sB.Raven #102 11 марта 2014 да, алексеич ебальники затирал 1на1 разным бойцам из mage say_plz,я начинал играть ,он уже на уровне топил. хотя я услышал о нем, когда он в ртдт пришел.ну я вот тоже помнил его по ртдт, потом играли в мафию на пдане, чето речь зашла за южную доту, он про йосика чето сказал, слово за слово хуем по столу и оказалось, что он сололайнабуз, забавно вышлоесик ,сильный дотер в свое время был. Помню)). солыча перед тем как взять в ртдт взять тоже об скалы разбивал и не раз. тут кто-то про Rona1do вспомнил, если я ничего не путаю , этот братик флеймил на ртдт и есик на миде отлетит изи от него , в итоге на каком-то лане они договорились плей. Короче , там момент был (ес там настрелял как обычно на потьме дохуя) ,ртдт зажали rona1do курами у него же на базе и его талонцы расстреляли :DDDD.пиздец такой эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 11 марта 2014 Помню как играли против тебя и какого-то микса вроде, когда у нас был адуван тим, есик от жадности не заметил, что у него шесть слотов, и купил иглхорн в пустоту, а вадик его спиздил, есик ныл 20 минут, а потом мы все равно проебли( А все от того, что наш дримтим ни разу сука не был трезвым, помню как сам будучи в дерьмо интересовался у вадика, нахуя он третий персеверанс кунке тарит в финале винеров против iQ, вадик посмотрел на меня затуманенным взором и я понял, что этот чампик мы уже не возьмем. В последней уже я выдавал в духе адувана, а он полигры спал на клавиатуре и только зерон верил в нашу победу, криками запугивая неместных соперников Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #104 11 марта 2014 Помню как играли против тебя и какого-то микса вроде, когда у нас был адуван тим, есик от жадности не заметил, что у него шесть слотов, и купил иглхорн в пустоту, а вадик его спиздил, есик ныл 20 минут, а потом мы все равно проебли( А все от того, что наш дримтим ни разу сука не был трезвым, помню как сам будучи в дерьмо интересовался у вадика, нахуя он третий персеверанс кунке тарит в финале винеров против iQ, вадик посмотрел на меня затуманенным взором и я понял, что этот чампик мы уже не возьмем. В последней уже я выдавал в духе адувана, а он полигры спал на клавиатуре и только зерон верил в нашу победу, криками запугивая неместных соперниковАХАХАХАХ ЗЕРОН, БЛЯТЬ , АХАХХААХАХХАХ :DDD,Сука , где я мог вспомнить этого человека, только разве что на пд :DD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #105 11 марта 2014 сука где аркаша?!?!?!?! Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #106 11 марта 2014 аркаша погиб, когда пошел искать в своей деревне телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #107 11 марта 2014 тема поиска ньюфагов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #108 11 марта 2014 А где щас електродак и дк_фобос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #109 11 марта 2014 дак гоняет пабы и пдкапыфобос пабы а мегагфокс который тут отписывается это атом из ркв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #110 11 марта 2014 Еще помню чела волчина норм так шпилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #111 11 марта 2014 волчина и на айсикапе шпилил долгопо моему он так там и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #112 11 марта 2014 волчина и на айсикапе шпилил долгопо моему он так там и осталсяТа не) он и на гарене шпилил с Настей)) та что с артстайлом встречалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #113 11 марта 2014 Дежа вроде бросил давно еще в д1 насколько я помню .Че вы тут на брокен дрима гоните? Помню как о нем легенды ходили еще на бнете, что он лютый 1х1 Цитата Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #114 11 марта 2014 Еще помню чел раньше игра папатравка помоему ник тоже вафлил знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #115 11 марта 2014 а я помню как сегодня играл и перевернул воду на ноут и теперь он не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #116 11 марта 2014 помню как-то поебался в первый раз в 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #117 11 марта 2014 помню как-то мне 24 а еще не ебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #118 12 марта 2014 дак гоняет пабы и пдкапыфобос пабы а мегагфокс который тут отписывается это атом из ркв?чет пиздец, я и забыл ужеда, начинал именно там Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение