Nekon #281 14 марта 2014 интересно,почему некон меня называет ватником? наверно из за того,что я называю факты, из за которых россия не топ1кантри ин зе ворлд.а он хочет слышать такие причины : рабский менталитет,тупые,плохая страна,ненавижу путина и прочее. идиот,короче.)Америка коко, вот все твои факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #282 14 марта 2014 В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить школьника спросить забыли. Коррупция же это на уровне генетики, наверно чиновники рождаются с иммунитетом от неё, жаль в рашке не так, так бы уже давно с колен встали бы.И тебе тоже новостей: http://expert.ru/2013/11/22/antikorruptsionnyij-mif/ Собственно, откат к нам завезли американцы в 90-е, сами мы такого не имели при совке. Да и коррупция была смешных разверов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #283 14 марта 2014 пися, ты не когда не интересовал у своих бабушек дедушек как они жили при сталине?твоя стена хуйня.я например интересовал у всех своих бабушек дедушек.при хрущеве жить было на много лучше по их словам.при сталине люди выживали.восстановление после гражданской войны, не успели восстановиться - коллективизация, потом Великая Отечественная, пока восстанавливали ее последствия, тут и Сталин умер. Интересно, почему же при Сталине выживали, а при Хрущеве нормально жили? Да к тому же там не о быте рядового жителя разговор шел, а о развитии страны в целом.в его стене шла инфа о том что люди жили лучше чем американцы и европейца, и что при хрущеве стали жить лучше.люди как раз таки выбрались из ямы послевоенной к тому времени как пришел хрущев.при сталине была жопа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #284 14 марта 2014 (изменено) интересно,почему некон меня называет ватником? наверно из за того,что я называю факты, из за которых россия не топ1кантри ин зе ворлд.а он хочет слышать такие причины : рабский менталитет,тупые,плохая страна,ненавижу путина и прочее. идиот,короче.)Америка коко, вот все твои фактыну,да,холодная война,а что?потом крах системы,беззаконие,воровство,прихватизаци,олигархия,ельцин.дефолт 98,щас потихоньку всё устаканивается.главное чтоб пацаны типо тебя и онального не сполошили народ на очередную революцию за свободу и прочее.как это сделали майдауны. Изменено 14 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #285 14 марта 2014 В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить школьника спросить забыли. Коррупция же это на уровне генетики, наверно чиновники рождаются с иммунитетом от неё, жаль в рашке не так, так бы уже давно с колен встали бы.И тебе тоже новостей: http://expert.ru/201...ptsionnyij-mif/ Собственно, откат к нам завезли американцы в 90-е, сами мы такого не имели при совке. Да и коррупция была смешных разверов.блять, американцы и тут свинью нам подложили, вот сволочи, не дают росиюшке развиваться. Куда не плюнь, а американцы уже всё захаркали до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #286 14 марта 2014 щас хавал сидел,по нтв программа идет про руководителей украшки)))блять это эпик,чекните кстати.ляшко говорят хуесос, в прямом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #287 14 марта 2014 В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить Точна! Антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF представило исследование, в котором утверждается: от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. http://expert.ru/201...ptsionnyij-mif/Слово страны ЕС ни на что не намекает? Я понимаю очень любят некоторые тут коммунизм, но не надо тут всем рассказывать как пиздато было в ссср вон некона это бесит.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #288 14 марта 2014 При сталине были пятилетки и вторая мировая В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #289 14 марта 2014 When the Soviet Union fell, Communism landed on the trash heap of history. 25 years later, because of the greed and corruption of a select few, American Capitalism is not far behind. Is the rise and fall of nations a natural cyclical event or the preplanned chicanery of criminally insane psychopaths? to engender perpetual war? Who makes better presidents, the CIA or the KGB? The answer is neither. Average people can turn a "slightly better than average person" into a great leader. Crimea will rejoin Russia. East Ukraine will follow suite. At this point, Putin should nationalize all assets of the Ukraine and return those assets to their rightful owners, the People of the Ukraine. Western Ukraine will want the same. An Icelandic system free of banksters and fraud. With the power of the Russian and Ukrainian people with him, Putin can put Russia's house in order by throwing out the money changers. The rest of the world will follow suite. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #290 14 марта 2014 В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить школьника спросить забыли. Коррупция же это на уровне генетики, наверно чиновники рождаются с иммунитетом от неё, жаль в рашке не так, так бы уже давно с колен встали бы.И тебе тоже новостей: http://expert.ru/201...ptsionnyij-mif/ Собственно, откат к нам завезли американцы в 90-е, сами мы такого не имели при совке. Да и коррупция была смешных разверов.блять, американцы и тут свинью нам подложили, вот сволочи, не дают росиюшке развиваться. Куда не плюнь, а американцы уже всё захаркали до нас.ну,да,однополярный мир.есть такое у тебя в разговорнике либераста?или ты живешь в сказке где все друг друга любят,никто не борется за влияние,не вставляют палки в колеса конкурентам и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #291 14 марта 2014 интересно,почему некон меня называет ватником? наверно из за того,что я называю факты, из за которых россия не топ1кантри ин зе ворлд.а он хочет слышать такие причины : рабский менталитет,тупые,плохая страна,ненавижу путина и прочее. идиот,короче.)Америка коко, вот все твои фактыну,да,холодная война,а что?потом крах системы,беззаконие,воровство,прихватизаци,олигархия,ельцин.дефолт 98,щас потихоньку всё устаканивается.главное чтоб пацаны типо тебя и онального не сполошили народ на очередную революцию за свободу и прочее.как это сделали майдауны.да? и что стало с теми олигархами кто в 90-ых развалил страну? Отлично подворовывают и по сей день, ничего не поменялось, только цена на нефть резко взлетела и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #292 14 марта 2014 (изменено) В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить школьника спросить забыли. Коррупция же это на уровне генетики, наверно чиновники рождаются с иммунитетом от неё, жаль в рашке не так, так бы уже давно с колен встали бы.И тебе тоже новостей: http://expert.ru/201...ptsionnyij-mif/ Собственно, откат к нам завезли американцы в 90-е, сами мы такого не имели при совке. Да и коррупция была смешных разверов.Ещё расскажи, что не было кумовства и все были в достатке.Всё было круто и все довольны. Изменено 14 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #293 14 марта 2014 интересно,почему некон меня называет ватником? наверно из за того,что я называю факты, из за которых россия не топ1кантри ин зе ворлд.а он хочет слышать такие причины : рабский менталитет,тупые,плохая страна,ненавижу путина и прочее. идиот,короче.)Америка коко, вот все твои фактыну,да,холодная война,а что?потом крах системы,беззаконие,воровство,прихватизаци,олигархия,ельцин.дефолт 98,щас потихоньку всё устаканивается.главное чтоб пацаны типо тебя и онального не сполошили народ на очередную революцию за свободу и прочее.как это сделали майдауны.да? и что стало с теми олигархами кто в 90-ых развалил страну? Отлично подворовывают и по сей день, ничего не поменялось, только цена на нефть резко взлетела и всё.да похуй мне что с ними стало,тех кто лезли в политику осадили.рулит всем путин.По сравнению с 90ми началом 2000х сейчас всё гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #294 14 марта 2014 Новы топан - СТАРЫЕ ВОПРОСЫ 1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет? 2. Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»? 3. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»? 4. Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями? 5. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»? 6. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»? 7. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА? 8. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»? 9. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор? 10. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)? 11. Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм? 12. Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм? 13. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет? 14. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может? 15. Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм? 16. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»? В этом топике большинство людей не имеет аналитического склада ума, чтобы обсуждать такие вещилучше хохлы будут кричать про ватников и нести откровенную чушь, а русские будут переться с их бугурта, отпускать шутки про сало и нести еще большую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #295 14 марта 2014 Не знаю, заметил ли кто-то или нет, но разрушение той же военной мощи США ведется все последние 20 лет. Нет больше никаких новых разработок ЯО или их средств доставки. А те, что есть, оставшись со времен холодной войны, доживают на боевом дежурстве последние дни. Зато есть безумные траты на совершенно идиотские и совершенно неконкурентоспособные проекты типа F-22 или F-35 или авианосцы. Фактически вместо реальной модернизации вооружений идет скрытый распил бюджета США с целью привести страну к максимально быстрому банкротству.Ты еще больше удивишься, если я скажу, что они не строят АЭС с 73-го года, а также не имеют современных технологий изготовления ядерного топлива, а последние 20 лет, по факту, топились боеголовками РФ по позорному договору ельцина. Как ты думаешь, что там будет, когда кончится нефть?что не мешает сша иметь больше 100 реакторов и плотно сидеть на 1м месте в мире по выработке энергии атомными станциями, в 4 раза больше чем у нас. по всей вероятности они до 1980 построили всё что было нужно. ты что сам себе мозги промываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 14 марта 2014 В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить школьника спросить забыли. Коррупция же это на уровне генетики, наверно чиновники рождаются с иммунитетом от неё, жаль в рашке не так, так бы уже давно с колен встали бы.И тебе тоже новостей: http://expert.ru/201...ptsionnyij-mif/ Собственно, откат к нам завезли американцы в 90-е, сами мы такого не имели при совке. Да и коррупция была смешных разверов.совок и коррупция - это братья синонимы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #297 14 марта 2014 Бля ппц, оказывается в России все хуева, учителя получают по 10к в месяц при комуналке в 8к.Всю пьют и КОЛЮЦА, одни алкаши, даже ВСЕ МИДАЛИ ЗА НАС КОРЕЙЦЫ ЗАРАБОТАЛИПутин плохой, хуже Гитлира, свободы слова нет, закрывают сайты!!!!!!!!!!Еще и корупция!!! И дороги плохие, пипеееец. Ну хоть в других странах такого нет слава богу Кто не согласен, тот Ватник ебаный и водкоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #298 14 марта 2014 Ну Украина-то не совок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #299 14 марта 2014 Новы топан - СТАРЫЕ ВОПРОСЫ 1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет? 2. Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»? 3. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»? 4. Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями? 5. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»? 6. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»? 7. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА? 8. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»? 9. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор? 10. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)? 11. Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм? 12. Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм? 13. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет? 14. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может? 15. Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм? 16. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»? В этом топике большинство людей не имеет аналитического склада ума, чтобы обсуждать такие вещилучше хохлы будут кричать про ватников и нести откровенную чушь, а русские будут переться с их бугурта, отпускать шутки про сало и нести еще большую хуйнюда что ты говоришь.\он постит очевиднейшие вещи.всем давно известно про двойные стандарты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #300 14 марта 2014 В Германии коррупции меньше, если вообще нет, вот и жизнь другаяУ некона аниме головы, зачем спорить школьника спросить забыли. Коррупция же это на уровне генетики, наверно чиновники рождаются с иммунитетом от неё, жаль в рашке не так, так бы уже давно с колен встали бы.И тебе тоже новостей: http://expert.ru/201...ptsionnyij-mif/ Собственно, откат к нам завезли американцы в 90-е, сами мы такого не имели при совке. Да и коррупция была смешных разверов.совок и коррупция - это братья синонимы.Сталин почитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение