Treasure #541 28 марта 2015 фейзы стик барабаны аквила линка манта етернал тараска мантакак думаете такой билд сработает на 4.5 к ?изи лейн офк Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #542 29 марта 2015 а чо не костыль, а чо две манты по топору в руку шоле Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #543 29 марта 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1357059559хех)больше морфом не буду играть слишком не тащит 1х9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #544 29 марта 2015 (изменено) лидировали 22к по экспе))) это чисто фривин катка была, просто вы сделали эпик хуйню и вьебали))000ставлю 100%, что ты делал критически ошибки 24\7 в лейте и слил игру энивей нужно уметь играть морфом, а то так и будешь писать в фривин катке, что мол 1х9 да морф не тащит и тд))) я понимаю, если бы тебя спушили там на 20-30 минуте со счетом 12-1 или типа того, но ведь вы ебашили чуваков по всей мапе и просто по кд делали крит. ошибки = вьебали игру))) ахахахаиграть без ботла на морфе качать ульту до 13 лвла при агрессивном билде через барабаны у тебя в фривин катке на фул фрифарме линка только к 20 минуте прикольно покупать барабаны и ни разу за игру их не юзать? короче чел, просто забей на морфа и не играй им, супер изи Изменено 29 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #545 29 марта 2015 никогда не юзал ебучие барабаны а если честно то спс за аналитику, будем исправлятся-сно я все равно не понимаю такой темы: с моей помощью мы ебали всю карту пока я не сделал критическую под фонтаном из которой последовали остальные критические т.е 1 ошибка с моей стороны=автолуз???вон у сфа 17 смертей ваще т.е 17 критических ошибок и ниче, он получил бы свои птсы если б я не зафейлил т.е все на 100% зависит от меня? я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #546 29 марта 2015 Что то как даун катаю уже несколько игр на морфе в сложной, чисто для расслабончика тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #547 29 марта 2015 а нахуй ты пишешь морф не тащит если играть не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #548 29 марта 2015 Играл в стаке хардовым морфом. Бегал-станил 4плой на миду. Потом всяких тайдов после блинков на 4 секунды отпрвлял спать. Правда заебало говном с 39 атаки и 120 ас бегать и купил себе скади после еула, перекачался в ловкость и ебашил ручкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #549 29 марта 2015 морф кастрированный кусок дерьма, он и 5х5 не тащиткакие 1х9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #550 29 марта 2015 этот хардовый станящий морф как роум потма полный юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #551 29 марта 2015 (изменено) не умеешь им играть - не пиши такую хуету пожалуйста1х9 щас никто не тащит практически, только если вс нулевых даунов хардовый морф сильный, если команда нормальная и что-то делает по игре, иначе это автолуз конечно жеесли даже ты будешь фармить что-то, то ты либо отстаешь сильно по райтклик\сплитпуш итемам, либо теряешь свою фишку, из-за которой пошел в харду - станчик с огромного ренжабесит пиздец этот уебок, когда вс тебя играет, особенно если ты на сфе каком-то убить его нереально, а выблядок просто тебе играть мешает Изменено 29 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xannu #552 29 марта 2015 По поводу барабанов кто-то писал. Не знаю, может у меня у 1 такой лол. Не часто их собираю, а когда собираю-забываю проюзывать \(-_-)/ А по поводу потенциала морфлинга как лейт керри, то сильнее него может быть только спектра. Хотя опять все зависит от спейскриейтеда и от степени нафидонивания вражеского керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #553 29 марта 2015 (изменено) смотря что ты подразумеваешь под словами потенциал лейт керри, если это сплитпуш, мобильность и возможность очень быстро уничтожить какого-то героя, то да, морф лучший в этом плане, хотя супер отожранный шторм посильнее мб будет, но он не может ломать здания :Dно там нужно уметь читать ситуации и исполнять супер идеально, чтоб эвейдить те моменты, где морф слабоват и максимально использовать те, где морф силенв принципе так и на всех остальных героях, только морф специфический немного в этом плане, не получится просто пойти и райткликнуть\нажать две кнопки для победы :Dхотя щас вс даунов обычно ты просто ловишь кого-то без байбека и сносишь 4х5 ну большинство игр проигрываются именно так Изменено 29 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #554 29 марта 2015 ну с норм командой он да очень силен, но по-моему есть множество других хард героев которые будут более юзабельны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #555 29 марта 2015 ты неправильно говоришь, есть множество других керри героев, которыми проще выиграть Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #556 29 марта 2015 (изменено) я имею ввиду именно хард морфа который пикается ради адаптива Изменено 29 марта 2015 пользователем Exclamation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xannu #558 29 марта 2015 смотря что ты подразумеваешь под словами потенциал лейт керри, если это сплитпуш, мобильность и возможность очень быстро уничтожить какого-то героя, то да, морф лучший в этом плане, хотя супер отожранный шторм посильнее мб будет, но он не может ломать здания :Dно там нужно уметь читать ситуации и исполнять супер идеально, чтоб эвейдить те моменты, где морф слабоват и максимально использовать те, где морф силенв принципе так и на всех остальных героях, только морф специфический немного в этом плане, не получится просто пойти и райткликнуть\нажать две кнопки для победы :Dхотя щас вс даунов обычно ты просто ловишь кого-то без байбека и сносишь 4х5 ну большинство игр проигрываются именно так Смотря как собирать шторм спирита :DDЧтобы морф норм нагибал, мне кажется, нужен обычный вижен и хотя бы 1 нормальный саппорт, что встречается не очень часто в последние моменты.Про "правильное использование морфлинга в игре"-это можно сказать про любого героя вообще. Любой герой где-то слаб, где-то силен (кроме троля, который на 100 хп может сломать лицо 3 противникам фулл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #559 29 марта 2015 через яшу бкб скади топовый морф простоа в пабах можно чисто через фаст этериал и линкуи ебешь всех по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xannu #560 29 марта 2015 через яшу бкб скади топовый морф простоа в пабах можно чисто через фаст этериал и линкуи ебешь всех по кдНе люблю морфа через этериал, имхо.Вот Яша бкб-мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение