SUKA_NA #2282 15 марта 2014 КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ ПОТРЕБОВАТЬ ДОЛГИ С США ЕСЛИ ПРОДОТА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ЛАГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2283 15 марта 2014 да ну впиздуя не выдержу еще 110 страниц накатить что произошло за этот день, что столько нафлудили?пусси риот и немцов,тирион ланнистер собрали майдан в москве.там они сняли маску с гнусного путина,остановили войну и рассказали всю правду.А это - сливки отечественной неполживой интеллигенции )))Кто такой немцов?на путина обиженный.а ещё вотhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FSwrkb6xVkcахахах в голос до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2285 15 марта 2014 КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ ПОТРЕБОВАТЬ ДОЛГИ С США ЕСЛИ ПРОДОТА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ЛАГАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2286 15 марта 2014 в китае за коррупцию стреляют и конфисковывают имущество не только у коррупционера, но и у всей его семьи, нам бы такПроблему это не решит. Сейчас закон тоже довольно жесток, но нет неминуемости наказания, поэтому его не боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2289 15 марта 2014 Что с продотой происходит? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2290 15 марта 2014 в китае за коррупцию стреляют и конфисковывают имущество не только у коррупционера, но и у всей его семьи, нам бы такПроблему это не решит. Сейчас закон тоже довольно жесток, но нет неминуемости наказания, поэтому его не боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2292 15 марта 2014 титушки ломают тему В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2293 15 марта 2014 в китае за коррупцию стреляют и конфисковывают имущество не только у коррупционера, но и у всей его семьи, нам бы такИ что это изменит? В коренном смысле, полагаю, мало что.нет надо такую мразоту как сердюкова по амнистии отпускатьА тридцать грабителей банка без суда и следствия?а при чем тут хохлята? мне вобще поебать, чтоу них в стране творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2294 15 марта 2014 титушки ломают тему срочно ,нужно вызвать пару отрядов Правого Сектора в серверную !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2295 15 марта 2014 КИТАЙ ПРИГРОЗИЛ ПОТРЕБОВАТЬ ДОЛГИ С США ЕСЛИ ПРОДОТА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ЛАГАТЬРоскомнадзор обещал оштрафовать prodota.ru на 100 тысяч рублей за русофобию в топиках "Декаданс Украины". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2296 15 марта 2014 *50 ЛЕТНИЕ ЖЕНЩИНЫ * по мнению либеральных СМИ. повылазило отребье ебаное Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2298 15 марта 2014 изменят гравитационное поле землиhttp://prohogy-i.livejournal.com/140517.html имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2299 15 марта 2014 в китае за коррупцию стреляют и конфисковывают имущество не только у коррупционера, но и у всей его семьи, нам бы такИ что это изменит? В коренном смысле, полагаю, мало что.нет надо такую мразоту как сердюкова по амнистии отпускатьА тридцать грабителей банка без суда и следствия?а при чем тут хохлята? мне вобще поебать, чтоу них в стране творитсяПо сердюкову: очень сложно судить, не зная всех деталей. А мы, де-факто, не знаем нифига в обстоятельствах этого дела. Зато все как один скоры на расправу. Как лично по мне, принцип "Nolite judicare et non judicabimine" вернее, чем "Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2300 15 марта 2014 в китае за коррупцию стреляют и конфисковывают имущество не только у коррупционера, но и у всей его семьи, нам бы такИ что это изменит? В коренном смысле, полагаю, мало что.нет надо такую мразоту как сердюкова по амнистии отпускатьА тридцать грабителей банка без суда и следствия?а при чем тут хохлята? мне вобще поебать, чтоу них в стране творитсяПо сердюкову: очень сложно судить, не зная всех деталей. А мы, де-факто, не знаем нифига в обстоятельствах этого дела. Зато все как один скоры на расправу. Как лично по мне, принцип "Nolite judicare et non judicabimine" вернее, чем "Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eus."а что ты скажешь про Васильеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение