Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Блять, в вк еще более отбитые чем на Цензоре.

Dom Pachino

да да,проголосовало все 65% крымчан,но уже 97% за,да да

на цензоре не сижу, лулзы из вк все получал

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Crimea exit poll: Around 93% back Russia union © BBC

Грац, пацаны!

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ДА ВЫ ВСЕЙ РОССИЕЙ НА СУХАРЯХ КВАРТАЛ СИДЕТЬ БУДЕТЕ, ЧТОБЫ В КРЫМУ СМЕРТНОСТЬ ТОЛЬКО ВЫРОВНЯТЬ

а на подходе остальные областя

тюююю радуются глупыри

вы ж ванНочки из водки не сможете принимать

Поделиться сообщением

hewillnever.png

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Спс ватникам что забрали Крым :pray: вы еще ахуеете сколько от него проблем будет с Аксеновым :pray: :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

удалить манкена не забудьте там

Поделиться сообщением

цензор снова положили :trollface:

бтв завтра утром РФ официально признает референдум

потом признает вхождение в состав РФ

такая вонь начнётся пздц)))))))0

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ДА ВЫ ВСЕЙ РОССИЕЙ НА СУХАРЯХ КВАРТАЛ СИДЕТЬ БУДЕТЕ, ЧТОБЫ В КРЫМУ СМЕРТНОСТЬ ТОЛЬКО ВЫРОВНЯТЬ

а на подходе остальные областя

тюююю радуются глупыри

вы ж ванНочки из водки не сможете принимать

Блять, если от вас уходит такая обуза, хули ты так горишь? :lol: :lol: :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Taste_My_Pussy. Все равно смотреть?

:nate: и вам советую, давно пора

ты - слабый, дебильный полугеешка, мои посты не для таких как ты :nate:

Поделиться сообщением

УРААААААААААА!!!!

y_e232e50f.jpg

ахаххаахха збсь

ставлю лайкососа

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

так радуюсь, когда у других от поражения жопы горят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ РОССИИ «МЕРТВАЯ РУКА»?

КП: - В свое время в нашей и зарубежной прессе были публикации о системе «Периметр», которая в СССР существовала. И в 2009 году американский журнал «Уайрет» поведал своим читателям, что эта система функционирует и до сих пор жива. Это та ракета, которая если все пропало, взлетает и дает команду всем остальным ракетам. И они уже автоматически взлетают и поражают нужные цели. «Мертвая рука» на Западе называют эту систему.

Сергей Каракаев: - А вы не зря свой хлеб едите! Да, система «Периметр» сегодня существует. Она на боевом дежурстве. И ,когда возникнет необходимость в ответном ударе, когда нет возможности довести до какой-то части пусковых установок сигнал, эта команда может прийти от этих ракет из «Периметра»...

КП: - Была очень интересная реплика Путина. На встрече кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Президент подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»...

Сергей Каракаев: - Отвечу коротко: Владимир Владимирович прав. Но полагаю, сегодня ни Россия, ни США не собираются уничтожать друг друга.

Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/mjortvaja_ruka_russkikh/2014-03-16-80258#ixzz2w9dI14LU

Подробности на сайте Наша Планета

Так вот почему сша предпочитает слать хохлам пайки :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля, завтра на учебу, так бы накатил офк

Поделиться сообщением

УЧИТЕСЬ ЗАПАДНЫЕ ХОХЛЫ КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО РАБОТАТЬ ДОЛЖНО, ЗА ТРИ НЕДЕЛИ ВЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ КРЫМА, ВСЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, АЭРОДРОМЫ, НЕФТЯНЫЕ ПЛАТФОРМЫ , ПРОВЕЛИ РЕФЕРЕНДУМ .ВЕЛИ 3 ГОС. ЯЗЫКА, УСПЕЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ, ПЕРЕЙТИ НА РУБЛИ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ СНИЗИЛИСЬ В 3 РАЗА

А ВАШИ В КИЕВЕ ТОЛЬКО И МОГУТ "СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЕМ СЛАВА, ЗАКРЫТЬ ТРУБУ". ПОТОМУ-ЧТО ТАМ НЕТУ ПОЛИТИКОВ, ОДНИ ЗЕКИ ПСИХИ ШУТЫ ЖУРНАЛИСТЫ И БОКСЕР- ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ И УМЕЕЮТ.

Поделиться сообщением

Блять, в вк еще более отбитые чем на Цензоре.

Dom Pachino

да да,проголосовало все 65% крымчан,но уже 97% за,да да

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol:

блять, как таким быть

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

там maneken или fista спорили на удаление

Поделиться сообщением

КП: - Была очень интересная реплика Путина. На встрече кто-то ему говорит: «Вы же можете уничтожить США примерно за полчаса». А Президент подумал-подумал и ответил: «Вообще-то быстрее»...

Так вот почему сша предпочитает слать хохлам пайки :hmm:

:lol:

путин траляка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...