Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Global Firepower ранжировал страны по военной мощи..№1. США. Индекс военной мощи: 0,2475... №2. Россия. Индекс военной мощи: 0,2618 ...P.S. В этот расчёт не включён ядерный потенциал - но Россия и Соединённые Штаты сильно превосходят остальной мир в области ядерных вооружений, имея, соответственно, 8500 и 7700 единиц ядерного оружия.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

photo-116701.gif?_r=1394579684

напомните названия видоса

:hmm:

Поделиться сообщением

России надо сразу после лулзов с крымом создать отдельный полк в армии, который смогут нанимать другие страны на службу. Офк зп овердохуя при контракте с заказчиком итд :trollface:

Вот это будет троллинг когда Ливия, Сирия и Иран нанимать будут наших наёмников :palevo:

есть уже ЧВК в россии. гугли

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗАЗАЗАЗ

ВОТ С ЭТОГО БЫ ПРИСТРЕЛИЛ ПАРУ КАКЛОВ КАК СОБАК

ТАМ ПОЙДИ ДАЖЕ НЕ ОПОЗНАТЬ БУДЕТ

O3Cs5g0Aqs4.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Потом же в очередной раз я буду тыкать тебя в твое же говно

Ты точно также говорил, что "ХУЙ ВАМ А НЕ КРЫМ, НИКОГДА ОН НЕ БУДЕТ РУССКИЙ"

А тут оказывается 80+% населения за присоединение крыма к России.

Сейчас ты капсом снова прокукарекал про нато - ну и что теперь дальше. Ну нато пообещало хохлам что-то. Ес денег вот обещает какую неделю уже, что-то их не видно. Ты слишком переоцениваешь свою нацию крыс и долбоебов. Просто помои, у вас нет ни чести, ни достоинства, вы НИКОМУ не нужны.

owj79sMpMHk.jpg

Поделиться сообщением

хотя чето левая рука у не уж сликом :lol:

рли пздц :palevo:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

http://korrespondent...yeva-o-pomoschy

НУ ЧТО КАЦАПИКИ. ОБОСРАЛИСЬ? ДА?

подтвердил готовность оперативно реагировать на обращение Украины относительно предоставления практической и материально-технической помощи.

дадут пару абрамсов в кредит,потом два года будете на голодном пайке сидеть чтобы вернуть. :lol:

А СЛОВО "ПРАКТИЧЕСКОЙ" тебе ни о чем не говорит?

Нато обязательно ввяжется в войну с Россией изза Хохлорашки, это же ее самый надежный стратегический партнер....

Я же ничего не путаю?

:) Биосфлеш прям эталон хохла, хуй знает

Я прям даже не знаю уже, как тебе и объяснить.

Вот смотри

У тебя есть сосед, полный долбоеб, не платит коммуналку, побирается на улицах и колется грызлом и периодически ворует из твоей трубы газ.

Его приходят забирать менты

Ты вступишься за него?

Вот и нато не станет вступаться за хохляндию, потому что нахуй им она не нужна

Хуже чем литва или греция, там хоть более-менее культурные нации проживают

Да и вступаться то не придется - пройдет референдум, и крым мирно присоединиться к России. А войска стоят у границ, чтобы майдауны не могли терроризировать население. Пускай в своем западном говне хозяйничают, раз местное население хочет подобных долбоебов во власти.

блять. я не говорю, что это 100% варианты. Может там 0.01% шанс, но он есть.

А ты представь, что ты короч бычок такой. Альфич(рашка). и есть второй Альфич(асашай) во дворе. и он захотел погулять с телочкой(твоей бывшей телочкой)(украшкой). Ну он ей впердолил разок(20 февраля) и стал выше чем ты и привлекательней для других самочек. Но ты такой типа "НИХУЯ СЕБЕ" взял и захотел тоже выебать её в сарае(крыму)(16 марта), что б стать альфач намбер ван(т.к. у тя нету телочки, а второй альфа её пердолит последние 3 месяца), но второй Альфач(сша) тогда попуститься. и он офк. не хочет этого. И если он разрешит тебе кучерявить её волосню, то это епик фейл и все от него отвернуться. Так что тут вопрос, не украшки, а статуса, репутации, инвест привлекательности и т.д.

Вы только посмотрите, да он же сам выставляет свою страну шалавой

Изменено пользователем VovaZbest

Поделиться сообщением

http://korrespondent...yeva-o-pomoschy

НУ ЧТО КАЦАПИКИ. ОБОСРАЛИСЬ? ДА?

подтвердил готовность оперативно реагировать на обращение Украины относительно предоставления практической и материально-технической помощи.

дадут пару абрамсов в кредит,потом два года будете на голодном пайке сидеть чтобы вернуть. :lol:

А СЛОВО "ПРАКТИЧЕСКОЙ" тебе ни о чем не говорит?

Нато обязательно ввяжется в войну с Россией изза Хохлорашки, это же ее самый надежный стратегический партнер....

Я же ничего не путаю?

:) Биосфлеш прям эталон хохла, хуй знает

Я прям даже не знаю уже, как тебе и объяснить.

Вот смотри

У тебя есть сосед, полный долбоеб, не платит коммуналку, побирается на улицах и колется грызлом и периодически ворует из твоей трубы газ.

Его приходят забирать менты

Ты вступишься за него?

Вот и нато не станет вступаться за хохляндию, потому что нахуй им она не нужна

Хуже чем литва или греция, там хоть более-менее культурные нации проживают

Да и вступаться то не придется - пройдет референдум, и крым мирно присоединиться к России. А войска стоят у границ, чтобы майдауны не могли терроризировать население. Пускай в своем западном говне хозяйничают, раз местное население хочет подобных долбоебов во власти.

блять. я не говорю, что это 100% варианты. Может там 0.01% шанс, но он есть.

А ты представь, что ты короч бычок такой. Альфич(рашка). и есть второй Альфич(асашай) во дворе. и он захотел погулять с телочкой(твоей бывшей телочкой)(украшкой). Ну он ей впердолил разок(20 февраля) и стал выше чем ты и привлекательней для других самочек. Но ты такой типа "НИХУЯ СЕБЕ" взял и захотел тоже выебать её в сарае(крыму)(16 марта), что б стать альфач намбер ван(т.к. у тя нету телочки, а второй альфа её пердолит последние 3 месяца), но второй Альфач(сша) тогда попуститься. и он офк. не хочет этого. И если он разрешит тебе кучерявить её волосню, то это епик фейл и все от него отвернуться. Так что тут вопрос, не украшки, а статуса, репутации, инвест привлекательности и т.д.

брат с братом не будут из за телки спорить, выебут в два смычка

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Так то да, у США щас репутация на кону, Путин уже дважды Обаму попустил (Сирия,Сноуден), а если еще и Крым ща России перейдет то репутация америкосов сильно пошатнется

Поделиться сообщением

клип какой то зарубежный, я проорал, там мужик на танке ездит.

огромные дома в виде балалаек.

медведи.

короче эпик.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Где янык теперь?

Поделиться сообщением

' timestamp='1394655427' post='13119152'] :pray: :pray: :pray:http://www.youtube.com/watch?v=wmweLBzWcHM

между строк читается что янык крымом наших купил :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нет у нас сала... - Ну то пожарь на масле! - Нет у нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе!!! - Нет у нас газа! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!"

Поделиться сообщением

медведи.

короче эпик.

Поделиться сообщением

Так то да, у США щас репутация на кону, Путин уже дважды Обаму попустил (Сирия,Сноуден), а если еще и Крым ща России перейдет то репутация америкосов сильно пошатнется

дело в том что у обамы ручки то связаны

они там могут что угодно гворить в правительстве

только вот даже после войны в ираке рейтинг буша упал пиздец

если обама начнет конфликтовать более чем щас ему и его партии будет пиздец на некст выборах

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

медведи.

короче эпик.

да блять я как та видел

название забыл \

хочу глянуть :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать, биомусор считает, что инвест привлекательность США может снизится если они проебут крым.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дело в том что у обамы ручки то связаны

они там могут что угодно гворить в правительстве

только вот даже после войны в ираке рейтинг буша упал пиздец

если обама начнет конфликтовать более чем щас ему и его партии будет пиздец на некст выборах

ему и так пиздец, его все бесхребетным никчёмным хуесосом считают, он не переизберётся

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...