mamayanaasysepro #81 11 марта 2014 Да нет, просто в чистилище обсуждают вещи более глобальные, чем "идти мне или нет на философский факультет".мысли глобально , мы обсуждаем филасофов и гая ницшеТогда уж назвал бы топик "Куда пойти учиться" и раскрыл тему философии.да ты прав , моя ошибка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 11 марта 2014 видимо ты очень умный, сперва оскорбляешь человека, а потом признаешь свою ошибку - сначала сделал, потом подумал, так поступают все умные и рассудительные люди в нашем мире. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #83 11 марта 2014 видимо ты очень умный, сперва оскорбляешь человека, а потом признаешь свою ошибку - сначала сделал, потом подумал, так поступают все умные и рассудительные люди в нашем мире.Где я его оскорблял ? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #84 11 марта 2014 тут уже мысли что я инженером не смогу норм получать))а ты на фил фак)))чет ты понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #85 11 марта 2014 Я хотел поступить в аспирантуру на социальную философию, но судьба сложилась иначе. "История западной философии" Бертрана Рассела, пожалуй, лучшая книга для получения представления о эволюции западной философской мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #86 11 марта 2014 видимо ты очень умный, сперва оскорбляешь человека, а потом признаешь свою ошибку - сначала сделал, потом подумал, так поступают все умные и рассудительные люди в нашем мире.Где я его оскорблял ? лолты даже нить разговора не улавливаешь и забываешь что писал пару постов назад, какая тебе в пизду философия? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #87 11 марта 2014 видимо ты очень умный, сперва оскорбляешь человека, а потом признаешь свою ошибку - сначала сделал, потом подумал, так поступают все умные и рассудительные люди в нашем мире.Где я его оскорблял ? лолты даже нить разговора не улавливаешь и забываешь что писал пару постов назад, какая тебе в пизду философия? странный ты весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #88 18 марта 2014 Я хотел поступить в аспирантуру на социальную философию, но судьба сложилась иначе. "История западной философии" Бертрана Рассела, пожалуй, лучшая книга для получения представления о эволюции западной философской мысли.Ты же вроде бакалавр в психологии? А что дальше не пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 18 марта 2014 че я прочитал ващее) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #90 19 марта 2014 Я хотел поступить в аспирантуру на социальную философию, но судьба сложилась иначе. "История западной философии" Бертрана Рассела, пожалуй, лучшая книга для получения представления о эволюции западной философской мысли.Я туда сейчас поступаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #91 30 июля 2019 а вы наверно не в теме,но я своего рода тоже философ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #92 30 марта 2021 Бампану, я вижу высше люди меня уже перепрыгнули этот барьер. Интересно кто, и где они? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #93 30 марта 2021 @xeter На пару слов. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #94 30 марта 2021 Мой интерес к сабжу пребывает в рамках поп-формата, не университетской дисциплины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #95 30 марта 2021 xeter написал 7 минут назад: Мой интерес к сабжу пребывает в рамках поп-формата, не университетской дисциплины. Создай свою тему Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #96 30 марта 2021 Регулярно читаю журнал philosophy now Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #97 31 марта 2021 [blindfold] написал 8 часов назад: Регулярно читаю журнал philosophy now Ты материалист или хуесос? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #98 31 марта 2021 хуевый материалист Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #99 3 апреля 2021 Дэфрэл написал 10.03.2014 в 23:55: Посмотри V - значит Вендетта ^ Eva, Товарищ Троцкий и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #100 4 апреля 2021 Лан давайте расмотрим такой вопрос что такое госсударство. Первое слово так скажем разлить первый кувшин воды предоставляется @xeter. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение