aac #2042 15 марта 2014 А ГДЕ "...ГЕРОЯМ СЛАВА?! " не докрутил жаль Так толпа же, просто тихо, так как процент долбоебов даже там небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2043 15 марта 2014 В Донецке тоже был митинг http://www.ustream.tv/recorded/44916167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2044 15 марта 2014 путин боится майдана, да что блядь за клоуны, путин не боится ничего, майдана боятся - крым не заберешь, сука, вы будете брать оружие и идти на кремль, ебаные горлопаны, кто спасет нас от кровавого тирана? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #2045 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2046 15 марта 2014 норм, гейббельса вспоминают думаю что кто-то из толпы этой его помнить или знает, забавно. а они видимо не те самые гейбельсы которые людям мозги на свой лад промыть патаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2047 15 марта 2014 пацаны, что ща в донецке? стрим есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2048 15 марта 2014 ппц такое ощущение по голосам с улицы , что там пару тысяч всего , и как назло не показывают толпу . Я смотрел старые митинги когда собирали под 50 тысяч , тут даже намека нет , голоса ппц тихие , тысяч 5 не больше . Вот какого хера не показывают толпу ,если там много народа - покажите !! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2049 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2050 15 марта 2014 ппц такое ощущение по голосам с улицы , что там пару тысяч всего , и как назло не показывают толпу . Я смотрел старые митинги когда собирали под 50 тысяч , тут даже намека нет , голоса ппц тихие , тысяч 5 не больше . Вот какого хера не показывают толпу ,если там много народа - покажите !!3 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2051 15 марта 2014 АХАХАХ ПУГАЕТ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ И ВИЗУ? АХАХАХ А АХАХХА ЭТО ЗАШКВАР ПОЛНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2052 15 марта 2014 в украине оказывается коррупцию победили :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2053 15 марта 2014 норм, гейббельса вспоминают думаю что кто-то из толпы этой его помнить или знает, забавно. а они видимо не те самые гейбельсы которые людям мозги на свой лад промыть патаются.я кстати тож об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2054 15 марта 2014 АХАХАХ ПУГАЕТ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ И ВИЗУ? АХАХАХ А АХАХХА ЭТО ЗАШКВАР ПОЛНЫЙтак для либарестов это и есть главные ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2055 15 марта 2014 ПОБЕДИЛИ КОРРУПЦИЮ = ПОСАДИЛИ ЗЕКА НА ТРОНДРУГОГО ЗЕКА РЯДОМ С ТРОНОМИ ПАЧКУ ОЛИГАРХОВ НА ТРОНЫ В ОБЛАСТЯХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2058 15 марта 2014 Путин заигрался его скоро свой же народ заовнит (не пдшный офк здесь онли глоры, а виртус про чемпионы) =)))) Врать народу против народа где каждый 5-10 приходится друг другу родичями, это самоубийство... поначалу да... но далее... чем ближе к правде... тем ближе и его конец...В чем заключается его вранье ? ответь пожалуйстаОн же хохол, а у хохлов Путин давно вторгся и оккупировал Крым, и убивает всехЭто не так?Докажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2059 15 марта 2014 они в говне короче там стоят студентики,вроде как они "небыдло" но несут полную хуйню.майданом и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2060 15 марта 2014 мдааа , они даже до 18-00 не продержатся .Уже начинают заканчивать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение