JUST1Kk #6441 13 марта 2014 Был эпик из новостей? Говновбросы с цензора не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6442 13 марта 2014 все, что вы ребята пишете здесь - хуйня згоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6443 13 марта 2014 ставь подобайку или у тебя сало бомбалейлавообще то я не хохол, а полякфу пшек, такое же животное как и хохол, только чуть умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6444 13 марта 2014 ставь подобайку или у тебя сало бомбалейлавообще то я не хохол, а полякооооу. ну тогда все ясно))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6445 13 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6446 13 марта 2014 Лично подтверждаю что узнал о Киселеве от хохловсейм Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6447 13 марта 2014 всё еще находятся люди, которые могут побить предыдущий рекорд ебанутостиграц, пдслеерв каком месте я ебанутый?) поправь меня если я неправду пишутебе уже 10 человек написали, что никто на этом форуме не смотрит киселева, потому что он несет хуйню. А половина о его существовании узнала от таких как ты.но зато все видят, что творится в НЕЗАВИСИМЫХ СМИ УКРАИНЫ, которые пропускают мимо себя все факты, которые могут дискредитировать майдан и его сторонников, но выуживают фразы из контекста, гиперболируют их, чтобы показать, как мир давит на рашку не говоря о любимом еспрессо тв, который 2 недели держит надпись, что на украине идет полномасштабная война с россией Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6448 13 марта 2014 Был эпик из новостей? Говновбросы с цензора не предлагать В Крыму активизировалась деятельность российских спецслужб, - Информационное сопротивление РасЕЙские троли на этом сайте проигрывают сколь не стараясь отработать свою дневную пахлёбку!))Эти троли это агенты фсб которые насидели уже геморрой!ахахахаПидорашка капут!Завидуйте Украинцам!!!Украина-Европа!! Рашка-Большая ЖЕПА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6449 13 марта 2014 ^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]fпри чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.расскажи как подсчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6450 13 марта 2014 Да в России всегда были сильны националистические настроения. Посекретным инструкциям бывшего КГБ, русские считались наиболееподверженными национализму и сепаратизму. Наибольшее количество состороны русских воевало на стороне вермахата - РОА генерала Власова,РОНА Болеслава Каминского, которые активно использовались в подавлениипартизанского движения и восстания в Варшаве в 1944 г., 29 и 30гренадерские дивизии ваффен СС, дивизия "Русланд", отряд СС "Дружина",15 Казачья дивизия СС, Казачий Стан генерала Краснова, которые, кстативыступали под георгиевскими цветами. И это список можно продолжать. Иэто при том, что большинство территории РФ не было захваченооккупантами! Но при этом нам постоянно напоминают, что мы предатели,стреляли своим в спину, у нас везде нацисты и т.п.может потому что во первых русских больше чем хохлов, во вторых даже у генерала власова небыло случай где просто брали и уводили деревную и убивали всех и детей и стариков, они просто переходили в войска сс и участвовали в военных дейсвиях и против партизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #6451 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будут Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6452 13 марта 2014 Был эпик из новостей? Говновбросы с цензора не предлагать Депутат верховной рады урины предложил верховной раде вынести на заседание ООН вопрос об исключении России(страны с правом вето на любое решение) из состава совета безопасности. Сразу видно высшее образование и СВИДОМОСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6453 13 марта 2014 всё еще находятся люди, которые могут побить предыдущий рекорд ебанутостиграц, пдслеерв каком месте я ебанутый?) поправь меня если я неправду пишутебе уже 10 человек написали, что никто на этом форуме не смотрит киселева, потому что он несет хуйню. А половина о его существовании узнала от таких как ты.но зато все видят, что творится в НЕЗАВИСИМЫХ СМИ УКРАИНЫ, которые пропускают мимо себя все факты, которые могут дискредитировать майдан и его сторонников, но выуживают фразы из контекста, гиперболируют их, чтобы показать, как мир давит на рашку не говоря о любимом еспрессо тв, который 2 недели держит надпись, что на украине идет полномасштабная война с россиейзачем ты так издеваешься над бедным парнем? он же не знает, что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6454 13 марта 2014 Tолько немедленый прием Украины в НАТО остановит бешеных русо-фашиских собак, даже если Крым на несколько лет и потерян для Украины. Надо спасать остальную Украину. Пусть Украина не просит а требует, США и Британия ОБЯЗАНЫ это сделать по будапештскому меморандуму. Это дело не только Украины а всей Европы защищаться от нового гитлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6455 13 марта 2014 киселева начали ВСЕ смотреть, для того что бы поржать какое охуенное у вас смипри том не только киселев, на других канала тоже дохуя ржача, мол в украины все фашисты бендеры и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6456 13 марта 2014 на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будутрашка сильно от штатов отстала в плане вооруженияДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6457 13 марта 2014 ^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]fпри чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.расскажи как подсчитал?есть дохуя родственников(30+ лет им) как в россии так и в керчи, ялте. Все тупо ВСЕ СУКА 100% смотрят русс.тв какое-то(не обязательно киселев). Я и допустил, что это и составляет 80%. (т.к. есть разные продотеры, которые ТВ не смотрят и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6458 13 марта 2014 какие русские все-таки больные НА ВСЮ ГОЛОВУ!ИХ военные специалисты даже могут устроить ядерный взрыв над Полесьем! Ну как еще можно относится к этой дебильной нации, возомнившей себя богами! Они думают, что ядерная катастрофа их не коснется? А может они просто НЕ ДУМАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6459 13 марта 2014 А ещё баррель нефти упал в цене на 2 бакса и мы теперь в нищете все живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6460 13 марта 2014 ^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]fпри чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.расскажи как подсчитал?есть дохуя родственников(30+ лет им) как в россии так и в керчи, ялте. Все тупо ВСЕ СУКА 100% смотрят русс.тв какое-то(не обязательно киселев). Я и допустил, что это и составляет 80%. (т.к. есть разные продотеры, которые ТВ не смотрят и т.д.)пошла нахуй мразь допустил он кто тя сюда допустил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение