Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Был эпик из новостей? Говновбросы с цензора не предлагать

Поделиться сообщением

все, что вы ребята пишете здесь - хуйня :trollface:

згоден 905347654.jpg

Поделиться сообщением

ставь подобайку или у тебя сало бомбалейла

вообще то я не хохол, а поляк

фу пшек, такое же животное как и хохол, только чуть умнее

Поделиться сообщением

ставь подобайку или у тебя сало бомбалейла

вообще то я не хохол, а поляк

ооооу. ну тогда все ясно))))0

Поделиться сообщением

Лично подтверждаю что узнал о Киселеве от хохлов

сейм photo-thumb-38518.png?_r=1394692893

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

всё еще находятся люди, которые могут побить предыдущий рекорд ебанутости

грац, пдслеер

в каком месте я ебанутый?) поправь меня если я неправду пишу

тебе уже 10 человек написали, что никто на этом форуме не смотрит киселева, потому что он несет хуйню. А половина о его существовании узнала от таких как ты.

но зато все видят, что творится в НЕЗАВИСИМЫХ СМИ УКРАИНЫ, которые пропускают мимо себя все факты, которые могут дискредитировать майдан и его сторонников, но выуживают фразы из контекста, гиперболируют их, чтобы показать, как мир давит на рашку :lol:

не говоря о любимом еспрессо тв, который 2 недели держит надпись, что на украине идет полномасштабная война с россией

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В Крыму активизировалась деятельность российских спецслужб, - Информационное сопротивление

РасЕЙские троли на этом сайте проигрывают сколь не стараясь отработать свою дневную пахлёбку!))Эти троли это агенты фсб которые насидели уже геморрой!ахахаха

Пидорашка капут!Завидуйте Украинцам!!!Украина-Европа!! Рашка-Большая ЖЕПА!!!

Поделиться сообщением

^норм пруф, ]f]f]f]f]f]f]f

при чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.

хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.

расскажи как подсчитал?

Поделиться сообщением

Да в России всегда были сильны националистические настроения. По

секретным инструкциям бывшего КГБ, русские считались наиболее

подверженными национализму и сепаратизму. Наибольшее количество со

стороны русских воевало на стороне вермахата - РОА генерала Власова,

РОНА Болеслава Каминского, которые активно использовались в подавлении

партизанского движения и восстания в Варшаве в 1944 г., 29 и 30

гренадерские дивизии ваффен СС, дивизия "Русланд", отряд СС "Дружина",

15 Казачья дивизия СС, Казачий Стан генерала Краснова, которые, кстати

выступали под георгиевскими цветами. И это список можно продолжать. И

это при том, что большинство территории РФ не было захвачено

оккупантами! Но при этом нам постоянно напоминают, что мы предатели,

стреляли своим в спину, у нас везде нацисты и т.п.

может потому что во первых русских больше чем хохлов, во вторых даже у генерала власова небыло случай где просто брали и уводили деревную и убивали всех и детей и стариков, они просто переходили в войска сс и участвовали в военных дейсвиях и против партизан

Поделиться сообщением

на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будут

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

Депутат верховной рады урины предложил верховной раде вынести на заседание ООН вопрос об исключении России(страны с правом вето на любое решение) из состава совета безопасности. Сразу видно высшее образование и СВИДОМОСТЬ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

всё еще находятся люди, которые могут побить предыдущий рекорд ебанутости

грац, пдслеер

в каком месте я ебанутый?) поправь меня если я неправду пишу

тебе уже 10 человек написали, что никто на этом форуме не смотрит киселева, потому что он несет хуйню. А половина о его существовании узнала от таких как ты.

но зато все видят, что творится в НЕЗАВИСИМЫХ СМИ УКРАИНЫ, которые пропускают мимо себя все факты, которые могут дискредитировать майдан и его сторонников, но выуживают фразы из контекста, гиперболируют их, чтобы показать, как мир давит на рашку :lol:

не говоря о любимом еспрессо тв, который 2 недели держит надпись, что на украине идет полномасштабная война с россией

зачем ты так издеваешься над бедным парнем? он же не знает, что это :dunno:

Поделиться сообщением

Tолько немедленый прием Украины в НАТО остановит бешеных русо-фашиских собак, даже если Крым на несколько лет и потерян для Украины. Надо спасать остальную Украину. Пусть Украина не просит а требует, США и Британия ОБЯЗАНЫ это сделать по будапештскому меморандуму. Это дело не только Украины а всей Европы защищаться от нового гитлера.

Поделиться сообщением

киселева начали ВСЕ смотреть, для того что бы поржать какое охуенное у вас сми

при том не только киселев, на других канала тоже дохуя ржача, мол в украины все фашисты бендеры и тд

Поделиться сообщением

на мой взгляд - дак это хохлы пизды получат жестокой и НАТО туда же, если выебаться будут

рашка сильно от штатов отстала в плане вооружения

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЯДЕРНУЮ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

при чем здесь пруф? посчитай сколько раз упоминали русское сми хохл, и сколько русские. и иди после этого на хуй.

хуесосина обосраная. ваши сми - смотрят 80% ваших граждан. Украинцы, замечая какую-то хуйню по вашему ТВ или ещё чему-то - сразу это говорят. А У ТЕБЯ ДЕГЕНЕРАТА, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЕГО СМОТРЯТ УКРАИНЦЫ))) ПИЗДЕЦ. ИДИ В ПРЕЗИДЕНТЫ БАЛАТИРУЙСЯ.

расскажи как подсчитал?

есть дохуя родственников(30+ лет им) как в россии так и в керчи, ялте. Все тупо ВСЕ СУКА 100% смотрят русс.тв какое-то(не обязательно киселев). Я и допустил, что это и составляет 80%. (т.к. есть разные продотеры, которые ТВ не смотрят и т.д.)

Поделиться сообщением

какие русские все-таки больные НА ВСЮ ГОЛОВУ!

ИХ военные специалисты даже могут устроить ядерный взрыв над Полесьем! Ну как еще можно относится к этой дебильной нации, возомнившей себя богами! Они думают, что ядерная катастрофа их не коснется? А может они просто НЕ ДУМАЮТ?

Поделиться сообщением

А ещё баррель нефти упал в цене на 2 бакса и мы теперь в нищете все живём.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

расскажи как подсчитал?

есть дохуя родственников(30+ лет им) как в россии так и в керчи, ялте. Все тупо ВСЕ СУКА 100% смотрят русс.тв какое-то(не обязательно киселев). Я и допустил, что это и составляет 80%. (т.к. есть разные продотеры, которые ТВ не смотрят и т.д.)

пошла нахуй мразь допустил он кто тя сюда допустил сука

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...