John Doe #2201 15 марта 2014 блять чёт каклы походу крымом не отделаются и будет гражданская война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2202 15 марта 2014 Либеральные СМИ жгут )))) * ПРЕОБЛАДАЮТ ЖЕНЩИНЫ НА ВИД ОКОЛО 50 ЛЕТ* Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2203 15 марта 2014 будет так же как на майдане, все придется решать самим, к сожалению... но деньги все таки отправила ((( надо ж что делать, коломойский не потянет всю армию сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2204 15 марта 2014 демократия мифсвященная демократия заканчивается когда начинаются интересы олигархической верхушкиглупо думать что в стране где намека не демократию никогда не было, а всю историю была монархия, диктатура, только завуалированная вдруг она появится.и еще глупее считать что демократия есть у капиталистического запада.Все минусы демократии - коррупцияНу, из основных...Все остальное очень даже можно использоватьхуйня это всеворовать и давать взятки можно где угодно и как угоднобыло бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2205 15 марта 2014 я смотрю обоссаные дауны типа сиона и сэдли переодически ,раз в пару дней,забегают сновыми шокирующими фактами,это хуетень опровергают сразу,снова обсыкают и они убегают.вот по-приколу уебкам позорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #2206 15 марта 2014 демократия мифсвященная демократия заканчивается когда начинаются интересы олигархической верхушкиглупо думать что в стране где намека не демократию никогда не было, а всю историю была монархия, диктатура, только завуалированная вдруг она появится.и еще глупее считать что демократия есть у капиталистического запада.Все минусы демократии - коррупцияНу, из основных...Все остальное очень даже можно использоватьхуйня это всеворовать и давать взятки можно где угодно и как угоднобыло бы желаниеПойди в северной корее взятку дай))или в Китае)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2207 15 марта 2014 http://www.gazeta.ru/social/2014/03/14/5950773.shtml F{{F{F{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2208 15 марта 2014 я смотрю обоссаные дауны типа сиона и сэдли переодически ,раз в пару дней,забегают сновыми шокирующими фактами,это хуетень опровергают сразу,снова обсыкают и они убегают.вот по-приколу уебкам позоритсяЭто местный корпус юродивых хохлов,только знак отличия пока один Дличъ получил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2209 15 марта 2014 демократия мифсвященная демократия заканчивается когда начинаются интересы олигархической верхушкиглупо думать что в стране где намека не демократию никогда не было, а всю историю была монархия, диктатура, только завуалированная вдруг она появится.и еще глупее считать что демократия есть у капиталистического запада.Все минусы демократии - коррупцияНу, из основных...Все остальное очень даже можно использоватьхуйня это всеворовать и давать взятки можно где угодно и как угоднобыло бы желаниеПойди в северной корее взятку дай))или в Китае))))ты считаешь там совсем нет коррупции? мб в ссср тоже никто взятки не давал? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2210 15 марта 2014 Либеральные СМИ жгут )))) * ПРЕОБЛАДАЮТ ЖЕНЩИНЫ НА ВИД ОКОЛО 50 ЛЕТ* я коренная крымчанка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2211 15 марта 2014 хуйня это всеворовать и давать взятки можно где угодно и как угоднобыло бы желаниеПоэтому у нас и нет демократииНекоторым крестьянам лучше всю жизнь выращивать что то в поле и не лезть куда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2212 15 марта 2014 В Китае регулярно корупционные процессы.Умник В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2213 15 марта 2014 демократия мифсвященная демократия заканчивается когда начинаются интересы олигархической верхушкиглупо думать что в стране где намека не демократию никогда не было, а всю историю была монархия, диктатура, только завуалированная вдруг она появится.и еще глупее считать что демократия есть у капиталистического запада.Все минусы демократии - коррупцияНу, из основных...Все остальное очень даже можно использоватьхуйня это всеворовать и давать взятки можно где угодно и как угоднобыло бы желаниеПойди в северной корее взятку дай))или в Китае))))В Китае коррупция покруче российской, разочарую тебя. От того, что там расстреляли за неё 2 человек, меньше её сильно не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2214 15 марта 2014 А в северной корее так хорошо живётся, что просто пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2215 15 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2216 15 марта 2014 демократия мифсвященная демократия заканчивается когда начинаются интересы олигархической верхушкиглупо думать что в стране где намека не демократию никогда не было, а всю историю была монархия, диктатура, только завуалированная вдруг она появится.и еще глупее считать что демократия есть у капиталистического запада.Все минусы демократии - коррупцияНу, из основных...Все остальное очень даже можно использоватьхуйня это всеворовать и давать взятки можно где угодно и как угоднобыло бы желаниеПойди в северной корее взятку дай))или в Китае))))В КНР каждые выходные показывают казнь на центральной площади за коррупцию. Как ни странно, поток коррупции это не останавливает. Еще будут предложения? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2217 15 марта 2014 да ну впиздуя не выдержу еще 110 страниц накатить что произошло за этот день, что столько нафлудили? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #2218 15 марта 2014 демократия мифсвященная демократия заканчивается когда начинаются интересы олигархической верхушкиглупо думать что в стране где намека не демократию никогда не было, а всю историю была монархия, диктатура, только завуалированная вдруг она появится.и еще глупее считать что демократия есть у капиталистического запада.Все минусы демократии - коррупцияНу, из основных...Все остальное очень даже можно использоватьхуйня это всеворовать и давать взятки можно где угодно и как угоднобыло бы желаниеПойди в северной корее взятку дай))или в Китае))))ты считаешь там совсем нет коррупции?мб в ссср тоже никто взятки не давал?В Китае мб есть,а вот в северной корее точно нету))Конечно в ссср были взятки,но не такие как сейчас,там если брали,то брали только те кого посадить не могли.А у нас берут все,начиная от дворников и заканчивая призидентами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2220 15 марта 2014 2я толковая передачка из Израиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение