VanDerVaart #1441 9 марта 2014 Включил стрим - что там за пиздец Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1442 9 марта 2014 обама хуесос слабый, ваш Путен просто сел ему на голову и сидит уже несколько лет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1443 9 марта 2014 обама хуесос слабый, ваш Путен просто сел ему на голову и сидит уже несколько лет у хохлов прозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1444 9 марта 2014 Блин, у меня чуйка ебашит, что скоро третья мировая, и вообще конец света. Давно где-то читал, что с приходом черного правителя будет конец света (Обама), А еще читал, что барак обама, типо если переврнуть это на латыни будет как удар грома, в библии говорится, конец света начнется с удара грома (или удара в небе я не помню, но суть вы поняли.), а жена Обамы, Мишель, если читать задом-наперед типо мисс Хелл, а еще барак обама при инаугурации не целовал библию, блядь хуету какую-то пишу. Ну короче, когда читал эту ересь, думал вот же ебланы блядь, обама же вроде норм парниша. Сча сижу думаю, а вдруг блядь, правда, и этот ебаный нигер начнет третью мировую? Хз я слышал только что у каббалистов негр обама - последний американский президет, но не особо верю.Много такой хуйни уже было, правда не сбылось нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1445 9 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IJRBvJUcSLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1446 9 марта 2014 Сука что за пиздец на стриме :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1447 9 марта 2014 чето кипиш вроде начинается, мне знакомый написал типа в ростовской области эшелоны с танками к границе перебрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1449 9 марта 2014 (изменено) Ансамбль вселенского пиздеца имени амфитамина. Изменено 9 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1450 9 марта 2014 блять когда там уже будет объявление войны тоа то давно что то бравых ребятушек кадырова в действии не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1451 9 марта 2014 блять когда там уже будет объявление войны тоа то давно что то бравых ребятушек кадырова в действии не виделтвои хуесосики из чечни, которые только в горах сосать друг у друга только и могут, отсосут в украине и наберут полные груди белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1452 9 марта 2014 чето кипиш вроде начинается, мне знакомый написал типа в ростовской области эшелоны с танками к границе перебрасываютэто уже неделю с хуем происходит. учения же блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1453 9 марта 2014 Ахуенная песня, уже 10 минут поют ОЙ ДАВАЙ БОЖЕ, ОЙ ДАВАЙ БОЖЕ. Бтв вроде подчистили Майдан, видно на стриме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1454 9 марта 2014 хохлы тупые, никто войска не вводилмне интересно для чего Ходор на майдан приехал "Короче, почоны, Путин не шутит, бля буду." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1455 9 марта 2014 блять когда там уже будет объявление войны тоа то давно что то бравых ребятушек кадырова в действии не видел по информации из разных источников , возможно завтра Украинские военные части могут начать наступление на Крым . Пруфов по понятному делу никто не предоставляет. Время покажет , может передумают в последний момент или дрогнут Украинские военные Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1456 9 марта 2014 крыша начинает ехать с первым минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1457 9 марта 2014 Пиратская копия с пиратской копии In Extremo Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1458 9 марта 2014 Ахуенная песня, уже 10 минут поют ОЙ ДАВАЙ БОЖЕ, ОЙ ДАВАЙ БОЖЕ. Бтв вроде подчистили Майдан, видно на стриме.дак работы нет в киеве нормальнойа кушать хочетсявот все и записались в дворники а зачем на майдане этом флаг азербайджана?им выдали флаги они ими и махают чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1459 9 марта 2014 ходорковский поход рассказывает, что он один раз с путином поцапалсяи потом по магадану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1460 9 марта 2014 Снова Шевченко шоле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение