Murr #6121 12 марта 2014 (изменено) У меня маман в администрации города работает, ну так вот: у них завтра какое-то мероприятие типа митинга на центральной площади города, ПРИГЛАШАЮТ всех муниципальных служащих. Именно ПРИГЛАШАЮТ - безо всякой обязаловки, в рабочее время, с бесплатным проездом от работы до площади на автобусе. Кто хочет - едет и пинает хуи на митинге, кто не хочет - работает до конца дня. По-моему куда умнее поступают, чем устраивать добровольно-принудительный выгон с учётом всех прибывших и последующей карой заколовших. Ах да, мероприятие в поддержку референдума в Крыму, разумеется. Каким хуем только наши муниципальные служащие к этому относятся - я в душе не ебу. Изменено 12 марта 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6122 12 марта 2014 У меня маман в администрации города работает, ну так вот: у них завтра какое-то мероприятие типа митинга на центральной площади города, ПРИГЛАШАЮТ всех муниципальных служащих. Именно ПРИГЛАШАЮТ - безо всякой обязаловки, в рабочее время, с бесплатным проездом от работы до площади на автобусе. Кто хочет - едет и пинает хуи на митинге, кто не хочет - работает до конца дня. По-моему куда умнее поступают, чем устраивать добровольно-принудительный выгон с учётом всех прибывших и последующей карой заколовших.Украина или москвобадия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6124 12 марта 2014 короч вангую - надежды хохлов не оправдаются, и мы присоединим к себе крым, а потом и соседние области, в которых люди будут завидовать нормальному уровню жизниА пробитым на голову хохлам я предлагаю заводить рассаду огурчиков, помидорчиков, жрать этим летом будет вам нечего, на зарплату сможете купить буханку хлеба и молочка.К следующей зиме готовить дрова, иначе замерзнете нахер в квартирках, заплатить за газ то вы не можете.тогда тебе нужно купить хорошую бритву(джилет какую-то) и крем для бриться. Потом выбрить себе очко, что б даже щетины там не было. Купить ведро вазелина и ждать на пороге парня по имени Мухамед, который придет забирать у тебя дань, но т.к. денег от газа у тебя нету, тебе пригодиться все то, что я говорил ранее.Встаешь под углом 45град к стене, ноги на ширине плеч, прогибаешь спину и поешь "Россия — священная наша держава,Россия — любимая наша...."у тебя извращенное мировоззрение, сходи умойся холодной водой, чтоли, протрезвись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6125 12 марта 2014 У меня маман в администрации города работает, ну так вот: у них завтра какое-то мероприятие типа митинга на центральной площади города, ПРИГЛАШАЮТ всех муниципальных служащих. Именно ПРИГЛАШАЮТ - безо всякой обязаловки, в рабочее время, с бесплатным проездом от работы до площади на автобусе. Кто хочет - едет и пинает хуи на митинге, кто не хочет - работает до конца дня. По-моему куда умнее поступают, чем устраивать добровольно-принудительный выгон с учётом всех прибывших и последующей карой заколовших. Ах да, мероприятие в поддержку референдума в Крыму, разумеется. Каким хуем только наши муниципальные служащие к этому относятся - я в душе не ебу.у нас сегодня был митинг. Говорят, что в универе раньше отпустили с занятий, но тоже без обязаловки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6126 12 марта 2014 Так то да, у США щас репутация на кону, Путин уже дважды Обаму попустил (Сирия,Сноуден), а если еще и Крым ща России перейдет то репутация америкосов сильно пошатнетсядело в том что у обамы ручки то связаныони там могут что угодно гворить в правительстветолько вот даже после войны в ираке рейтинг буша упал пиздецесли обама начнет конфликтовать более чем щас ему и его партии будет пиздец на некст выборахему и так пиздец, его все бесхребетным никчёмным хуесосом считают, он не переизберётсякуда он не переизберется? Следующий президент - Хилари Клинтон, у нее явно яйца больше чем у обмакиЭта пизда которая Путина с Гитлером сравнивала? Ну хуй знает уж слишком большие у ней яйца, такие же как и её заявления.Да, она самая, ее муж на глазах у всего мира ебал полячку, о чем тут говорить.у ней слишком громкие заявления по отношению к России, а сотрудничать в любом случае надо будет. Хотя америкосы такие тупые в своём большинстве что пиздец, они и за обезьяну могут голосовать. Я пару дней назад смотрел видео, где девченка походу из России или из СНГ спрашивала у американских страшеклассников что они знают о России. Ответы - там холодно, страшно, медведь, там выступала группа Slipknot. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6127 12 марта 2014 У меня маман в администрации города работает, ну так вот: у них завтра какое-то мероприятие типа митинга на центральной площади города, ПРИГЛАШАЮТ всех муниципальных служащих. Именно ПРИГЛАШАЮТ - безо всякой обязаловки, в рабочее время, с бесплатным проездом от работы до площади на автобусе. Кто хочет - едет и пинает хуи на митинге, кто не хочет - работает до конца дня. По-моему куда умнее поступают, чем устраивать добровольно-принудительный выгон с учётом всех прибывших и последующей карой заколовших.Украина или москвобадия?Даже не москва, городишко в 400 километрах от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6128 12 марта 2014 (изменено) У меня маман в администрации города работает, ну так вот: у них завтра какое-то мероприятие типа митинга на центральной площади города, ПРИГЛАШАЮТ всех муниципальных служащих. Именно ПРИГЛАШАЮТ - безо всякой обязаловки, в рабочее время, с бесплатным проездом от работы до площади на автобусе. Кто хочет - едет и пинает хуи на митинге, кто не хочет - работает до конца дня. По-моему куда умнее поступают, чем устраивать добровольно-принудительный выгон с учётом всех прибывших и последующей карой заколовших. Ах да, мероприятие в поддержку референдума в Крыму, разумеется. Каким хуем только наши муниципальные служащие к этому относятся - я в душе не ебу.у нас сегодня был митинг. Говорят, что в универе раньше отпустили с занятий, но тоже без обязаловки у драм театра то? Изменено 12 марта 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6129 12 марта 2014 [media=] [/media] :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6130 12 марта 2014 думал пиздануть какую-то тупость или шутку и пойти спать но я теперь понимаю, что ничего не могу вам больше сказать, чем помрите нахуй, суки ёбанные спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6131 12 марта 2014 да дело не в выборах, какая разница кто у них будет президент, один хуй все хуесосы, дело в том что все америкосы считают себя исключительными, и как они типа скажут так и должно быть, а тут Путин их третий раз любезно шлет нахуй, а так могут начать делать и другие страны, ибо США по сути нихуя и не может как оказываетсяНа самом деле одна из самых тупых наций, даже хохлы не такие тупые, как они. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6132 12 марта 2014 [media=] [/media]долбоебы.год назад кричали,чтоб продиджи на сцену вышли еще разок,а тут ебаньки во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6133 12 марта 2014 Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6134 12 марта 2014 У меня маман в администрации города работает, ну так вот: у них завтра какое-то мероприятие типа митинга на центральной площади города, ПРИГЛАШАЮТ всех муниципальных служащих. Именно ПРИГЛАШАЮТ - безо всякой обязаловки, в рабочее время, с бесплатным проездом от работы до площади на автобусе. Кто хочет - едет и пинает хуи на митинге, кто не хочет - работает до конца дня. По-моему куда умнее поступают, чем устраивать добровольно-принудительный выгон с учётом всех прибывших и последующей карой заколовших. Ах да, мероприятие в поддержку референдума в Крыму, разумеется. Каким хуем только наши муниципальные служащие к этому относятся - я в душе не ебу.у нас сегодня был митинг. Говорят, что в универе раньше отпустили с занятий, но тоже без обязаловки у драм театра то?ага мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6135 12 марта 2014 (изменено) Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович.и чё лучшеб убийства расследовали,детективы хуевы.ах да,это не выгодно,дискредитирует новую власть Изменено 12 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6136 12 марта 2014 У меня маман в администрации города работает, ну так вот: у них завтра какое-то мероприятие типа митинга на центральной площади города, ПРИГЛАШАЮТ всех муниципальных служащих. Именно ПРИГЛАШАЮТ - безо всякой обязаловки, в рабочее время, с бесплатным проездом от работы до площади на автобусе. Кто хочет - едет и пинает хуи на митинге, кто не хочет - работает до конца дня. По-моему куда умнее поступают, чем устраивать добровольно-принудительный выгон с учётом всех прибывших и последующей карой заколовших. Ах да, мероприятие в поддержку референдума в Крыму, разумеется. Каким хуем только наши муниципальные служащие к этому относятся - я в душе не ебу.у нас сегодня был митинг. Говорят, что в универе раньше отпустили с занятий, но тоже без обязаловки у драм театра то?агав новостях местных видел, там нормально народу набралось кстати, людям делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6138 12 марта 2014 (изменено) У меня маман в администрации города работает, ну так вот: у них завтра какое-то мероприятие типа митинга на центральной площади города, ПРИГЛАШАЮТ всех муниципальных служащих. Именно ПРИГЛАШАЮТ - безо всякой обязаловки, в рабочее время, с бесплатным проездом от работы до площади на автобусе. Кто хочет - едет и пинает хуи на митинге, кто не хочет - работает до конца дня. По-моему куда умнее поступают, чем устраивать добровольно-принудительный выгон с учётом всех прибывших и последующей карой заколовших. Ах да, мероприятие в поддержку референдума в Крыму, разумеется. Каким хуем только наши муниципальные служащие к этому относятся - я в душе не ебу.сам в гор отделе образования штаны протираю.такая же штука. ну там дохуя кого так то должны звать.мож студентов пригонят ещё. Изменено 12 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6139 12 марта 2014 Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович.ЕБАТЬ и действительно!!! Глазам неискушенного обывателя это незаметно, но стоит лишь немного приглядеться - и различия становятся очевидными!!! Больше пруфов - ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6140 12 марта 2014 (изменено) Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович.ЕБАТЬ и действительно!!! Глазам неискушенного обывателя это незаметно, но стоит лишь немного приглядеться - и различия становятся очевидными!!! Больше пруфов - ниже. Изменено 12 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение