biosfllash #1581 9 марта 2014 свиньи = хохлы, а не русские. вы немного перепутали. русские = ватники. а хохлы = сальные свиньи. не надо хаоса на пд, плснемцы так не думалии Швайн там называли именно русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1582 9 марта 2014 https://twitter.com/v1latначал провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1583 9 марта 2014 ага. сровняют с землей. я вижу как сейчас чечню застилают))будете нам дотации давать или зарежем всехз нахуй.крым да,будет как в чечне.всё востановят после войны.а вы пиздуйте обслуживайте поляков и бомжуйте как румыния в еси выходите каждые 5 лет на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1584 9 марта 2014 какой то школьный утренник,какие то сценки,песни,стишки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1585 9 марта 2014 знаете как отличить хохлятского актера от хохлятского политика? ПОЛИТИК СИДЕЛ :lol: :lol: знаешь как отличить анекдот пидарахи про хохла и хохла про пидараху??? так вот в анекдотах пидарах хохлы все жадные, тупые и тд а в анекдотах хохлов про пидарах, русня вся мертвая ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1586 9 марта 2014 свиньи = хохлы, а не русские. вы немного перепутали. русские = ватники. а хохлы = сальные свиньи. не надо хаоса на пд, плснемцы так не думалии Швайн там называли именно русских для них и твой дед хохол, тоже был русский, так для справки тебе, даун ебаный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1587 9 марта 2014 (изменено) Я думаю с американцами кацапы повоюют дня три....и все закончится...поедут до масквыкакой же ты тупой,если веришь в то что америка будет воевать Изменено 9 марта 2014 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1588 9 марта 2014 ага. сровняют с землей. я вижу как сейчас чечню застилают))будете нам дотации давать или зарежем всехз нахуй.крым да,будет как в чечне.всё востановят после войны.а вы пиздуйте обслуживайте поляков и бомжуйте как румыния в еси выходите каждые 5 лет на майдангаз будем покупать у Британцев или в таджикистане каком-то. А у вас, без денег от газа, Кавказ пойдет резать русских свиней. хотя и сейчас они не плохо справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1589 9 марта 2014 знаете как отличить хохлятского актера от хохлятского политика? ПОЛИТИК СИДЕЛ :lol: :lol: знаешь как отличить анекдот пидарахи про хохла и хохла про пидараху??? так вот в анекдотах пидарах хохлы все жадные, тупые и тд а в анекдотах хохлов про пидарах, русня вся мертвая :lol: :lol: :lol: http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1590 9 марта 2014 Я думаю с американцами кацапы повоюют дня три....и все закончится...поедут до масквыкакой же ты тупой,если веришь в то что америка будет воевать за Украины против Раисыблять это цитата с цензора... иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1591 9 марта 2014 боян с отрезанием бошек. на такую хуйню уже даже не стоит Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1592 9 марта 2014 знаете как отличить хохлятского актера от хохлятского политика? ПОЛИТИК СИДЕЛ :lol: :lol: знаешь как отличить анекдот пидарахи про хохла и хохла про пидараху??? так вот в анекдотах пидарах хохлы все жадные, тупые и тд а в анекдотах хохлов про пидарах, русня вся мертваяочень интереснопиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1594 9 марта 2014 интересно будут стримы убийства хохлов?я бы посмотрел как наши войска к хуям разьебывают сальных петухов я бы лично поучаствовално мне нужно 3 месяца на сдачу диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1596 9 марта 2014 а они сегодня должны отчитываться?вышлиуронили салонарод поаплодировал и все ушливышел ансамбльконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1597 9 марта 2014 А чинуши не выходили чтоли?А чего тогда народ стоит, не бунтует и слушает этих любителей без музыкального образования? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1598 9 марта 2014 Ну что там, пацаны?Объявлена война-то уже, или всё медлят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1599 9 марта 2014 знаете как отличить хохлятского актера от хохлятского политика? ПОЛИТИК СИДЕЛ :lol: :lol: знаешь как отличить анекдот пидарахи про хохла и хохла про пидараху??? так вот в анекдотах пидарах хохлы все жадные, тупые и тд а в анекдотах хохлов про пидарах, русня вся мертваяпидораха говоришь ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1600 9 марта 2014 фамилии на ко не склоняются,ахзухахухаухуахах водинлат допустил ошибку)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение