TAHK-TM #7762 13 марта 2014 Народ вы чего , это ж деза с бумагой , я еще утром натыкался на опровержение от Аксенова . Просто не думал ,что Украинцы будут верить такой фигне .Вы хоть проследите откуда инфа пошла - с Фэйсбука одного из финансовых аналитиков РЕЙТИНГОВОГО агенства ,которую подхватил ЕСПРЕССО , ГДЕ РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ОФИЦИАЛЬНО. А С НЕГО УЖЕ ВСЕ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ПОШЛИ С СЫЛКАМИ НА ЭСПРЕССО И НА ФЭЙСБУК.ВОТ И ВСЕ.Аксенов днем опровергал уже эту бумагу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7763 13 марта 2014 350 лет назад воевали за свободу хохлов со шляхтой: А.Л. Ордин-Нащокин обратил вни-мание на то, что в преамбуле к договору переход под шведскую«протекцию» мотивировался тем, что литовцы были доведеныдо крайности «przez wiarołomnego nieprzyjaciela Moskala» (ве-роломным неприятелем Москалем). Терь сука хохлы ту же риторику используют, ну не бляди ли? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7764 13 марта 2014 Гайз мб у кого-то сохранен линк.Вбросьте видос, где яйценюх пиздит с тимошенко по телефону и брызжет слюной, как свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7765 13 марта 2014 яйценюх - ахаахахах, кто это придумал?? навихвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7766 13 марта 2014 Гайз мб у кого-то сохранен линк.Вбросьте видос, где яйценюх пиздит с тимошенко по телефону и брызжет слюной, как свиньяhttp://www.youtube.com/watch?v=SStF8Gs-y0Y Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7767 13 марта 2014 boje какой уебок Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7768 13 марта 2014 Донецк нахуй http://www.youtube.com/watch?v=Wv2vZGigwY0 Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7769 13 марта 2014 (изменено) Внезапно Крым стал украинским ("Die Welt", Германия) http://inosmi.ru/sng.../218529356.html довольно интересная статья о передаче крыма хрущем. хохлам не читать, ибо гарантировано возгорание ) Изменено 13 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7770 13 марта 2014 Лутковская: Ситуация в Крыму только ухудшается – есть угроза такому базовому праву, как право на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7771 13 марта 2014 Лутковская: Ситуация в Крыму только ухудшается – есть угроза такому базовому праву, как право на жизньРебята должны держатся,скоро морские котики освободят их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7772 13 марта 2014 самое лучшие в этом топике это авка Дастиса. надо пофапать на Шарапову. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7773 13 марта 2014 (изменено) Я продолжаю охуевать и рыдать от бессилия и уже злобы (как бы мирно мы не были настроены на предыдущих двух митингах в Донецке, но кроме злости и глухой ненависти "уважаемые оппоненты" ничего уже не вызывают). Охуеваю вот с чего: Майдан клеймили зверями жестокими, мол взяли в руки оружие, сами виноваты. Но мы в Донецке вышли намеренно акцентируя, что митинг МИРНЫЙ, мы не за политику или майдановцев, мы просто ПРОТИВ войны и насилия, против насильственного разделения страны. Бабули там у нас одуванчики были с флажочками, мамы с детками, девчата молодые с косами в лентах сине-желтых. Но все равно, блять, "вы провокаторы, сами виноваты"! Нас, мирных людей, пришедших спеть песни - обвиняют в том, что мы провокаторы! Чем, позвольте узнать, мы вас провоцируем? Своим существованием? Мы не взяли в руки ни камня, но все равно вызываем столько негатива! Я стояла сегодня на площади Ленина под градом яиц, камней, петард с зеленкой и битым стеклои, и начинала понимать, какой путь прошли люди на Майдане. Там ведь тоже все начиналось с песен и мира и любви, а как закончилось - всем известно. Я не знаю, правда, я на распутье и не могу определиться, что делать дальше? Выходить на митинг с кулаками и бороться с быдлом их же методами - значит уподобляться им же, значит "быть провокаторами". Дальше петь песни и кричать "Мы вас любим" и "Мы за мир" просто нет сил. Что делать дальше, какой модели поведения придерживаться? Ясно только одно - чтобы ни случилось, Украина у нас одна и она неделима! Прошу прощения за излишние эмоции и мат, но спокойствие меня уже покинуло... Изменено 13 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainSM #7775 13 марта 2014 живу в Крыму, пздц похуй ваще на всё =) оч рад что в Рашке будем, завтра пойду гриваси коклов менять на рублики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7776 13 марта 2014 Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина? Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина? Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина? Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина? Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина? Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина? Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина? Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина? Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина? Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина? Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7777 13 марта 2014 самое лучшие в этом топике это авка Дастиса. надо пофапать на Шарапову.Самое лучшее - это то что у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7778 13 марта 2014 в чате майдан.ру такие рофлы пиздец.такую толстоту вкидываю и ведутся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7779 13 марта 2014 живу в Крыму, пздц похуй ваще на всё =) оч рад что в Рашке будем, завтра пойду гриваси коклов менять на рублики Помочь с выбором ватничка на аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7780 13 марта 2014 самое лучшие в этом топике это авка Дастиса. надо пофапать на Шарапову.Самое лучшее - это то что у тебя sup! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение