aac #2621 15 марта 2014 У хохла пиздец сгорело от право вето у рашки.Ахаххахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2622 15 марта 2014 Кстати, сижу дома и за окном куча танков и вояк. Хуй знает че делать. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2623 15 марта 2014 В голос с девушки "чуть чуть помедленнее" [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2624 15 марта 2014 Кстати, сижу дома и за окном куча танков и вояк. Хуй знает че делать.накатить офк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2625 15 марта 2014 (изменено) ПОЖАЛУЙСТА ПОМЕДЛЕНЕЕЕЩЕ РАЗ ПОЖАЛУЙСТАЯ ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ ПО ПРИВЫЧКЕ Изменено 15 марта 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2626 15 марта 2014 Кстати, сижу дома и за окном куча танков и вояк. Хуй знает че делать.сфотографировать и выложить на пд ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2627 15 марта 2014 (изменено) сука запад кто против нас гавна поел. все наблюдатели за Россию Изменено 15 марта 2014 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2628 15 марта 2014 Кстати, сижу дома и за окном куча танков и вояк. Хуй знает че делать.хватай веник и прогоняй титушек со своей родинушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2629 15 марта 2014 каждый раз хер дыбом на прокуроршу крыматакая ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2630 15 марта 2014 Ебать геббельс-ТВ жжет, на одном митинге люди в красном, на другом - люди со свастикой.Бля лучше бы показали пусси райот, было бы смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2631 15 марта 2014 сделайте конфу уже стабильнуюдля тех кто накатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2632 15 марта 2014 (изменено) Кстати, сижу дома и за окном куча танков и вояк. Хуй знает че делать.сфотографировать и выложить на пд ?Сорри за черно белое фото. Телефон ебанутый. Изменено 15 марта 2014 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2633 15 марта 2014 Кстати, сижу дома и за окном куча танков и вояк. Хуй знает че делать.нам нужны фотки, много фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2634 15 марта 2014 заседания нато Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2635 15 марта 2014 сука запад кто против нас гавна поел. все наблюдатели за Россиюаххаха да там топовые наблюдатели, шотландия, каталония, сербия, греческий коммунист, офк все за нас, а ты как думал америкосов позовем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2636 15 марта 2014 сука запад кто против нас гавна поел. все наблюдатели за Россиюаххаха да там топовые наблюдатели, шотландия, каталония, сербия, греческий коммунист, офк все за нас, а ты как думал америкосов позовем? Вообще-то там американец есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2638 15 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2640 15 марта 2014 Хохлы и конфу в Крыму в глаза не видилиЕще и думают что их страна в ООН представлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение