Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Тема поиска старых черепов

Рекомендованные сообщения

да, алексеич ебальники затирал 1на1 разным бойцам из mage say_plz,я начинал играть ,он уже на уровне топил. хотя я услышал о нем, когда он в ртдт пришел.

ну я вот тоже помнил его по ртдт, потом играли в мафию на пдане, чето речь зашла за южную доту, он про йосика чето сказал, слово за слово хуем по столу и оказалось, что он сололайнабуз, забавно вышло

есик ,сильный дотер в свое время был. Помню)). солыча перед тем как взять в ртдт взять тоже об скалы разбивал и не раз. тут кто-то про Rona1do вспомнил, если я ничего не путаю , этот братик флеймил на ртдт и есик на миде отлетит изи от него , в итоге на каком-то лане они договорились плей. Короче , там момент был (ес там настрелял как обычно на потьме дохуя) ,ртдт зажали rona1do курами у него же на базе и его талонцы расстреляли :DDDD.пиздец такой эпик.

Поделиться сообщением

Помню как играли против тебя и какого-то микса вроде, когда у нас был адуван тим, есик от жадности не заметил, что у него шесть слотов, и купил иглхорн в пустоту, а вадик его спиздил, есик ныл 20 минут, а потом мы все равно проебли( А все от того, что наш дримтим ни разу сука не был трезвым, помню как сам будучи в дерьмо интересовался у вадика, нахуя он третий персеверанс кунке тарит в финале винеров против iQ, вадик посмотрел на меня затуманенным взором и я понял, что этот чампик мы уже не возьмем. В последней уже я выдавал в духе адувана, а он полигры спал на клавиатуре и только зерон верил в нашу победу, криками запугивая неместных соперников

живое величие

Поделиться сообщением

Помню как играли против тебя и какого-то микса вроде, когда у нас был адуван тим, есик от жадности не заметил, что у него шесть слотов, и купил иглхорн в пустоту, а вадик его спиздил, есик ныл 20 минут, а потом мы все равно проебли( А все от того, что наш дримтим ни разу сука не был трезвым, помню как сам будучи в дерьмо интересовался у вадика, нахуя он третий персеверанс кунке тарит в финале винеров против iQ, вадик посмотрел на меня затуманенным взором и я понял, что этот чампик мы уже не возьмем. В последней уже я выдавал в духе адувана, а он полигры спал на клавиатуре и только зерон верил в нашу победу, криками запугивая неместных соперников

АХАХАХАХ ЗЕРОН, БЛЯТЬ , АХАХХААХАХХАХ :DDD,Сука , где я мог вспомнить этого человека, только разве что на пд :DD.

Поделиться сообщением

аркаша погиб, когда пошел искать в своей деревне телок

Поделиться сообщением

тема поиска ньюфагов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А где щас електродак и дк_фобос?

Поделиться сообщением

дак гоняет пабы и пдкапы

фобос пабы

а мегагфокс который тут отписывается это атом из ркв?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Еще помню чела волчина норм так шпилил

Поделиться сообщением

волчина и на айсикапе шпилил долго

по моему он так там и остался

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

волчина и на айсикапе шпилил долго

по моему он так там и остался

Та не) он и на гарене шпилил с Настей)) та что с артстайлом встречалась

Поделиться сообщением

Дежа вроде бросил давно еще в д1 насколько я помню :hmm: .Че вы тут на брокен дрима гоните? Помню как о нем легенды ходили еще на бнете, что он лютый 1х1 :buba:

Oldschool :O

Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev  <3

Поделиться сообщением

Еще помню чел раньше игра папатравка помоему ник тоже вафлил знатно

Поделиться сообщением

а я помню как сегодня играл и перевернул воду на ноут и теперь он не работает

Поделиться сообщением

помню как-то мне 24 а еще не ебался

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

дак гоняет пабы и пдкапы

фобос пабы

а мегагфокс который тут отписывается это атом из ркв?

:ohmy:

чет пиздец, я и забыл уже

да, начинал именно там

test

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...