Olololnet #1 Опубликовано: 12 марта 2014 тема борьбы с сутулостью . и не пиздите мне, что у вас всё пиздато, сидящие целый день за компом задроты нашёл много полезной инфы на спортвики - 3 этапа. основа:сон на спине + подушка ортопедическаяукрепление мышц спинырастяжка + привычка не горбить спинуплаваниепостоянный спортсейчас планирую хорошенько обдумать это всё и вставить ежедневную физ нагрузку именно под цель осанки, благо есть дохуища упражнений для этого. на курорте плавал дохуя и приметил, что осанка выглядит ахуеть как лучше, в городе плавать ежедневно трудно офк , но сам эффект важен у кого какие успехи и кто как работает над осанкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2 12 марта 2014 поработал бы бейсбольной битой над твоей осанкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 12 марта 2014 Постоянный спорт - это как раз за сидящими сутками за компами задротов Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #4 12 марта 2014 Осанку себе выровняй, пес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 12 марта 2014 тема борьбы с сутулостью . и не пиздите мне, что у вас всё пиздато, сидящие целый день за компом задроты нашёл много полезной инфы на спортвики - 3 этапа. основа:сон на спине + подушка ортопедическаяукрепление мышц спинырастяжка + привычка не горбить спинуплаваниепостоянный спортсейчас планирую хорошенько обдумать это всё и вставить ежедневную физ нагрузку именно под цель осанки, благо есть дохуища упражнений для этого. на курорте плавал дохуя и приметил, что осанка выглядит ахуеть как лучше, в городе плавать ежедневно трудно офк , но сам эффект важен у кого какие успехи и кто как работает над осанкой? ты в метро в 8 утра прокатись сразу все пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6 12 марта 2014 пока отписались обладатели королевской осанки как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #7 12 марта 2014 турник поможет, плечи назад втягивай и пузо вперед таращ месяц походишь осанка ощутимо улучшится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 12 марта 2014 а собак чем контришь? одно из упражнений на спину - подтягивания широким хватом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #10 12 марта 2014 это все из за слабых мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #11 15 марта 2014 Еще жесткий матрас желательно приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 15 марта 2014 это бред про сон на спине и жесткий матрас оптимально спать боком и да правильная осанка начинается с того что у тебя накаченный и втянутый живот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 15 марта 2014 с 16 лет где то стал исправляться, +чсв не позволяло сутулиться уже ваще никак... короче говоря порой у меня настолько идеальная осанка что аж спина может устать если целый день ходить с выпяченной грудью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 15 марта 2014 это все из за слабых мышцэто не совсем так с 16 лет где то стал исправляться, +чсв не позволяло сутулиться уже ваще никак... короче говоря порой у меня настолько идеальная осанка что аж спина может устать если целый день ходить с выпяченной грудью лал что а вообще есть миллиард причин сутулости которые определит только специалист, начиная с плоскостопия заканчивая неумением правильно сидеть и правильно сидеть это не то что вы думаете аля выпрямить спину, выпячить грудь, это то как ты перераспределяешь нагрузку где у тебя ноги руки и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 15 марта 2014 у меня кстати было плоскостопие когда-то щас х3вроде ступни миллион лет не болели короче был сутулой собакой где то с 13-14 по 16гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16 15 марта 2014 плоскостопие обычно не лечиться после 12-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17 15 марта 2014 Плавание-это хорошо, но времени для этого мало для работающего человекаДа ладно, кого я наебываю, откуда на продоте работающие люди А если серьезно, то еще хорошо помогает спать на спинеТрудно привыкнуть, но потом осанка сама выпрямляется Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #18 15 марта 2014 да я пробую иногда засыпать на спине даже АДСКИ УСТАВ НАХУЙ не могу заснуть. в результате сплю на боку и просыпаюсь СУТУЛЯШКОЙ :))00 зарядкой расправляюсь и получаю норм состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19 15 марта 2014 Говорят, китайцы заставляют своих детей с привязанной палкой к позвоночнику, чтоб осанка была заебись) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #20 15 марта 2014 да у китаёз ещё и парты специальные, чтобы можно было писать/читать только с прямой спиной и никак не иначе пока был мелкий мне хуй кто объяснял, как важно иметь идеальную осанку :((((99(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение