Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1395132796' post='13163596']

Ленин продолжал отдавать приказы из мавзолея вплоть до 41 года. Потом он умер.

вообще то он до сих пор из мавзолея отдает приказы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:trollface: :trollface: :trollface:

http://top.rbc.ru/po...14/911682.shtml

Преднестровье некст?

Они зажаты между 2 стран, санкции их убьют изи

Так можно мост за $200 млрд. построить.

Даже с мостом не решит всех проблем, хохлы 500 баксов на каждый шаг по мосту над их головой требовать будут :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Живу в Канаде,специально посмотрел телевизор(в основном новости) пару дней назад,там такой цирк пиздец)

Россия чуть ли уже не ядерное оружие применяет и не уважает международное право и сувернитет Украины!!!!1111

Не одной новости о фейлах США,Евросоюза и беспредела на майдане со стороны демонстрантов даже близко не закрадывается.

кгб тебя уже завербовало?

Уже собираем лагеря,на днях в Торонто диверсию с единомышленниками устраиваем.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Живу в Канаде,специально посмотрел телевизор(в основном новости) пару дней назад,там такой цирк пиздец)

Россия чуть ли уже не ядерное оружие применяет и не уважает международное право и сувернитет Украины!!!!1111

Ни одной новости о фейлах США,Евросоюза и беспредела на майдане со стороны демонстрантов даже близко не закрадывается.

вот из за такой пропоганды и думают что у нас в стране пиздец :lol:

что русские такие плохие :lol:

Поделиться сообщением

А Янукович, как законно избранный президент, вообще как относится к тому, что Крым РФ отошел? Помниться мужик клялся, что не допустит развала целостности Украины. А теперь что?

Помнится все в хохлостане сказали что пофигу на него, а теперь как запахло жареным так сразу выяснилось что У НАС ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ и можно еще 1 лажу на него спихнуть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну что там в Крыму? Зарплаты и пенсии уже выросли в 2 раза?

А Янукович, как законно избранный президент, вообще как относится к тому, что Крым РФ отошел? Помниться мужик клялся, что не допустит развала целостности Украины. А теперь что?

сынок его очень сильно радовался по этому поводу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

http://mzadornov.liv...com/143253.html

годно.

Швецова кстати супер няша

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ну что там в Крыму? Зарплаты и пенсии уже выросли в 2 раза?

сынок его очень сильно радовался по этому поводу

А ты сиди на диване, посасывая бандеровский хуец

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Хахлам пиздец наверно хуево щас, и запад киданул, и россия удар в спину нанесла :palevo:

ты наверное что-то путаешь ибо тут 2 варианта:

1. Какляндия нанесла удар в спину России и получила в ответ в 10 раз сильнее.

2. Запад нанёс удар в спину какляндии отказавшись вписываться за рабов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

18.03.14 01:08

ЧТО МЫ ВЫИГРАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ УХОДА КРЫМА

censor_resonance_big3.jpg

Давайте смотреть объективно, наши люди в Крыму - это 12% татар плюс процентов 10 славян. Итого 25% населения Крыма при хорошем раскладе.

Об этом пишет в своем Фейсбуке Юрий Романенко.

1. Теперь мы "страна жертва". Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.

2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.

3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.

4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной

5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.

6. Учитывая, что реально контроль над Крымом взяли бандиты, то можно не сомневаться в плодах их менеджмента. Это будет хороший антипиар Русского мира и конечно же мы будем использовать его в нашей пропаганде.

http://censor.net.ua...ate_uhoda_kryma

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а куда пропал тягнибок ? :hmm:

повесили на майдане

кек

Поделиться сообщением

Помнится все в хохлостане сказали что пофигу на него, а теперь как запахло жареным так сразу выяснилось что У НАС ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ и можно еще 1 лажу на него спихнуть

До сих пор похуй на него

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Давайте смотреть объективно, наши люди в Крыму - это 12% татар плюс процентов 10 славян. Итого 25% населения Крыма при хорошем раскладе.

2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.

3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.

4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной

5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.

6. Учитывая, что реально контроль над Крымом взяли бандиты, то можно не сомневаться в плодах их менеджмента. Это будет хороший антипиар Русского мира и конечно же мы будем использовать его в нашей пропаганде.

надеюсь они подготовили такие же тексты про Донецк и Харьков :lol:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

С месяц читал этот топан просто так, сегодня не выдержал и восстановил пароль к акку на форуме, чтоыб тут описывать! По поводу сального написал в поддержку в Контактике следующее сообщение :

Высказывания Виталия Волочая сделанные им в данном посте http://vk.com/v1latf...33964060_441239 на его публичной странице, глубоко оскорбляют мои чувства как патриота, и как Гражданина Российской Федереации. Виталий, оскорбляя власть, а конкретно президента РФ, оскорбляет меня лично, а также ещё миллионы граждан нашей страны, которые выбрали данного президента и полностью поддерживают его внешнеполитический курс. Учитывая вышесказанное, прошу заморозить страницу Виталия, для начала временно, а в последующем если он не удалит указанный пост, или позволит себе подобные высказывания, заблокировать эту страницу без права разблокировки.

Надеюсь, на ваше понимание и жду решительных дейвствий, в ином же случае я буду вынужден обратиться в соответствующие правоохранительные органы.

С уважением гражданин, и патриот своей страны.

Пока ничего не ответили, жду, надеюсь, что заблокируют и у сального бомбанет ещё больше.

big21.gif

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

автор поста- рубиш, узнаю его технику теоретического конвертирования говна в конфетку

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

автор поста- рубиш, узнаю его технику теоретического конвертирования говна в конфетку

не я, но вряд ли кто-то не согласится с написанным.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

надеюсь они подготовили такие же тексты про Донецк и Харьков :lol:

в голос :lol:

Увы, не ждите восточные регионы хохляшки в составе РФ, тут даже референдума не будет.

По предприятиям Рената сейчас пошел указ, если кто-то идет митинговать, бунтовать и т.п. то сразу увольнение по собственному желанию на стол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...