CrazyAlex #4081 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... это где ты такой перл нарыл?http://ukrpolitforum.../page21457.html походу, мы с этими парнями в разных Крымах живем LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4082 16 марта 2014 С ХАРЬКОВСКОГО ФОРУМА :lol: :lol: :lol: Цитата: Сообщение от LadyU позор, конечно, что армию довели до такого плачевного состояния. но сами же украинские граждане предпочли бы проедать деньги в социалке, а не вкладывать в вооруженные силы. а самое обидное, что Украина может выпускать оружие любого класса и уровня, но в реальности то немногое, что выпускаем, направляем на экспорт. Я Вам больше скажу..Наши НИИ могут разрабатывать такие проекты.. Мир содрогнется..Поэтому их и убивают мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4083 16 марта 2014 http://www.rg.ru/2014/03/16/reg-sibfo/pogibshie-anons.htmlпацаны перестарались накатывая за Крым и Императора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4084 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil: фу блять шок контент , она беременна блять аахахвпздлрплыдывжплщыв фу нахуй ну да, она там на 8-м месяце, с каким-то рандомным хером шпилитьсяпожалуй, действительно, отечественная интеллигенция с отменой карательной психиатрии много потеряла Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4085 16 марта 2014 Если бы не внешние силы, в украине уже бы на безколёсных авто ездили и трамваи на луну запускали. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4086 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Так и естьИз Львова виднее, не так ли? :lol: ну давай ещё напиши что хоть 1 нормальный украинец захочет вернуться к рабским временам. Да эту Путинскую шваль нужно гнать сраными вениками с Украины, когда уже будет какая то движуха знает кто???P/s я не со Львова Тебе тут крымчане пишут, что это нихуя не так, а ты продолжаешь жрать дерьмо. Соре, но никто не хочет оставаться в украшке и получать 15к мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4087 16 марта 2014 Бля CrazyAlex ты из крыма??? Вот же сука, лет 5 назад из за тебя меня не взяли на dou лигу хуесос я все помнюсори, что испортил твою дота карьеру LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4088 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil: Фу нахой шок контент сука некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4090 16 марта 2014 пизда в донецке хаххахахахаха кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4091 16 марта 2014 ААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЕХАЛИТ НАХЪУЙ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4092 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil: Фу нахой шок контент сука Какой еще шок контент? Так выглядят борцы за свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4093 16 марта 2014 НАЧАЛОСЬВ ДОНЕЦКЕ ШТУРМУЮТОткуда инфа? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4095 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil:они прям пизду показывают на встречах этих, но сук, цензура везде, не показывают, их запрещают, полиция не пускает людей к ним Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4096 16 марта 2014 а где БАЛАШОВ? в 15:00 должен трубу перекрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4097 16 марта 2014 ШЛЕМ СПИЗДИЛИ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4098 16 марта 2014 Мои товарищи в Крыму плачутся, им уже осточертели войска россии и все проблемы связанные с оккупацией. Зарплату задерживают, "национализированные" самопровозглашенной властью банки деньги не выплачивают, в магазинах паника - выгребают крупы, макароны, соль, спички. В городах орудуют гопники и мародеры, называющие себя самообороной Крыма....Люди готовятся к затяжной партизанской войне. Важно то, что речь идет не только о татарах, воевать с оккупантами готовы этнические русские, которых Путин якобы спасает... Так и естьИз Львова виднее, не так ли? :lol: ну давай ещё напиши что хоть 1 нормальный украинец захочет вернуться к рабским временам. Да эту Путинскую шваль нужно гнать сраными вениками с Украины, когда уже будет какая то движуха знает кто???P/s я не со Львова Тебе тут крымчане пишут, что это нихуя не так, а ты продолжаешь жрать дерьмо. Соре, но никто не хочет оставаться в украшке и получать 15ккакие нахуй крмымчане? он изза компа последний раз наверно в 5 классе вылазил Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #4099 16 марта 2014 В ответ ему написал, что реально отважные - и приложил порнуху с их участием.поподробнее пожалуйста, желательно с ссылочками :spasibo_podrochil:УХ ПОДРОЧИЛ СПС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4100 16 марта 2014 С ХАРЬКОВСКОГО ФОРУМА :lol: :lol: :lol: Цитата: Сообщение от LadyU позор, конечно, что армию довели до такого плачевного состояния. но сами же украинские граждане предпочли бы проедать деньги в социалке, а не вкладывать в вооруженные силы. а самое обидное, что Украина может выпускать оружие любого класса и уровня, но в реальности то немногое, что выпускаем, направляем на экспорт. Я Вам больше скажу..Наши НИИ могут разрабатывать такие проекты.. Мир содрогнется..Поэтому их и убивают Да хохлы вечно всёМЫ МОЖЕМ ВЫПУСКАТЬ ЛУЧШУЮ ТЕХНИКУУ НАС ЛУЧШИЙ ЧЕРНОЗЕМ МОЖЕМ КОРМИТЬ ВСЕХМОЖЕМ ДОБЫВАТЬ ГАЗ НЕ ХУЖЕ РАШКИ А в итоге их вертят на хую все по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение