top1 #941 9 марта 2014 они ссуться из за кореи а тут война с россией моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #942 9 марта 2014 (изменено) Вам не кажется что в топане не хватает духовности??? Я ЭТИМ ЗАЙМУСЬ Россия — священная наша держава,Россия — любимая наша страна.Могучая воля, великая слава —Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая —Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу даёт наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой! Изменено 9 марта 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #943 9 марта 2014 в жизни не поверю,что америка пойдет на ядерную войну.они же как девственница,не тронутные,только 11 сентября петтинг был.их города не стирали в пыль,а ядерная война это гарантрует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #944 9 марта 2014 Открытые боевые действия начались уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #945 9 марта 2014 Самый пиздец в том, что хохлы поддерживают огранизаторов майдана, которые нанимали снайперов, убивающих хохлов. Поддерживают меньшинство фашистов, с которыми воевали.Верят всему сказанному в украинских сми. Настоящие унтерменьши, биомусор, бесполезная биомасса, которая должна быть уничтожена.С этим мусором русский человек не должен иметь ничего общего. Какое братство. Братство применимо только к братьям, а не к скоту/животным. Крымчане и т.п. - братья, остальные подлежат истреблению. Полному и беспощадному. Надеюсь, война состоится.ты прикидываешься долбоебом или ты и есть долбоеб?Если будет война - то Рашка будет хуй сосать по кд, Америка этого только и ждет. Сам говоришь что-то про СМИ, хотя сам "свято веришь" всей хуйне что в Рашке говорится, еблан одним словом Америка ждёт момента, чтобы напасть на страну с ядерным потенциалом из-за Украины ? Вас там чем на майдане кормили, клоуны)))Ты долбоеб? Причем тут из-за Украины? Она ждет только момента, а ей офк похуй на Хохляндиют.е ты настолько ебанутый, что думаешь что возможна война между странами обладающими яо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #946 9 марта 2014 Украинцы думают , что Российская продота целый день смотрит телек .Ага по три канала сразу , один по телеку , второй через комп,третий по радио слушаем. Я телек уже года 2 не зырил ,счас только Украинские каналы чекаю , интересно узнать все таки , какую область наши войска уже взяли , и какие авианосцы бороздят наши реки.Мдаааа теперь я не удивляюсь, что они таких отбитых к власти привели. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #949 9 марта 2014 Открытые боевые действия начались уже?тебя ждем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #950 9 марта 2014 Открытые боевые действия начались уже? по информации Украинских СМИ , Россия объявила 1 марта войну Украине ,Российские войска сегодня вторглись в Херсонщину , Армия США заявила что поддержит Украину. Источник Эспрессо тв, который находится в *белом списке* революции. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #951 9 марта 2014 (изменено) украинские свинозомби не думают, а пересказывают то, что услышано в украинских сми. любые споры с русскими украинцы сливают в говно за неимением доказательств своего пиздежавсе сводится к свинячьему визгу про злых русских, про оккупацию и т.д. ужасно осознавать, что некогда братский народ с совместной великой историей окажется ТУПЕЕ АРАБОВ Изменено 9 марта 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #952 9 марта 2014 да уж, спасибо господе, что я родился на этой помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #953 9 марта 2014 Украинцы думают , что Российская продота целый день смотрит телек .Ага по три канала сразу , один по телеку , второй через комп,третий по радио слушаем. Я телек уже года 2 не зырил ,счас только Украинские каналы чекаю , интересно узнать все таки , какую область наши войска уже взяли , и какие авианосцы бороздят наши реки.Мдаааа теперь я не удивляюсь, что они таких отбитых к власти привели.Я в этом топике узнал от хохлов(!), что существует некто "Киселев". Мне тяжело понять стеб над ним, т.к. я ни разу не видел его выступлений мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #954 9 марта 2014 хохлы ебучие :fffuuu: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #955 9 марта 2014 в жизни не поверю,что америка пойдет на ядерную войну.они же как девственница,не тронутные,только 11 сентября петтинг был.их города не стирали в пыль,а ядерная война это гарантрует.да какие города..."воевода" несёт заряд 8мегатонн - в 160раз мощнее Хиросимы,а ведь есть и помощнее ракеты...тот же тополь 1 ракета - минус штат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #957 9 марта 2014 хохлы ебучие :fffuuu: нормоткуда у тебя фотка молодого Турчинова? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #958 9 марта 2014 Эээ, подождите войну начинать, я еще за хонор не оделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #959 9 марта 2014 понастроили в европе про, они думаю мы через камчатку не запустим моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение