Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Народ вы чего , это ж деза с бумагой , я еще утром натыкался на опровержение от Аксенова . Просто не думал ,что Украинцы будут верить такой фигне .

Вы хоть проследите откуда инфа пошла - с Фэйсбука одного из финансовых аналитиков РЕЙТИНГОВОГО агенства ,которую подхватил ЕСПРЕССО , ГДЕ РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ОФИЦИАЛЬНО. А С НЕГО УЖЕ ВСЕ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ПОШЛИ С СЫЛКАМИ НА ЭСПРЕССО И НА ФЭЙСБУК.ВОТ И ВСЕ.

Аксенов днем опровергал уже эту бумагу .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

350 лет назад воевали за свободу хохлов со шляхтой:

А.Л. Ордин-Нащокин обратил вни-

мание на то, что в преамбуле к договору переход под шведскую

«протекцию» мотивировался тем, что литовцы были доведены

до крайности «przez wiarołomnego nieprzyjaciela Moskala» (ве-

роломным неприятелем Москалем).

Терь сука хохлы ту же риторику используют, ну не бляди ли?

живое величие

Поделиться сообщением

Гайз мб у кого-то сохранен линк.Вбросьте видос, где яйценюх пиздит с тимошенко по телефону и брызжет слюной, как свинья

Поделиться сообщением

яйценюх - ахаахахах, кто это придумал?? :trollface:

навихвост

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гайз мб у кого-то сохранен линк.Вбросьте видос, где яйценюх пиздит с тимошенко по телефону и брызжет слюной, как свинья

http://www.youtube.com/watch?v=SStF8Gs-y0Y

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

boje какой уебок big36.gif

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Донецк нахуй :nate:

http://www.youtube.com/watch?v=Wv2vZGigwY0

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Внезапно Крым стал украинским

("Die Welt", Германия)

http://inosmi.ru/sng.../218529356.html

довольно интересная статья о передаче крыма хрущем. хохлам не читать, ибо гарантировано возгорание )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Лутковская: Ситуация в Крыму только ухудшается – есть угроза такому базовому праву, как право на жизнь

Поделиться сообщением

Лутковская: Ситуация в Крыму только ухудшается – есть угроза такому базовому праву, как право на жизнь

Ребята должны держатся,скоро морские котики освободят их.

Поделиться сообщением

самое лучшие в этом топике это авка Дастиса.

надо пофапать на Шарапову.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Я продолжаю охуевать и рыдать от бессилия и уже злобы (как бы мирно мы не были настроены на предыдущих двух митингах в Донецке, но кроме злости и глухой ненависти "уважаемые оппоненты" ничего уже не вызывают). Охуеваю вот с чего: Майдан клеймили зверями жестокими, мол взяли в руки оружие, сами виноваты. Но мы в Донецке вышли намеренно акцентируя, что митинг МИРНЫЙ, мы не за политику или майдановцев, мы просто ПРОТИВ войны и насилия, против насильственного разделения страны. Бабули там у нас одуванчики были с флажочками, мамы с детками, девчата молодые с косами в лентах сине-желтых. Но все равно, блять, "вы провокаторы, сами виноваты"! Нас, мирных людей, пришедших спеть песни - обвиняют в том, что мы провокаторы! Чем, позвольте узнать, мы вас провоцируем? Своим существованием? Мы не взяли в руки ни камня, но все равно вызываем столько негатива!

Я стояла сегодня на площади Ленина под градом яиц, камней, петард с зеленкой и битым стеклои, и начинала понимать, какой путь прошли люди на Майдане. Там ведь тоже все начиналось с песен и мира и любви, а как закончилось - всем известно. Я не знаю, правда, я на распутье и не могу определиться, что делать дальше? Выходить на митинг с кулаками и бороться с быдлом их же методами - значит уподобляться им же, значит "быть провокаторами". Дальше петь песни и кричать "Мы вас любим" и "Мы за мир" просто нет сил. Что делать дальше, какой модели поведения придерживаться? Ясно только одно - чтобы ни случилось, Украина у нас одна и она неделима! Прошу прощения за излишние эмоции и мат, но спокойствие меня уже покинуло...

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

самое лучшее в топике это я

Поделиться сообщением

живу в Крыму, пздц похуй ваще на всё =) оч рад что в Рашке будем, завтра пойду гриваси коклов менять на рублики :tusila:

Поделиться сообщением

Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Самое лучшее - это то что у тебя poo.png

Поделиться сообщением

в чате майдан.ру такие рофлы пиздец.

такую толстоту вкидываю и ведутся.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

живу в Крыму, пздц похуй ваще на всё =) оч рад что в Рашке будем, завтра пойду гриваси коклов менять на рублики :tusila:

Помочь с выбором ватничка на аву?

Поделиться сообщением

Самое лучшее - это то что у тебя poo.png

sup!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...