D-Light #5221 16 марта 2014 Блять, в вк еще более отбитые чем на Цензоре. Dom Pachino да да,проголосовало все 65% крымчан,но уже 97% за,да да на цензоре не сижу, лулзы из вк все получал С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #5222 16 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Taste_My_Pussy. Все равно смотреть? и вам советую, давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #5223 16 марта 2014 Crimea exit poll: Around 93% back Russia union © BBC Грац, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5224 16 марта 2014 ДА ВЫ ВСЕЙ РОССИЕЙ НА СУХАРЯХ КВАРТАЛ СИДЕТЬ БУДЕТЕ, ЧТОБЫ В КРЫМУ СМЕРТНОСТЬ ТОЛЬКО ВЫРОВНЯТЬа на подходе остальные областятюююю радуются глупыри вы ж ванНочки из водки не сможете принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5225 16 марта 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5227 16 марта 2014 Спс ватникам что забрали Крым вы еще ахуеете сколько от него проблем будет с Аксеновым :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5229 16 марта 2014 цензор снова положили бтв завтра утром РФ официально признает референдумпотом признает вхождение в состав РФтакая вонь начнётся пздц)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5230 16 марта 2014 ДА ВЫ ВСЕЙ РОССИЕЙ НА СУХАРЯХ КВАРТАЛ СИДЕТЬ БУДЕТЕ, ЧТОБЫ В КРЫМУ СМЕРТНОСТЬ ТОЛЬКО ВЫРОВНЯТЬа на подходе остальные областятюююю радуются глупыривы ж ванНочки из водки не сможете приниматьБлять, если от вас уходит такая обуза, хули ты так горишь? :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5231 16 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Taste_My_Pussy. Все равно смотреть? и вам советую, давно пораты - слабый, дебильный полугеешка, мои посты не для таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5232 16 марта 2014 УРААААААААААА!!!!ахаххаахха збсьставлю лайкососа мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5233 16 марта 2014 так радуюсь, когда у других от поражения жопы горят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5234 16 марта 2014 Группа американцев призывает провести референдум о вступлении США в Россию steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5235 16 марта 2014 ЗАЧЕМ РОССИИ «МЕРТВАЯ РУКА»?КП: - В свое время в нашей и зарубежной прессе были публикации о системе «Периметр», которая в СССР существовала. И в 2009 году американский журнал «Уайрет» поведал своим читателям, что эта система функционирует и до сих пор жива. Это та ракета, которая если все пропало, взлетает и дает команду всем остальным ракетам. И они уже автоматически взлетают и поражают нужные цели. «Мертвая рука» на Западе называют эту систему. Сергей Каракаев: - А вы не зря свой хлеб едите! Да, система «Периметр» сегодня существует. Она на боевом дежурстве. И ,когда возникнет необходимость в ответном ударе, когда нет возможности довести до какой-то части пусковых установок сигнал, эта команда может прийти от этих ракет из «Периметра»... КП: - Была очень интересная реплика Путина. На встрече кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Президент подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»... Сергей Каракаев: - Отвечу коротко: Владимир Владимирович прав. Но полагаю, сегодня ни Россия, ни США не собираются уничтожать друг друга. Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/mjortvaja_ruka_russkikh/2014-03-16-80258#ixzz2w9dI14LUПодробности на сайте Наша ПланетаТак вот почему сша предпочитает слать хохлам пайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5236 16 марта 2014 бля, завтра на учебу, так бы накатил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5237 16 марта 2014 УЧИТЕСЬ ЗАПАДНЫЕ ХОХЛЫ КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО РАБОТАТЬ ДОЛЖНО, ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ВЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ КРЫМА, ВСЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, АЭРОДРОМЫ, НЕФТЯНЫЕ ПЛАТФОРМЫ , ПРОВЕЛИ РЕФЕРЕНДУМ .ВЕЛИ 3 ГОС. ЯЗЫКА, УСПЕЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ, ПЕРЕЙТИ НА РУБЛИ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ СНИЗИЛИСЬ В 3 РАЗАА ВАШИ В КИЕВЕ ТОЛЬКО И МОГУТ "СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЕМ СЛАВА, ЗАКРЫТЬ ТРУБУ". ПОТОМУ-ЧТО ТАМ НЕТУ ПОЛИТИКОВ, ОДНИ ЗЕКИ ПСИХИ ШУТЫ ЖУРНАЛИСТЫ И БОКСЕР- ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ И УМЕЕЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5238 16 марта 2014 Блять, в вк еще более отбитые чем на Цензоре. Dom Pachino да да,проголосовало все 65% крымчан,но уже 97% за,да да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:блять, как таким быть Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5239 16 марта 2014 там maneken или fista спорили на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5240 16 марта 2014 КП: - Была очень интересная реплика Путина. На встрече кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Президент подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»... Так вот почему сша предпочитает слать хохлам пайки путин траляка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение