Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

каклятские пуканы новый неиссякаемый источник энергии, нефть с газом больше не нужны

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Вообще нормальные люди все понимают,а выблядки промытые с пд типо армена_дна лишь бы попиздеть))) Самое хуйовое что он даже не понимает что все мы люди. И что это все политика и мы тут ваще как бы никто

я одного не хуя не пойму, как вы люди допустили, чтобы банды уёбков разворатили вашу столицу и уничтожили милицию?

Поделиться сообщением

Sadly , ты с головой дружишь ????

ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЗАПИСЬ ОТ ПРЯМОГО ЭФИРА ОТЛИЧИТЬ ?????

ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЯ , ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 3 ЧАСА НОЧИ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ А ТАМ В МОСКВЕ СВЕТЛО , ЛЮДИ ЗА УКРАИНУ МИТИНГУЮТ И ТЫ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ. ЧЕРЕЗ СУТКИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ И ОПЯТЬ СВЕТЛО И ЛЮДИ ОПЯТЬ ЗА УКРАИНУ .

ВОТ НЕ ДУРАК ЛИ ??????

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять))

Соре я же забыл

Каждый ведь в магазине может купить личного "ТИГРА"

Пулеметы и все военное снаряжение

Блять соре

как я мог забыть рли

...

Так блять Путин окупировал или снаряжение "дал погонять"? Определитесь хохлы :sosew:

Там чувака расспрагивали: -Вы кто? -Я самооборона! - А эквип и техника откуда? - Добрые люди дали

Весь мир, включая ДАЖЕ США, что снарягу дал погонять. Но хохлы упорне не желают ведеть очевидного.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вообще нормальные люди все понимают,а выблядки промытые с пд типо армена_дна лишь бы попиздеть))) Самое хуйовое что он даже не понимает что все мы люди. И что это все политика и мы тут ваще как бы никто

я одного не хуя не пойму, как вы люди допустили, чтобы банды уёбков разворатили вашу столицу и уничтожили милицию?

вообще-то бандиты-тоже люди.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ МИЛИЦИЯ БЫЛА ПРОТИВ НАРОДА И ИХ НАДО СУДИТЬ

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Снова ворвался на форум хохлов с фразой лекса

Назвали фашистом :sad: :sad: :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ПРЕДСТАВЛЯЮ ТЕБЯ , ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 3 ЧАСА НОЧИ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ А ТАМ В МОСКВЕ СВЕТЛО , ЛЮДИ ЗА УКРАИНУ МИТИНГУЮТ И ТЫ ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ. ЧЕРЕЗ СУТКИ ПРОСЫПАЕШЬСЯ , ОТКРЫВАЕШЬ ССЫЛКУ И ОПЯТЬ СВЕТЛО И ЛЮДИ ОПЯТЬ ЗА УКРАИНУ .

ВОТ НЕ ДУРАК ЛИ ??????

Зря ты подал идею, он теперь будет так делать и горилку накатывать

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ ОТДАЙТЕ ДОНЕЦК И ХАРЬКОВ

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ МИЛИЦИЯ БЫЛА ПРОТИВ НАРОДА И ИХ НАДО СУДИТЬ

нет, лучше просто отпиздить и отобрать оружие

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ВОТ НЕ ДУРАК ЛИ ??????

Да забей,он из бравой гильдии хохлов-скоморохов.Только чтобы сразу три было в одно время-невиданное событие!

Поделиться сообщением

СЛАВА УКРАЇНІ ГЕРОЯМ СЛАВА!!

Поделиться сообщением

Предлагаю называть майданцев и бургов свободными, а россиян рабами, пройдет время, свободные будут жить плохо, рабы хорошо, подменим понятия рабов и свободных, свобода - основа демократии, уничтожим демократию, восстановим власть деспотии!

В рашке и так уже благодаря хохлам/америкосам и грамотному действию нашей пропаганды свобода слова, демократия, оппозиция, либерал чуть ли не ругательствами стали)

демократия миф

священная демократия заканчивается когда начинаются интересы олигархической верхушки

глупо думать что в стране где намека не демократию никогда не было, а всю историю была монархия, диктатура, только завуалированная вдруг она появится.

и еще глупее считать что демократия есть у капиталистического запада.

Поделиться сообщением

Предлагаю называть майданцев и бургов свободными, а россиян рабами, пройдет время, свободные будут жить плохо, рабы хорошо, подменим понятия рабов и свободных, свобода - основа демократии, уничтожим демократию, восстановим власть деспотии!

В рашке и так уже благодаря хохлам/америкосам и грамотному действию нашей пропаганды свобода слова, демократия, оппозиция, либерал чуть ли не ругательствами стали)

демократия миф

священная демократия заканчивается когда начинаются интересы отдельно взятого индивидуума

легкий фикс

Поделиться сообщением

Блять))

Соре я же забыл

Каждый ведь в магазине может купить личного "ТИГРА"

Пулеметы и все военное снаряжение

Блять соре

как я мог забыть рли

...

Так блять Путин окупировал или снаряжение "дал погонять"? Определитесь хохлы :sosew:

Там чувака расспрагивали: -Вы кто? -Я самооборона! - А эквип и техника откуда? - Добрые люди дали

Весь мир, включая ДАЖЕ США, что снарягу дал погонять. Но хохлы упорне не желают ведеть очевидного.

https://www.youtube.com/watch?v=_w6GZ9suVJo

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

СЛАВА УКРАЇНІ ГЕРОЯМ СЛАВА!!

да ладно?

РУССКИЕ СОЛДАТЫ В КРЫМУ??

ДА ЛААААДНО????

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://censor.net.ua...ni_na_nomer_565

АХХАААХАХ армия урины в 6000 боевых каклов. Поддержи. НАТО помоги :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЭТО НЕ РУСКЕ ЭТО САМООБОРОНА))))))

НИТ))))

В УКРАИНЕ НИМА РУСКЕ ВОЙСК ЕСТЬ ТОЛЬКО САМООБОРОНА)))

НИКАКОЙ ВОЙНЫ ПРОСТО КРЫМ САМ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОЙДЕТ В РАИСЮ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...