Rapist #1 Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Поднять гангста-рэп в росии! Обсуждаем легендарного рэпера Дёрти Монка, по совместительству являющимся избранным, и наместником самого Тупака Шакура. http://www.youtube....h?v=nXljL4vplm4 У людей, во многом благодаря луркаморье, мдк, и другим подобным ресурсам, сложилось мнение, что Дёрти Монк целиком посвещает свое творчество стёбу над жалкими попытками русаков создать свой RAP (что, напомню, расшифровывается как Rhytmical American Poetry), но это мнение в корне неверно. Дёрти обладает великим талантом, фактически он первый человек из росии, который создал настоящий ГАНГСТЕРСКИЙ, без заимствования таких известных стилей, как квадртат через квадрат, или треугольник через круг. http://www.youtube....h?v=sqmEqVUCAus Тексты дёрти просто сочатся социальной сатирой и речевыми оборотами с двойными (а иногда даже тройными, и более) смыслами, более того, для каждого там свой - индивидуальный смысл.Дёрти во многом продолжает основы настоящего русского хип-хопа, заложенные такими исполнителями как "Рабы Лампы" и Мистер Малой.Коллекция избранных треков: Раздача альбома Dirty Monk - Первый Гангста Рэп в России (2011) на рутрекере Изменено 25 июля 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2 9 марта 2014 (изменено) Рапист, тебе совсем делать нехуй? Изменено 9 марта 2014 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3 9 марта 2014 Я буду тебя пелдить педилить пампарампампам педлить пампарампампампедлитьНо вы не думайте что я озабоченный гей, я просто решил занятся с вами сексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5 9 марта 2014 аудитория слушателей рэпа: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #6 9 марта 2014 Миссия заранее обречена на провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 9 марта 2014 нуууууу хуй знает Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #8 9 марта 2014 Ты совсем ненормальный? Ты ведь это даже не в музыке создал...Мда, дурак какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9 9 марта 2014 а как жи витя ак , маваши, гуф и все остальные великие реперы? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10 9 марта 2014 Жанр: Gangsta Rap (Shit)Страна: РоссияГод издания: 2011Аудиокодек: MP3Тип рипа: tracksБитрейт аудио: 320 kbpsПродолжительность: 00:33:20Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #12 9 марта 2014 аааааааа изумительный плейбойууууууууу саша но не мостовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 9 марта 2014 публичное пожирание говна? автор мазохист Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 9 марта 2014 рапист, ты фейк русперма чтоли? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #15 9 марта 2014 (изменено) К сожалению, Дерти уже не тот. Изменено 9 марта 2014 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 9 марта 2014 А я думал ты нормальный.моя мама тоже так думала, когда принимала решение не делать абортно щас речь о другом, о дёрти монкеесли его миссия - поднимать гангста рэп в росии, то моя миссиия - распространять славу об этом гениальном рэппере http://www.youtube.com/watch?v=xaK1aBNmbq4http://www.youtube.com/watch?v=QYQuLgioAnE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #19 9 марта 2014 аааааааа изумительный плейбойууууууууу саша но не мостовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #20 9 марта 2014 NWA, 2pac, Ice-T, Сypress Hill, The Psycho realm, Сoolio, DMX - чуть ли не исчерпывающий перечень чистокровного гангста рэпавсё остальное не имеет практически ни какого отношения к этому терминурусский гагста рэп - это вообще нонсенссами американсие артисты утвержадют, что стиль мерт лет так 20...хуй с вами убогими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение