Odva #2161 15 марта 2014 (изменено) каклятские пуканы новый неиссякаемый источник энергии, нефть с газом больше не нужны Изменено 15 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2162 15 марта 2014 Вообще нормальные люди все понимают,а выблядки промытые с пд типо армена_дна лишь бы попиздеть))) Самое хуйовое что он даже не понимает что все мы люди. И что это все политика и мы тут ваще как бы никтоя одного не хуя не пойму, как вы люди допустили, чтобы банды уёбков разворатили вашу столицу и уничтожили милицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2163 15 марта 2014 Sadly , ты с головой дружишь ???? ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЗАПИСЬ ОТ ПРЯМОГО ЭФИРА ОТЛИЧИТЬ ????? ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЯ , ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 3 ЧАСА НОЧИ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ А ТАМ В МОСКВЕ СВЕТЛО , ЛЮДИ ЗА УКРАИНУ МИТИНГУЮТ И ТЫ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ. ЧЕРЕЗ СУТКИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ И ОПЯТЬ СВЕТЛО И ЛЮДИ ОПЯТЬ ЗА УКРАИНУ . ВОТ НЕ ДУРАК ЛИ ?????? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2164 15 марта 2014 Блять))Соре я же забылКаждый ведь в магазине может купить личного "ТИГРА"Пулеметы и все военное снаряжениеБлять сорекак я мог забыть рли...Так блять Путин окупировал или снаряжение "дал погонять"? Определитесь хохлы Там чувака расспрагивали: -Вы кто? -Я самооборона! - А эквип и техника откуда? - Добрые люди далиВесь мир, включая ДАЖЕ США, что снарягу дал погонять. Но хохлы упорне не желают ведеть очевидного. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2165 15 марта 2014 Вообще нормальные люди все понимают,а выблядки промытые с пд типо армена_дна лишь бы попиздеть))) Самое хуйовое что он даже не понимает что все мы люди. И что это все политика и мы тут ваще как бы никтоя одного не хуя не пойму, как вы люди допустили, чтобы банды уёбков разворатили вашу столицу и уничтожили милицию? вообще-то бандиты-тоже люди. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2166 15 марта 2014 НО ВЕДЬ МИЛИЦИЯ БЫЛА ПРОТИВ НАРОДА И ИХ НАДО СУДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2167 15 марта 2014 Снова ворвался на форум хохлов с фразой лексаНазвали фашистом :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2168 15 марта 2014 Sadly , ты с головой дружишь ????ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЗАПИСЬ ОТ ПРЯМОГО ЭФИРА ОТЛИЧИТЬ ?????ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЯ , ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 3 ЧАСА НОЧИ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ А ТАМ В МОСКВЕ СВЕТЛО , ЛЮДИ ЗА УКРАИНУ МИТИНГУЮТ И ТЫ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ. ЧЕРЕЗ СУТКИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ И ОПЯТЬ СВЕТЛО И ЛЮДИ ОПЯТЬ ЗА УКРАИНУ .ВОТ НЕ ДУРАК ЛИ ??????Зря ты подал идею, он теперь будет так делать и горилку накатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2170 15 марта 2014 НО ВЕДЬ МИЛИЦИЯ БЫЛА ПРОТИВ НАРОДА И ИХ НАДО СУДИТЬ нет, лучше просто отпиздить и отобрать оружие В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2171 15 марта 2014 Sadly , ты с головой дружишь ????ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЗАПИСЬ ОТ ПРЯМОГО ЭФИРА ОТЛИЧИТЬ ?????ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЯ , ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 3 ЧАСА НОЧИ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ А ТАМ В МОСКВЕ СВЕТЛО , ЛЮДИ ЗА УКРАИНУ МИТИНГУЮТ И ТЫ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ. ЧЕРЕЗ СУТКИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ И ОПЯТЬ СВЕТЛО И ЛЮДИ ОПЯТЬ ЗА УКРАИНУ .ВОТ НЕ ДУРАК ЛИ ??????Да забей,он из бравой гильдии хохлов-скоморохов.Только чтобы сразу три было в одно время-невиданное событие! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2173 15 марта 2014 Предлагаю называть майданцев и бургов свободными, а россиян рабами, пройдет время, свободные будут жить плохо, рабы хорошо, подменим понятия рабов и свободных, свобода - основа демократии, уничтожим демократию, восстановим власть деспотии!В рашке и так уже благодаря хохлам/америкосам и грамотному действию нашей пропаганды свобода слова, демократия, оппозиция, либерал чуть ли не ругательствами стали)демократия мифсвященная демократия заканчивается когда начинаются интересы олигархической верхушкиглупо думать что в стране где намека не демократию никогда не было, а всю историю была монархия, диктатура, только завуалированная вдруг она появится.и еще глупее считать что демократия есть у капиталистического запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2174 15 марта 2014 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://censor.net.ua/news/275955/podderji_ukrainskuyu_armiyu_pozvoni_na_nomer_565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2175 15 марта 2014 Предлагаю называть майданцев и бургов свободными, а россиян рабами, пройдет время, свободные будут жить плохо, рабы хорошо, подменим понятия рабов и свободных, свобода - основа демократии, уничтожим демократию, восстановим власть деспотии!В рашке и так уже благодаря хохлам/америкосам и грамотному действию нашей пропаганды свобода слова, демократия, оппозиция, либерал чуть ли не ругательствами стали)демократия мифсвященная демократия заканчивается когда начинаются интересы отдельно взятого индивидуумалегкий фикс Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2176 15 марта 2014 Блять))Соре я же забылКаждый ведь в магазине может купить личного "ТИГРА"Пулеметы и все военное снаряжениеБлять сорекак я мог забыть рли...Так блять Путин окупировал или снаряжение "дал погонять"? Определитесь хохлы Там чувака расспрагивали: -Вы кто? -Я самооборона! - А эквип и техника откуда? - Добрые люди далиВесь мир, включая ДАЖЕ США, что снарягу дал погонять. Но хохлы упорне не желают ведеть очевидного.https://www.youtube.com/watch?v=_w6GZ9suVJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2177 15 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=2bZpbB5Nly8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2178 15 марта 2014 [media=] [/media]СЛАВА УКРАЇНІ ГЕРОЯМ СЛАВА!!да ладно? РУССКИЕ СОЛДАТЫ В КРЫМУ??ДА ЛААААДНО???? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #2179 15 марта 2014 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://censor.net.ua...ni_na_nomer_565 АХХАААХАХ армия урины в 6000 боевых каклов. Поддержи. НАТО помоги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2180 15 марта 2014 ЭТО НЕ РУСКЕ ЭТО САМООБОРОНА))))))НИТ))))В УКРАИНЕ НИМА РУСКЕ ВОЙСК ЕСТЬ ТОЛЬКО САМООБОРОНА)))НИКАКОЙ ВОЙНЫ ПРОСТО КРЫМ САМ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЙДЕТ В РАИСЮ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение