЛИСЬ? ДА?подтвердил готовность оперативно реагировать на обращение Украины относительно предоставления практической и материально-технической помощи. дадут пару абрамсов в кредит,потом два года будете на голодном пайке сидеть чтобы вернуть. А СЛОВО "ПРАКТИЧЕСКОЙ" тебе ни о чем не говорит?Нато обязательно ввяжется в войну с Россией изза Хохлорашки, это же ее самый надежный стратегический партнер....Я же ничего не путаю?:) Биосфлеш прям эталон хохла, хуй знаетЯ прям даже не знаю уже, как тебе и объяснить.Вот смотриУ тебя есть сосед, полный долбоеб, не платит коммуналку, побирается на улицах и колется грызлом и периодически ворует из твоей трубы газ.Его приходят забирать ментыТы вступишься за него?Вот и нато не станет вступаться за хохляндию, потому что нахуй им она не нужнаХуже чем литва или греция, там хоть более-менее культурные нации проживаютДа и вступаться то не придется - пройдет референдум, и крым мирно присоединиться к России. А войска стоят у границ, чтобы майдауны не могли терроризировать население. Пускай в своем западном говне хозяйничают, раз местное население хочет подобных долбоебов во власти.блять. я не говорю, что это 100% варианты. Может там 0.01% шанс, но он есть.А ты представь, что ты короч бычок такой. Альфич(рашка). и есть второй Альфич(асашай) во дворе. и он захотел погулять с телочкой(твоей бывшей телочкой)(украшкой). Ну он ей впердолил разок(20 февраля) и стал выше чем ты и привлекательней для других самочек. Но ты такой типа "НИХУЯ СЕБЕ" взял и захотел тоже выебать её в сарае(крыму)(16 марта), что б стать альфач намбер ван(т.к. у тя нету телочки, а второй альфа её пердолит последние 3 месяца), но второй Альфач(сша) тогда попуститься. и он офк. не хочет этого. И если он разрешит тебе кучерявить её волосню, то это епик фейл и все от него отвернуться. Так что тут вопрос, не украшки, а статуса, репутации, инвест привлекательности и т.д.Вы только посмотрите, да он же сам выставляет свою страну шалавой Изменено 12 марта 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6088 12 марта 2014 http://korrespondent...yeva-o-pomoschyНУ ЧТО КАЦАПИКИ. ОБОСРАЛИСЬ? ДА?подтвердил готовность оперативно реагировать на обращение Украины относительно предоставления практической и материально-технической помощи. дадут пару абрамсов в кредит,потом два года будете на голодном пайке сидеть чтобы вернуть. А СЛОВО "ПРАКТИЧЕСКОЙ" тебе ни о чем не говорит?Нато обязательно ввяжется в войну с Россией изза Хохлорашки, это же ее самый надежный стратегический партнер....Я же ничего не путаю?:) Биосфлеш прям эталон хохла, хуй знаетЯ прям даже не знаю уже, как тебе и объяснить.Вот смотриУ тебя есть сосед, полный долбоеб, не платит коммуналку, побирается на улицах и колется грызлом и периодически ворует из твоей трубы газ.Его приходят забирать ментыТы вступишься за него?Вот и нато не станет вступаться за хохляндию, потому что нахуй им она не нужнаХуже чем литва или греция, там хоть более-менее культурные нации проживаютДа и вступаться то не придется - пройдет референдум, и крым мирно присоединиться к России. А войска стоят у границ, чтобы майдауны не могли терроризировать население. Пускай в своем западном говне хозяйничают, раз местное население хочет подобных долбоебов во власти.блять. я не говорю, что это 100% варианты. Может там 0.01% шанс, но он есть.А ты представь, что ты короч бычок такой. Альфич(рашка). и есть второй Альфич(асашай) во дворе. и он захотел погулять с телочкой(твоей бывшей телочкой)(украшкой). Ну он ей впердолил разок(20 февраля) и стал выше чем ты и привлекательней для других самочек. Но ты такой типа "НИХУЯ СЕБЕ" взял и захотел тоже выебать её в сарае(крыму)(16 марта), что б стать альфач намбер ван(т.к. у тя нету телочки, а второй альфа её пердолит последние 3 месяца), но второй Альфач(сша) тогда попуститься. и он офк. не хочет этого. И если он разрешит тебе кучерявить её волосню, то это епик фейл и все от него отвернуться. Так что тут вопрос, не украшки, а статуса, репутации, инвест привлекательности и т.д.брат с братом не будут из за телки спорить, выебут в два смычка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6089 12 марта 2014 чётко С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6090 12 марта 2014 Так то да, у США щас репутация на кону, Путин уже дважды Обаму попустил (Сирия,Сноуден), а если еще и Крым ща России перейдет то репутация америкосов сильно пошатнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6091 12 марта 2014 напомните названия видоса клип какой то зарубежный, я проорал, там мужик на танке ездит.огромные дома в виде балалаек.медведи.короче эпик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6093 12 марта 2014 ' timestamp='1394655427' post='13119152'] :pray: http://www.youtube.com/watch?v=wmweLBzWcHM между строк читается что янык крымом наших купил Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6094 12 марта 2014 Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нет у нас сала... - Ну то пожарь на масле! - Нет у нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе!!! - Нет у нас газа! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6095 12 марта 2014 напомните названия видоса клип какой то зарубежный, я проорал, там мужик на танке ездит.огромные дома в виде балалаек.медведи.короче эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6096 12 марта 2014 напомните названия видоса страниц 10 назад выкладывали С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6097 12 марта 2014 Так то да, у США щас репутация на кону, Путин уже дважды Обаму попустил (Сирия,Сноуден), а если еще и Крым ща России перейдет то репутация америкосов сильно пошатнетсядело в том что у обамы ручки то связаныони там могут что угодно гворить в правительстветолько вот даже после войны в ираке рейтинг буша упал пиздецесли обама начнет конфликтовать более чем щас ему и его партии будет пиздец на некст выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6098 12 марта 2014 напомните названия видоса клип какой то зарубежный, я проорал, там мужик на танке ездит.огромные дома в виде балалаек.медведи.короче эпик.да блять я как та виделназвание забыл \хочу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6099 12 марта 2014 Ебать, биомусор считает, что инвест привлекательность США может снизится если они проебут крым. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6100 12 марта 2014 Так то да, у США щас репутация на кону, Путин уже дважды Обаму попустил (Сирия,Сноуден), а если еще и Крым ща России перейдет то репутация америкосов сильно пошатнетсядело в том что у обамы ручки то связаныони там могут что угодно гворить в правительстветолько вот даже после войны в ираке рейтинг буша упал пиздецесли обама начнет конфликтовать более чем щас ему и его партии будет пиздец на некст выборахему и так пиздец, его все бесхребетным никчёмным хуесосом считают, он не переизберётся С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение