Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Мужики, а уже обсосали ситуацию с 38 единицами "народа", которые сегодня ворвались в банк с 20+ единицами боевого, после чего, после РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЫ были отпущены, а боевое оружие было названо "ПОХОЖИМИ НА ОРУЖИЕ ПРЕДМЕТАМИ"?

Я просто ору от этой хуйни и параллельно мучу разрешение на ношение. Правда сегодня сказали корочек нет, но, намекнули, что если зайти к Иван Ивановичу, то можно получить :trollface:

поржали и всё

мы уже привыкли к полному пиздецу, который творится у вашей власти

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, вся та финансовая помощь которую обещают Украине Европа это пиздабольство, ну прикиньте начнут они давать хохам помощь миллиардами, да от бугуртов в Испаниях и Греция ядерный холокост случиться и весь Евросоюз по пизде пойдет когда из него начнут выходить все подряд по тому что им приходиться каждую копейку от Германии и МВФ зубами вырывать и это среди Европейцев, а тут Окраина нарисовалась, бедный родственник, даже не в ассоциации с ЕС, да тех же Греков просто порвет с этого. :petro::lol::xd:

помнится с месяц назад, ес заявляло, что даст кредит хохлам в размере 35ккк евро, то потом съехали чет

Потому что у России там че то завязано так, что они нам должны сначала вернуть кредит и только потом брать новый.......вроде того, они просто не шарили вначале но сейчас поняли :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да я согласен, что ты идиот.

Если ты сначала говоришь, что власть конституционна, тебя рожей тыкают в статьи конституции, которые они нарушили, всё, что ты можешь сказать "ну а что стране сидеть без руководителя?". ДА. ТАК ГОВОРИТ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ. Пока импичмент не произведён-главой государства остаётся янукович.

Ну про то, что раду не захватывали, меня тоже порадовало. Наверное, и в милиционеров на майдане палками не тыкали и не стреляли.

раду не захватывали. Палками тыкали только в преступников.Не фиг исполнять преступные приказы. Перешли бы на сторону народа - никто бы не тыкал.

Преступные приказы об охране госучреждений, вот уж действительно. Суки беркутовцы, не дают мирным демонстрантам захватывать здания.

Сторона народа? А это какая? Ну там в каком референдуме или в чём народ выразил свою волю?

Хз. Вопросов больше просто не имеется.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

приветствую хохлятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

короч баба пишет, что когда хочет

у нее вагина начнает пульсировать

и по шее мурашки

кстати да. я помню 1 человек, который представился твоим родственником, мне тоже об этом говорил

Поделиться сообщением

Если ты сначала говоришь, что власть конституционна, тебя рожей тыкают в статьи конституции, которые они нарушили, всё, что ты можешь сказать "ну а что стране сидеть без руководителя?". ДА. ТАК ГОВОРИТ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ. Пока импичмент не произведён-главой государства остаётся янукович.

Ну про то, что раду не захватывали, меня тоже порадовало. Наверное, и в милиционеров на майдане палками не тыкали и не стреляли.

раду не захватывали. Палками тыкали только в преступников.Не фиг исполнять преступные приказы. Перешли бы на сторону народа - никто бы не тыкал.

бля да это же трололо я тебя раскусил

дефолтная ситуация для тупиц, поняв что они обосрались, нужно все обстряпать будто бы они тролят

Поделиться сообщением

в голосяру блять

Поделиться сообщением

приветствую хохлятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

в голос :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

где трололо? Милиция, спецподразделения, ВВ давали присягу на верность народу! Раб ты русский.

А что не так то? Животным с майдана они ничем не обязаны :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Мужики, а уже обсосали ситуацию с 38 единицами "народа", которые сегодня ворвались в банк с 20+ единицами боевого, после чего, после РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЫ были отпущены, а боевое оружие было названо "ПОХОЖИМИ НА ОРУЖИЕ ПРЕДМЕТАМИ"?

Я просто ору от этой хуйни и параллельно мучу разрешение на ношение. Правда сегодня сказали корочек нет, но, намекнули, что если зайти к Иван Ивановичу, то можно получить :trollface:

Зачем такие сложности? Вступи в Войнов Нарнии/ПС/Самооборону Майдана - там и оружие выдадут, и скажут где бабло лежит, и отмажут если не подфартит :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Преступные приказы об охране госучреждений, вот уж действительно. Суки беркутовцы, не дают мирным демонстрантам захватывать здания.

Сторона народа? А это какая? Ну там в каком референдуме или в чём народ выразил свою волю?

Хз. Вопросов больше просто не имеется.

охрана преступника януковича, а не госучреждений.

никто бы госучреждения не жог бы..если б милиция отогла назад. Не веришь?

Почитай новости за 25 февраля(где-то). Вся милиция отошла и никто ничего не жег и не захватывал насильственным способом.

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

бля заебали с лексом базарить

разве не он автор фразы с посасыванием хуев на диване? и исправно вбрасывает ее сюда в течении всех топиков :lol:

Поделиться сообщением

вроде хотели, но хохлы поняли что в говне и просто молчат

Поделиться сообщением

кто просил прокурошу

fyBTjBBlCxU.jpg

Поделиться сообщением

народ это 1% населения страны

математика по хохлятски

Поделиться сообщением

Зачем такие сложности? Вступи в Войнов Нарнии/ПС/Самооборону Майдана - там и оружие выдадут, и скажут где бабло лежит, и отмажут если не подфартит :buba:

Не-не, я устрицы люблю, стейки хорошие. А с этими долбоёбами только баланду жрать из общего котла.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

бля да это же трололо я тебя раскусил

где трололо? Милиция, спецподразделения, ВВ давали присягу на верность народу! Раб ты русский.

поэтомк сейчас на востоке украины милиция пиздит и сажает народ?

Поделиться сообщением

кто просил прокурошу

fyBTjBBlCxU.jpg

наша диванная :geys:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не-не, я устрицы люблю, стейки хорошие. А с этими долбоёбами только баланду жрать из общего котла.

Не вопрос, создавай свою банду, с устрицми и стейками, люди к тебе сразу потянутся, тк все понимают, что стейки >> баланды. А банков и магазов на всех хватит :buba:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Я вот думаю, вся та финансовая помощь которую обещают Украине Европа это пиздабольство, ну прикиньте начнут они давать хохам помощь миллиардами, да от бугуртов в Испаниях и Греция ядерный холокост случиться и весь Евросоюз по пизде пойдет когда из него начнут выходить все подряд по тому что им приходиться каждую копейку от Германии и МВФ зубами вырывать и это среди Европейцев, а тут Окраина нарисовалась, бедный родственник, даже не в ассоциации с ЕС, да тех же Греков просто порвет с этого. :petro::lol::xd:

помнится с месяц назад, ес заявляло, что даст кредит хохлам в размере 35ккк евро, то потом съехали чет

Потому что у России там че то завязано так, что они нам должны сначала вернуть кредит и только потом брать новый.......вроде того, они просто не шарили вначале но сейчас поняли :tusila:

Мало того что пока кредит не погашен все алтушки отходит к рашке, так еще и его по моему сразу погашать нельзя. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...