stosnn #281 17 июля 2014 смотреть как они крипов фармят пол игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #283 17 июля 2014 А че по-другому на нем не вин? Фармить в каждой игре не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #284 17 июля 2014 Есть щас чуваки которые на 6к играют на морфе? Дб их бы и реплеи глянутьhttp://dotaflame.com/heroes/10-Morphling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #285 17 июля 2014 Получалось несколько раз камбекнуть игры, в которых просто все линии были проиграны, собирая сразу драмсы и помогая тиме в тимфайтах. Подумываю попробовать собирать дерущегося, а не сплитпушащего морфа через драмсы, блейд меил (включаешь перекачку и блейдмеил, если тебя пытаются фокусить, и враг умирает об тебя) и радианс (как Папич ), но думаю не взлетит из-за отсутствия регена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #286 17 июля 2014 впизду морфа через фаст шотган. вот хуй знает чё в голове у врага, но как только я взял себе шотган => у парней против сразу в слоте была дагоны))0 и пизда. т.е они не делали его именно против меня, они по ходу игры делали просто себе дагон, кароч пиздеееец. а так морф ебет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #287 17 июля 2014 впизду морфа через фаст шотган. вот хуй знает чё в голове у врага, но как только я взял себе шотган => у парней против сразу в слоте была дагоны))0 и пизда. т.е они не делали его именно против меня, они по ходу игры делали просто себе дагон, кароч пиздеееец. а так морф ебет офкскил парни небось, а так ферст пик лион же ггвп где шотган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #288 17 июля 2014 морф - унылое гавно для аутистов.фармлю 30 минут, потом еще 25. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #289 17 июля 2014 морф - унылое гавно для аутистов.фармлю 30 минут, потом еще 25.нет, ну если ты его только так можешь применить, то без вопросовможно и венгой так побегать, а чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #290 17 июля 2014 помню охуевал как он цвет менял в первом дотане Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #291 18 июля 2014 http://dotabuff.com/players/91944941etot paren jarit ya slishal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #292 18 июля 2014 Получалось несколько раз камбекнуть игры, в которых просто все линии были проиграны, собирая сразу драмсы и помогая тиме в тимфайтах. Подумываю попробовать собирать дерущегося, а не сплитпушащего морфа через драмсы, блейд меил (включаешь перекачку и блейдмеил, если тебя пытаются фокусить, и враг умирает об тебя) и радианс (как Папич ), но думаю не взлетит из-за отсутствия регена.че-т в голос. В фан модах обязательно попробую Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #293 20 июля 2014 http://dotabuff.com/players/91944941etot paren jarit ya slishalТы давно играл, реплеи посмотреть не варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #294 20 июля 2014 морф изи гангер как по мнеуже с 8 минуты ходишь под тавера убиваешь, если с руной повезет так тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #295 20 июля 2014 морф изи гангер как по мнеуже с 8 минуты ходишь под тавера убиваешь, если с руной повезет так тем болеескажи что-нибудь менее очевидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #296 20 июля 2014 морф изи гангер как по мнеуже с 8 минуты ходишь под тавера убиваешь, если с руной повезет так тем болеепотом бегаешь с 60 крипами на 20 минуте и кда 2 потому как если против тебя не дибилы они доджнут твой ганг, а то и отпиздят тебя под тавером устроив засаду/тпсейвы Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #297 22 июля 2014 морф изи гангер как по мнеуже с 8 минуты ходишь под тавера убиваешь, если с руной повезет так тем болеепотом бегаешь с 60 крипами на 20 минуте и кда 2 потому как если против тебя не дибилы они доджнут твой ганг, а то и отпиздят тебя под тавером устроив засаду/тпсейвыну иногда норм получается на хасте пробежаться, хотя из меня середина плеер тот ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #298 23 июля 2014 Пиздос чет, решил стрикануть на нем, в итоге кда 7, вр 30% за 30 игр. Скилловые морфы, расскажите как вы тащите на нем Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #299 23 июля 2014 Пиздос чет, решил стрикануть на нем, в итоге кда 7, вр 30% за 30 игр. Скилловые морфы, расскажите как вы тащите на нем ну судя по кда и винрейту, ты афкфармишь всю игру, или не так? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #300 23 июля 2014 (изменено) Пиздос чет, решил стрикануть на нем, в итоге кда 7, вр 30% за 30 игр. Скилловые морфы, расскажите как вы тащите на нем ну судя по кда и винрейту, ты афкфармишь всю игру, или не так?Не совсем. Помогаю, даже слишком. Я как то на лайне на нем себя хуево чувствую, по итогу отстаю по фарму и выполняю роль семми керри, убиваю с еб, мансую еще чуток и ухожу с репликейта пока моя тима рассыпается. Что надо закупать и сколько хп оставлять? Мид или изи? Изменено 23 июля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение