laksma #1441 20 декабря 2017 Теперь да Пизда героюНаконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1442 20 декабря 2017 (изменено) нерф вынуждает морфа играть аккуратнее, а противника не прощать его ошибкиесли раньше ты мог спокойно сплитить и не ссаться, что на тебя вылетит толпа, ведь ты в стане сделаешь перекачку, а потом вейфформу-тп, не слишком ли имбалансно? сравните игру морфа на игре за антимага, морф все больше и больше на него становится похожим, в плане поведения на линии и по ходу игры Изменено 20 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1443 20 декабря 2017 нерф вынуждает морфа играть аккуратнее, а противника не прощать его ошибкиесли раньше ты мог спокойно сплитить и не ссаться, что на тебя вылетит толпа, ведь ты в стане сделаешь перекачку, а потом вейфформу-тп, не слишком ли имбалансно? сравните игру морфа на игре за антимага, морф все больше и больше на него становится похожим, в плане поведения на линии и по ходу игрыЗачем пикать морфа - если можно пикнуть луну ту же и с 2-мя айтемами (ну 3-мя)на похуе сломтаь всю базу за 2 минуты - если команда не даунов. Морф слишком зависим от фарма и айтемов... нет линки - отсосешь за пркоастнет пистолета - хуй убъешь кого.. Есть керри в 10500 раз стабильнее и проще... сейчас цена ошибки очень высока особенно в мид - лейте...Я бы даже лучше рад был бы выдеть того же ВК... тот хоть стабильнее... морф слишком рискованный и требует хай скилл игрока.Видел таких маловато (а с нерфом будет еще меньше) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1444 20 декабря 2017 ничего он не становится похожимсо старым ультом это было актуально то что ты пишешьсейчас совсем нет, бесплатная перекачка в стане позволяла морфу много всегохай птс взяли от этого только следующие вещи(по крайней мере я только это заметил)1. абуз стика или любого другого маленького лечения после фокуса перекачавшись в ловкость, в этом плане морф похож стал на сларка, можно посередине драки уйти в кусты и стиками сделать себе фулл хп2. безбоязненно гонять на фулл агилити зная что бесплатная мощная перекачка спасет если что3. больше и наглее лезть на рожон потому что не нужно расчитывать ману хватит тебе пожить под фокусом или нет на антимага он совсем не похож, он не особо сплитит теперь а ебучки крошит намного сильнее антимага с первых уровней и на линии чаще всего может позволить себе намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1445 20 декабря 2017 пролил водички dreamhaze понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1446 20 декабря 2017 перекачку сделали из оп скила просто сильным = занерфили в гавно? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1447 20 декабря 2017 она все еще намного сильнее чем до переделки на мой взгляд Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1448 20 декабря 2017 Если бы у него был старый ульт, но теперь ты ловишь контроль и рипаешьсядаже под агром акса нельзя перекачиваться кроме того еще таланты и волну фиксанули, т.е теперь лишняя тычка по крипам, с 15 ты уже не фармишь пачку за 1 вейформда и на 20 встает вопрос, если у тебя в команде какой-то омник или дуза то что брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1449 20 декабря 2017 Теперь морф лишь кусок дерьма без экспейпа. Сплитить не может, файтится до 2-3 слотов тоже. Тупо залупа а не герой. Тогда хоть забрали ульт, но дали ебаную перекачку, а теперь и её убили. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1450 20 декабря 2017 был слабый, сделали еще слабее OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1451 20 декабря 2017 (изменено) был слабый, сделали еще слабее OMEGALUL Ну а вк уже больше не заиграет как бы альф не хотел (да и я тоже) из-за талантов на выживаемость 90% героев Изменено 20 декабря 2017 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1452 20 декабря 2017 Если раньше челиксы чисто играли 3 скиллами и даже не думали о ульте, то теперь, после нерфа, они наконец обратят на него внимание и найдут 99999 абузных вещей, которых потом фрог еще заебется фиксить и резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1453 20 декабря 2017 был слабый, сделали еще слабее omegalul Ну а вк уже больше не заиграет как бы альф не хотел (да и я тоже) из-за талантов на выживаемость 90% героев и че ты этим хочешь сказать, пздц я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1454 20 декабря 2017 кроме того еще таланты и волну фиксанули, т.е теперь лишняя тычка по крипам, с 15 ты уже не фармишь пачку за 1 вейформда и на 20 встает вопрос, если у тебя в команде какой-то омник или дуза то что братьвот это кстати тоже сильный нерф о котором что то мало говорят, молодец что напомнилна 15 это жесткий талант, на 20м уже ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1455 20 декабря 2017 был слабый, сделали еще слабее omegalul Ну а вк уже больше не заиграет как бы альф не хотел (да и я тоже) из-за талантов на выживаемость 90% героев и че ты этим хочешь сказать, пздц я не понимаю Просто чекни ласт винрейт морфа на турнирах, и особенно кдаСам поймёшь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1456 20 декабря 2017 был слабый, сделали еще слабее omegalul Ну а вк уже больше не заиграет как бы альф не хотел (да и я тоже) из-за талантов на выживаемость 90% героев и че ты этим хочешь сказать, пздц я не понимаю Просто чекни ласт винрейт морфа на турнирах, и особенно кдаСам поймёшь ну я понимаю что его поэтому нерфят, но в ММе вообще слабый стал, невозможно сплитить, с командой нет никакой коммуникации, морф не заюзать на врагов, быстрее убьют, уот так уот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #1457 20 декабря 2017 Пацаны, а морф до семёрки мог включать перекачку в стане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1458 20 декабря 2017 пикаешь войда бейна водишь хуем по губам чот в голсо с выблядков которые делают эти апы нерфынаитупорылейшие безмозглые долбоёбища Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #1459 20 декабря 2017 дасвиданья моооой лласковый мииииииишка, не увижу тебя терь воообще(до 7.08 имхо) Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1460 21 декабря 2017 вы только вдумайтесь, блядь за столько лет балансировки доты человек так и не понял главного правила - ты, сука, не можешь просто порезать герою способность/статы, ты должен что то при том повысить, хоть какую нибудь мелочь Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение