Вася #4262 16 марта 2014 слава иисусу христу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4263 16 марта 2014 Слава Исусу Христу и запел. Ебанные дибилы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4266 16 марта 2014 Бля, на Харьковском форуме норм тему расписали, гос-во в такой жопе, что сейчас регион, из тех что побогаче, объявит себя, например, Донецким княжеством и пойдет захватывать чужие угодья, Им будет противостоять Днепропетровсое герцегство, так как там еще коломойский может заправить танки. Другие будут оборонятся катапультами и щитами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4267 16 марта 2014 ХАХАХАХАХАХАХУЗАХУЗАХЗУХАЗУХАЗ что за алкаши поют там :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4268 16 марта 2014 Что скажшь, джигурда?а? я не смотрю стримА ТЫ ПОСМОТРИ, ТАМ ДЛЯ ТЕБЯ ПОЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4269 16 марта 2014 Красиво поёт сука Слава Исусу Христу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4270 16 марта 2014 Украина предъявит РФ претензии на имущество бывшего СССР, - Яценюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4271 16 марта 2014 Что скажшь, джигурда?а? я не смотрю стримКощею то походу трубу перекрывают, без газа оного подлюку оставляете.Вот заживете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4272 16 марта 2014 Что скажшь, джигурда?а? я не смотрю стримКощею то походу трубу перекрывают, без газа оного подлюку оставляете.Вот заживете Сразу мир радуга счастье, все смеются-улыбаются дарят добро. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4273 16 марта 2014 там даже 100 человек нету азазаз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4274 16 марта 2014 УХАХАХАХА ЕБАНЫЙ АЛКАШ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4275 16 марта 2014 (изменено) Ноту не вытянул, высоко взял . А красиво поёт бля ! Изменено 16 марта 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4276 16 марта 2014 Народ уже уходит к хуям, заебались бичей слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4278 16 марта 2014 Чет там рили народу мало, у нас вчера на митинге пусси райот и то больше было. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #4279 16 марта 2014 Красиво поёт сука Слава Исусу Христу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4280 16 марта 2014 ОТ ДУШИ)))00))0 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение