Inwaves #2262 15 марта 2014 А меж тем в Москве сразу после митингов встретились участники «Марша мира» и «Марша братства». Между ними сразу разгорелся спор и взаимные обвинения в том, что они не патриоты и вышли на улицу за деньги. После недолгих словесных препираний между двумя группами людей встали полицейские, после чего люди мирно разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2263 15 марта 2014 да ну впиздуя не выдержу еще 110 страниц накатить что произошло за этот день, что столько нафлудили?гражданская война в украине, рашка готова ввести свои войска, но пока не вводят, хотят спокойно забрать крым и посмотреть реакцию, ну и дальше по обстановке, хохлы вроде уже без черного моря, вопрос времени только, и в крыму прокурор - я прям руки сеебе кусаю Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2264 15 марта 2014 А меж тем в Москве сразу после митингов встретились участники «Марша мира» и «Марша братства». Между ними сразу разгорелся спор и взаимные обвинения в том, что они не патриоты и вышли на улицу за деньги. После недолгих словесных препираний между двумя группами людей встали полицейские, после чего люди мирно разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2265 15 марта 2014 с большинством тезисов Кургиняна я согласен, хотя не думал что он хоть чуточку взлетитно вот этот марш, меня аж подкосил)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2266 15 марта 2014 А меж тем в Москве сразу после митингов встретились участники «Марша мира» и «Марша братства». Между ними сразу разгорелся спор и взаимные обвинения в том, что они не патриоты и вышли на улицу за деньги. После недолгих словесных препираний между двумя группами людей встали полицейские, после чего люди мирно разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2267 15 марта 2014 Хаха, Лукашенко хорошую шутку сотворил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2268 15 марта 2014 Хаха, Лукашенко хорошую шутку сотворил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2269 15 марта 2014 Хаха, Лукашенко хорошую шутку сотворил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2270 15 марта 2014 [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2271 15 марта 2014 да ну впиздуя не выдержу еще 110 страниц накатить что произошло за этот день, что столько нафлудили?пусси риот и немцов,тирион ланнистер собрали майдан в москве.там они сняли маску с гнусного путина,остановили войну и рассказали всю правду.А это - сливки отечественной неполживой интеллигенции )))Кто такой немцов?на путина обиженный.а ещё вотhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FSwrkb6xVkcахахах в голос до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2272 15 марта 2014 да ну впиздуя не выдержу еще 110 страниц накатить что произошло за этот день, что столько нафлудили?пусси риот и немцов,тирион ланнистер собрали майдан в москве.там они сняли маску с гнусного путина,остановили войну и рассказали всю правду.А это - сливки отечественной неполживой интеллигенции )))Кто такой немцов?на путина обиженный.а ещё вотhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FSwrkb6xVkcахахах в голос до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2273 15 марта 2014 Что с продотой? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2277 15 марта 2014 в китае за коррупцию стреляют и конфисковывают имущество не только у коррупционера, но и у всей его семьи, нам бы такИ что это изменит? В коренном смысле, полагаю, мало что.нет надо такую мразоту как сердюкова по амнистии отпускатьА тридцать грабителей банка без суда и следствия? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2279 15 марта 2014 КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ ПОТРЕБОВАТЬ ДОЛГИ С США, ЕСЛИ ПРОДОТА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ЛАГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2280 15 марта 2014 СЛАВА УКРАЇНІ ГЕРОЯМ СЛАВАСТОП РАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение