Anarchu #81 11 марта 2014 Хантер и ГГвован играют в дотку 2 :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #82 11 марта 2014 недавно восстановил вебмани, которым не пользовался с 2008 года - нашел там контакт Мамбета, у него теперь бл 1104 https://events.webmo...px?580785359936 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #83 11 марта 2014 Гин сгнил и продался казахам :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #84 11 марта 2014 не я не покупал голд :D я помню баг какой то случился, когда все на халяву выхватывали ништяки, я тогда дохуя всяких ренеймов себе взял\голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #85 11 марта 2014 Я и Джолли - самые красивые дотеры. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #86 11 марта 2014 Я и Джолли - самые красивые заднеприводные дотеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #87 11 марта 2014 Вообще-то мы с ним кисок жарим (не животных). Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #88 11 марта 2014 Я и Джолли - самые красивые дотеры.я твой хуй сосал, понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #89 11 марта 2014 недавно восстановил вебмани, которым не пользовался с 2008 года - нашел там контакт Мамбета, у него теперь бл 1104 https://events.webmo...px?580785359936 узнал вилата и xiao8, а слева кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #92 11 марта 2014 типок репер вроде Broken Dreamда, брокен дрим, точно)).это очень старый дотер так то :D в ггц в 1-2 румах сидел всегда с шейкером на автарея помню как мне маньяк дал воуч на IHCS2 и НЕ АНВОУЧИЛ после первой игры с ним, до сих пор выебываюсь этим перед коллегами на работе а ещё а ещё[media=] [/media] охуительнейший мувикпомню оч давно смотрел, аж мурашки бегалиправда музон вроде был без эффектов "прерывистости" еще помню как на каком-то лане в клике играл в финале бобер против тимы хантера (не помню, вроде это очередной состав ТоМ был)а за бобром сидел куку (Int-exl.Xayla или как-то так) и топил за него, потому что "хантер жирный уебок так потеет, так в монитор зеньками вперивается, как будто его щас захавает" че-то щас не оч. смешно, но я тогда просто в слезымб атмосфера виновата бтв куда делась топовая казанская к@м@нд@ artcore? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #94 11 марта 2014 брокен дрим такое хуйло чсвшное сук пздц как у меня от него бомбилоеблан задрочил 1 сфа и сливал катки всеми остальными соло кстати таким же уебаном был, я думал это фэйк брокен дрима бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #95 11 марта 2014 брокен дрим такое хуйло чсвшное сук пздц как у меня от него бомбилоеблан задрочил 1 сфа и сливал катки всеми остальнымисоло кстати таким же уебаном был, я думал это фэйк брокен дрима бтвпо-моему дрим не наком не умел ))), хотя хз... . соло распиздяй, если нет юфушных стаков , он хуй когда нормально играл, но пуджы были веселые у него... :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 11 марта 2014 лол, я с соло познакомился ток на пд, хотя он типа алдскал нашей южной дотыа брокен_дрим помню потом репчину пел, я так орал с его таланта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #97 11 марта 2014 да, алексеич ебальники затирал 1на1 разным бойцам из mage say_plz,я начинал играть ,он уже на уровне топил. хотя я услышал о нем, когда он в ртдт пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #98 11 марта 2014 В таких топанах первое что идет в голову - человек рука вс АНТОН, хз почему но именно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #99 11 марта 2014 ya polovinu nikov, 4to vi tut vspomnili, uje zabit uspela nas4et dreama, on v reale o4en daje prikolniy parenek Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 11 марта 2014 да, алексеич ебальники затирал 1на1 разным бойцам из mage say_plz,я начинал играть ,он уже на уровне топил. хотя я услышал о нем, когда он в ртдт пришел.ну я вот тоже помнил его по ртдт, потом играли в мафию на пдане, чето речь зашла за южную доту, он про йосика чето сказал, слово за слово хуем по столу и оказалось, что он сололайнабуз, забавно вышло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение