Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

кто куда, а хохлы песни поют, страну с колен поднимают

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988

^посты выше и показывают как действует агитмашина.

Оффните СМИ,и не сидите на продотке сутками.

Детки.

Поделиться сообщением

кто куда, а хохлы песни поют, страну с колен поднимают

Это типичный психологический прием, нужно же отвлечь пипол, нормальные люди не пойдут на майдан, там только люди с нездоровой психикой.

Поделиться сообщением

война между державами ядерного клуба - война на уничтожение человечества

нет никакого смысла воевать оружием между сша и россией

а вот вести войска в какую-нибудь хохляндию или ирак самое то

caac247e28.png

Поделиться сообщением

На пороге войны...

. .Марат Мусин в Вс, 09/03/2014 - 16:49 Новость: тема Война ктоМарат Мусин чтоANNA-news ВМС США ВМФ РФ Госдеп США Минобороны РФ Правый сектор каквойна на Украине гдеУкраина

Дураков на свете много. США заняли жесткую позицию. На Украине в воинских частях раздается боекомплект. На танки навешивают динамическую защиту. В Одессе началась мобилизация врачей, хирурги идут по отдельному списку. Много чартерных рейсов вылетает из Одессы, пророссийских демонстрантов было всего три сотни. Американцы начали тотальную зачистку мало-мало пророссийски настроенной части офицерского корпуса Украины. Особое внимание уделено силовому перелому в информационной войне: на материковой части активно изымается и конфискуется телевизионное оборудование, пограничники не пускают журналистов. Войска Румынии приведены в полную боевую готовность и нацелились под шумок отторгнуть часть Одесской области. В руках немцев и американцев оказалась волшебная славянская дубина, когда элементарно спровоцировать войну славян друг с другом. Такой шанс, похоже, они упускать не будут.

http://anna-news.info/node/13993

Поделиться сообщением

Обама не решится на такой шаг - быть негром развязавшим третью мировую

Поделиться сообщением

kO-2QiYNDYg.jpg

Поделиться сообщением

необходимы базы данных граждан РФ из числа высшего руководства ФСБ, ВС, МЧС, МВД, Органов власти и т.д., домашние адреса, ближайшие родственники, телефоны и т.д.

адреса и телефоны работников дипкорпусов за рубежом, посольств, зарубежных представительств, ведущих специилистов и консультантов в области накуки, техники, атомной энергетики, известных бизнесменов и пр joshua55@r360.com

Сука вголос с цензора))

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Обама не решится на такой шаг - быть негром развязавшим третью мировую

хуже чем быть хохлом?

боится зашкварится?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

необходимы базы данных граждан РФ из числа высшего руководства ФСБ, ВС, МЧС, МВД, Органов власти и т.д., домашние адреса, ближайшие родственники, телефоны и т.д.

адреса и телефоны работников дипкорпусов за рубежом, посольств, зарубежных представительств, ведущих специилистов и консультантов в области накуки, техники, атомной энергетики, известных бизнесменов и пр joshua55@r360.com

Сука вголос с цензора))

они хотят к ним в гости с тортом прийти

мирные же демонстранты еба

Поделиться сообщением

Блин, у меня чуйка ебашит, что скоро третья мировая, и вообще конец света. Давно где-то читал, что с приходом черного правителя будет конец света (Обама), А еще читал, что барак обама, типо если переврнуть это на латыни будет как удар грома, в библии говорится, конец света начнется с удара грома (или удара в небе я не помню, но суть вы поняли.), а жена Обамы, Мишель, если читать задом-наперед типо мисс Хелл, а еще барак обама при инаугурации не целовал библию, блядь хуету какую-то пишу. Ну короче, когда читал эту ересь, думал вот же ебланы блядь, обама же вроде норм парниша. Сча сижу думаю, а вдруг блядь, правда, и этот ебаный нигер начнет третью мировую? :zloy:

Поделиться сообщением

когда начнется пиздилка между уриной и пидоршкой максимально репостните, а то заебало уже в этой теме сидеть

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Да эти клоуны на майдане все правильно делают. Они агитируют народ против рашки, обвиняя её во всех бедах, тем самым снимая с себя всю ответственность. Народ хавает, как видите

Поделиться сообщением

Блин, у меня чуйка ебашит, что скоро третья мировая, и вообще конец света. Давно где-то читал, что с приходом черного правителя будет конец света (Обама), А еще читал, что барак обама, типо если переврнуть это на латыни будет как удар грома, в библии говорится, конец света начнется с удара грома (или удара в небе я не помню, но суть вы поняли.), а жена Обамы, Мишель, если читать задом-наперед типо мисс Хелл, а еще барак обама при инаугурации не целовал библию, блядь хуету какую-то пишу. Ну короче, когда читал эту ересь, думал вот же ебланы блядь, обама же вроде норм парниша. Сча сижу думаю, а вдруг блядь, правда, и этот ебаный нигер начнет третью мировую? :zloy:

сука :fffuuu:

Поделиться сообщением

черный должен ростить хлопок

я тоже так думаю

величайшее ошибка человечесва то что негры стали как люди

а женщины больше чем посудамойка

Поделиться сообщением

' timestamp='1394381663' post='13097128']

Да эти клоуны на майдане все правильно делают. Они агитируют народ против рашки, обвиняя её во всех бедах, тем самым снимая с себя всю ответственность. Народ хавает, как видите

ты язык обезьян понимаешь?

я думаю даже инопланетяне имея внеземное оборудование не могут перевести этот язык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...