Dampire #1401 9 марта 2014 кто куда, а хохлы песни поют, страну с колен поднимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1402 9 марта 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1403 9 марта 2014 ^посты выше и показывают как действует агитмашина.Оффните СМИ,и не сидите на продотке сутками.Детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1404 9 марта 2014 кто куда, а хохлы песни поют, страну с колен поднимаютЭто типичный психологический прием, нужно же отвлечь пипол, нормальные люди не пойдут на майдан, там только люди с нездоровой психикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1405 9 марта 2014 война между державами ядерного клуба - война на уничтожение человечестванет никакого смысла воевать оружием между сша и россиейа вот вести войска в какую-нибудь хохляндию или ирак самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1406 9 марта 2014 На пороге войны.... .Марат Мусин в Вс, 09/03/2014 - 16:49 Новость: тема Война ктоМарат Мусин чтоANNA-news ВМС США ВМФ РФ Госдеп США Минобороны РФ Правый сектор каквойна на Украине гдеУкраина Дураков на свете много. США заняли жесткую позицию. На Украине в воинских частях раздается боекомплект. На танки навешивают динамическую защиту. В Одессе началась мобилизация врачей, хирурги идут по отдельному списку. Много чартерных рейсов вылетает из Одессы, пророссийских демонстрантов было всего три сотни. Американцы начали тотальную зачистку мало-мало пророссийски настроенной части офицерского корпуса Украины. Особое внимание уделено силовому перелому в информационной войне: на материковой части активно изымается и конфискуется телевизионное оборудование, пограничники не пускают журналистов. Войска Румынии приведены в полную боевую готовность и нацелились под шумок отторгнуть часть Одесской области. В руках немцев и американцев оказалась волшебная славянская дубина, когда элементарно спровоцировать войну славян друг с другом. Такой шанс, похоже, они упускать не будут.http://anna-news.info/node/13993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1407 9 марта 2014 Иди отче наш попой, хохлишко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1408 9 марта 2014 Обама не решится на такой шаг - быть негром развязавшим третью мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1410 9 марта 2014 необходимы базы данных граждан РФ из числа высшего руководства ФСБ, ВС, МЧС, МВД, Органов власти и т.д., домашние адреса, ближайшие родственники, телефоны и т.д.адреса и телефоны работников дипкорпусов за рубежом, посольств, зарубежных представительств, ведущих специилистов и консультантов в области накуки, техники, атомной энергетики, известных бизнесменов и пр joshua55@r360.com Сука вголос с цензора)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1411 9 марта 2014 (изменено) Обама не решится на такой шаг - быть негром развязавшим третью мировуюхуже чем быть хохлом?боится зашкварится? Изменено 9 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1412 9 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1414 9 марта 2014 необходимы базы данных граждан РФ из числа высшего руководства ФСБ, ВС, МЧС, МВД, Органов власти и т.д., домашние адреса, ближайшие родственники, телефоны и т.д.адреса и телефоны работников дипкорпусов за рубежом, посольств, зарубежных представительств, ведущих специилистов и консультантов в области накуки, техники, атомной энергетики, известных бизнесменов и пр joshua55@r360.com Сука вголос с цензора))они хотят к ним в гости с тортом прийтимирные же демонстранты еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #1415 9 марта 2014 Блин, у меня чуйка ебашит, что скоро третья мировая, и вообще конец света. Давно где-то читал, что с приходом черного правителя будет конец света (Обама), А еще читал, что барак обама, типо если переврнуть это на латыни будет как удар грома, в библии говорится, конец света начнется с удара грома (или удара в небе я не помню, но суть вы поняли.), а жена Обамы, Мишель, если читать задом-наперед типо мисс Хелл, а еще барак обама при инаугурации не целовал библию, блядь хуету какую-то пишу. Ну короче, когда читал эту ересь, думал вот же ебланы блядь, обама же вроде норм парниша. Сча сижу думаю, а вдруг блядь, правда, и этот ебаный нигер начнет третью мировую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1416 9 марта 2014 когда начнется пиздилка между уриной и пидоршкой максимально репостните, а то заебало уже в этой теме сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1417 9 марта 2014 Да эти клоуны на майдане все правильно делают. Они агитируют народ против рашки, обвиняя её во всех бедах, тем самым снимая с себя всю ответственность. Народ хавает, как видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1418 9 марта 2014 Блин, у меня чуйка ебашит, что скоро третья мировая, и вообще конец света. Давно где-то читал, что с приходом черного правителя будет конец света (Обама), А еще читал, что барак обама, типо если переврнуть это на латыни будет как удар грома, в библии говорится, конец света начнется с удара грома (или удара в небе я не помню, но суть вы поняли.), а жена Обамы, Мишель, если читать задом-наперед типо мисс Хелл, а еще барак обама при инаугурации не целовал библию, блядь хуету какую-то пишу. Ну короче, когда читал эту ересь, думал вот же ебланы блядь, обама же вроде норм парниша. Сча сижу думаю, а вдруг блядь, правда, и этот ебаный нигер начнет третью мировую? сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1419 9 марта 2014 Блин, у меня чуйка ебашит, что скоро третья мировая, и вообще конец света. Давно где-то читал, что с приходом черного правителя будет конец света (Обама), А еще читал, что барак обама, типо если переврнуть это на латыни будет как удар грома, в библии говорится, конец света начнется с удара грома (или удара в небе я не помню, но суть вы поняли.), а жена Обамы, Мишель, если читать задом-наперед типо мисс Хелл, а еще барак обама при инаугурации не целовал библию, блядь хуету какую-то пишу. Ну короче, когда читал эту ересь, думал вот же ебланы блядь, обама же вроде норм парниша. Сча сижу думаю, а вдруг блядь, правда, и этот ебаный нигер начнет третью мировую? черный должен ростить хлопокя тоже так думаювеличайшее ошибка человечесва то что негры стали как людиа женщины больше чем посудамойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1420 9 марта 2014 ' timestamp='1394381663' post='13097128']Да эти клоуны на майдане все правильно делают. Они агитируют народ против рашки, обвиняя её во всех бедах, тем самым снимая с себя всю ответственность. Народ хавает, как видитеты язык обезьян понимаешь?я думаю даже инопланетяне имея внеземное оборудование не могут перевести этот язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение