Optimist) #2021 15 марта 2014 титушки Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2023 15 марта 2014 ПУТИН - ТИТУШКА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2024 15 марта 2014 Сергей Кургинян: "Как нам смотреть в глаза фронтовикам, когда бандеровский фашизм поднимает голову? Накатил за дидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2025 15 марта 2014 пиздец тут политологи собрались :lol:чтобы ржать над тупыми шмарами - не надо разбиратсья в политике )))))))тоже верно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2027 15 марта 2014 когда поедем даунов разгонять?Извините, но у меня сегодня стримы с катовице, посему ломает -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2028 15 марта 2014 Сууууууууууууууууууууууууука Титушки Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2029 15 марта 2014 АХАХХАХ В ГОЛОС "ПУТИН ЛЮБИТ ТИТУШЕК А ТИТУШКИ ЛЮБЯТ ПУТИНА" АХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2030 15 марта 2014 как можно слушать таких шлюх?у нас есть мозгиФу блядьТакой шокконтент нужно в 20 спойлеров прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2031 15 марта 2014 ну вообще я это всё знаю, но спасибо Я к тому, что разогнать согласованный митинг - это очернить себя и поставить в очень неудобное положение. я даже не помню ,чтобы у нас хоть раз разгоняли согласованный митинг ,который был проведен по закону. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2032 15 марта 2014 Стоит хуйло на сцене, провоцирует народ на сопротивление и называет кого-то там титушкой.Всё правильно сделал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2033 15 марта 2014 когда поедем даунов разгонять?Извините, но у меня сегодня стримы с катовице, посему ломает -.-ОМОН справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2035 15 марта 2014 ахахахахавыходитГрузз и пропутинские прихвостни = рабы титушки аххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2036 15 марта 2014 Путин боится майдана.Всё верно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2037 15 марта 2014 Бля я титушка АХАЩВЗОАХЩЫВРАЭЫВЗААЗЗАЗАЗХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХААХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХБЛЯТЬ РАЗГОНИТЕ УЖЕ ЭТУ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2038 15 марта 2014 А ГДЕ "...ГЕРОЯМ СЛАВА?! " не докрутил жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2040 15 марта 2014 САЛО УРОНИЛИ БЛЯТЬБля путин царь, такие митинги нужны - показать бесполезность этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение