Vizvezdenec #4401 16 марта 2014 У яроша логика из серии "они пользуются моей квартирой, чтобы брать у меня веник, взорву квартиру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4402 16 марта 2014 ярош просто смакует последние деньки жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4403 16 марта 2014 до чего блядь страну довели, школьниц привезли петь во имя христа, христос придет - всех школьниц заберет! уже скоро! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4404 16 марта 2014 вчера ночью было мало народа , поэтому делаю репост Боевая экипировка нового поколения для ВС РФ проходит последний цикл войсковых испытаний http://sdelanounas.ru/blogs/47896/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4405 16 марта 2014 ярош просто смакует последние деньки жизни это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4406 16 марта 2014 опять агрессия, ну что ж такое :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4407 16 марта 2014 Как же охуенно быть Россией , не той которая при Ельцине была. Блядь это ощущение бесценно +спасибо Володьке за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4408 16 марта 2014 там походу стоят те, кому делать нехуй. если бы у меня в городе был бесплатный концерт на площади, я бы тоже пошел, один хуй делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4409 16 марта 2014 АГРЕССИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА зомбирование на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4410 16 марта 2014 (изменено) напомню революционерам то о чем я писал больше 3 месяцев назад ещё в декабре в первом топане:сначало перечислю то что уже произошло.1 пиздец экономике.2 сокращение бюджетников(учителя, врачи, доктора)3 урезание соц выплат это пенсии и прочее.4 повышение цен на услуги жкх5 повышение цен на продукты6 повышение безработицы.7 повышение бандитизма8 массовый отток населения в другие страны, эмиграция. все это уже естьещё я вам обещал следующие1 ухудшение качество здравоохранения.2 ухудшение качества образования3 повышение смертности. единственное в чем я ошибся это в кредитах, я думал украине додут кредитов и она попадет в рабство на милион лет. но ей даже кредиты не дают. и по каждому пункту я обьяснял почему что и как.сейчас лень поэтому вкратце: повышение цен на жкх, уменьшение соц выплат, задержка пенсий и прочего это все из дыр в бюджете которые надо закрывать.по той же причине и сокращения, не чем платить зарплаты, нету денег что бы держать рабочих, поэтому увольняют.что будут делать учителя и врачи образованные? конечно валить нахуй из страны, ибо здесь они уже не проживут.отсюда понижение уровня образования и здравоохранения.а что делать тысячам сотрудников силовых структур? куда они пойдут работать?с ихними навыками половина уйдет в преступность. рост преступностиповышение смертностибольшие цены на продукты и жкх, маленькие зарплаты и пенсии либо их полное отсутствие.следствие недоедание, истощение организма, болезни, медицины уже в говне.а что делать старикам живущим на одну пенсию? они то и помрут первые.дальше больше. и как вы думаете, кто то станет рожать в таких условиях детей?или лучше уехать в нормальную страну и там воспитывать?итог всего этого вымирание нации, население украины уменьшится на четверть за пять лет минимум.вы представляете себе? 10 лямов за 5 лет, ВЫ САМИ СЕБЕ ГОЛОДОМОР УСТРАИВАЕТЕ. Изменено 16 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4411 16 марта 2014 вчера ночью было мало народа , поэтому делаю репост Боевая экипировка нового поколения для ВС РФ проходит последний цикл войсковых испытаний http://sdelanounas.ru/blogs/47896/Баян, уже кидал эту статью. Кстати, вот это и есть ратник, а не то что "эксперты" называли у вежливых людей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4412 16 марта 2014 на 1 картинке просто терминатор какой-то из страйкбольного клуба донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4413 16 марта 2014 спасибо хохлам в этом топике за смех который они дают каждый день, это лучше любых комиков планеты, так ржать в течении 5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4414 16 марта 2014 В Харькове демонстранты развернули стометровый российский флаг Пиздец, мрачное и суровое небо За окном, правда, все не так печально, как на фото. Может, это фотограф постарался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4415 16 марта 2014 вчера ночью было мало народа , поэтому делаю репост Боевая экипировка нового поколения для ВС РФ проходит последний цикл войсковых испытаний http://sdelanounas.ru/blogs/47896/в ней хоть ходить можно??? Или она для устрашение противника Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4416 16 марта 2014 Российский самолет ДРЛОиР А-50 передислоцирован в Белоруссию Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4417 16 марта 2014 В Харькове демонстранты развернули стометровый российский флаг у них там всё серьёзно я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #4418 16 марта 2014 (изменено) вангую, что следующей у власти будет тимошенко. она по умному отсижываеться в германии, не связываясь публично с нынешней припадочной властью Изменено 16 марта 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4419 16 марта 2014 Хз по-моему как экипировка чисто говно чтобы пустить пыль в глаза. В такой экипировке силуэт бойца будет вылазить вообще блять из-за любого прикрытия, что автоматически билет на тот свет, особенно когда современная винтовка пробивает навылет 20 см железобетона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4420 16 марта 2014 на 1 картинке просто терминатор какой-то из страйкбольного клуба донецка наверное для саперов комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение