CuHuu.sp #561 29 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....tion=&duration=не мой, но лучше морфа не видел, без даггера анплееблходит в любой лайн, похуй вообще что харда что изи одинаково Изменено 29 марта 2015 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xannu #562 29 марта 2015 http://www.dotabuff....tion=&duration=не мой, но лучше морфа не видел, без даггера анплееблходит в любой лайн, похуй вообще что харда что изи одинаковоДагер всякому герою хорош, даже мортре подойдет (без сарказма). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #563 29 марта 2015 саппортящий морф через даггер бай элжиди тоже норм вариант( для любителей посаппортить офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #564 29 марта 2015 (изменено) http://www.dotabuff....tion=&duration=не мой, но лучше морфа не видел, без даггера анплееблходит в любой лайн, похуй вообще что харда что изи одинаковону я щас смотрю реплейего морфа 19к нетворса ебашит фантомка 16к нетворса =\играет без ботла и ваще какого-либо регена, всегда ходит с командой куда-то деретсяблинк за 40 минут на х8 ничем не помог чет не ебашит билд, хз Изменено 29 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #565 31 марта 2015 Поднимался на морфе полотора года назад, очень ебашил с кда 10+Потом начались оп герои и как-то забил на негоХотя вроде не нерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #566 31 марта 2015 (изменено) потом просто ты вышел с 3к и понял, что ничего не умеешь каталойу тя в дотабафе из 40+ игр морфом только 4 катки в верихае, это типа ваще забей ахахах Изменено 31 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #567 31 марта 2015 по нем есть гуйд годный ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #568 31 марта 2015 (изменено) Короче на морфе очень нужно чтобы или иконка подсвечивалась, когда ты перекачался на стан 4.25 или чтобы в статус баре появлялся значок. заебало постоянно решать задачки по математике, а в пылу сражения если ты будешь перекачиваться туда-сюда, никогда нет гарантии дашь ты стан на 4 или нет. отпишите фрогу, емберу вроде быстро прикрутили значки на кд ульта.это просто будет совсем другой герой. Изменено 31 марта 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #569 31 марта 2015 бля че сложного увеличить на 50%? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #570 31 марта 2015 потом просто ты вышел с 3к и понял, что ничего не умеешь каталойу тя в дотабафе из 40+ игр морфом только 4 катки в верихае, это типа ваще забей ахахах Блять ты ебанутый? У меня 39 игр морфом из них 34 подряд, ыИ это было месяцев 9 назадИ все в вери хайБля ты точно мне ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #571 31 марта 2015 (изменено) вот твой дотабаф http://www.dotabuff....14041895/heroesсортировку по бракетам можешь сам сделать))00 Изменено 31 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #572 31 марта 2015 (изменено) вот твой дотабаф http://www.dotabuff....14041895/heroesсортировку по бракетам можешь сам сделать))00 Но эт не мой дотабаф Изменено 31 марта 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #573 31 марта 2015 (изменено) конечно не твой Изменено 31 марта 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #574 31 марта 2015 конечно не твойТы вообще в мм топане сидишь, долбоеб?))Я там вроде несколько раз писал, что аккаунт бусчу впервые этот, это видно по тому, как резко изменились кда на аккеИ несколько челиков играли с моей основыНахуй ты чет пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #575 31 марта 2015 одинаковое количество игр на аккаунте, видимо, просто совпадение Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #576 31 марта 2015 Вкинь свой дб, если люди просят Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #577 31 марта 2015 тебе же ничего не мешает скинуть свой аккаунт с теми же 39 играми Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #578 31 марта 2015 Короче на морфе очень нужно чтобы или иконка подсвечивалась, когда ты перекачался на стан 4.25 или чтобы в статус баре появлялся значок. заебало постоянно решать задачки по математике, а в пылу сражения если ты будешь перекачиваться туда-сюда, никогда нет гарантии дашь ты стан на 4 или нет. отпишите фрогу, емберу вроде быстро прикрутили значки на кд ульта.это просто будет совсем другой герой.где же ты раньше былХэх, а разве у морфа это никак не отображается? В д1 он цвет менял Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #580 31 марта 2015 не кинет этот пиздобол "свой" дб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение