afanasij #4441 16 марта 2014 Очевидно, что большинство крымчан проголосовало за Россию. Россия начинает присоединение Крыма к России и заодно вводит свои войска в Крым. Киеву это не нравится, он считает референдум незаконным и просит помощи у НАТО и ввода войскд ля защиты крымского населения от русских "захватчиков". Начинается война... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4442 16 марта 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fworld%2F20140316%2F999709898.html&lr=213&lang=ruбыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4444 16 марта 2014 http://news.yandex.r...&lr=213&lang=ruбыло?РАМЗАААААААААААААААААН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4445 16 марта 2014 чет каждый раз как захожу в топан хочу сала поесть((9 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4446 16 марта 2014 (изменено) ххахаха балашова по русскому тв показывают. Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4447 16 марта 2014 Очевидно, что большинство крымчан проголосовало за Россию. Россия начинает присоединение Крыма к России и заодно вводит свои войска в Крым. Киеву это не нравится, он считает референдум незаконным и просит помощи у НАТО и ввода войскд ля защиты крымского населения от русских "захватчиков". Начинается война...Ты ходил голосовать то? Куда галочку ебанул? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4448 16 марта 2014 ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЭПИК БУДЕТ ЕСЛИ ЯРОШ СДЕЛАЕТ ТО ЧТО ОБЕЩАЕТ.КАКОЙ ЖЕ СРАЗУ ЗАМЕС НАЧНЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЙ.ОН ЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ХОХЛЯШКУ УГРОБИТ. :pray: :pray: :pray: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4449 16 марта 2014 включилдумал эпик какойа тут попы какие-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4450 16 марта 2014 ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЭПИК БУДЕТ ЕСЛИ ЯРОШ СДЕЛАЕТ ТО ЧТО ОБЕЩАЕТ.КАКОЙ ЖЕ СРАЗУ ЗАМЕС НАЧНЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЙ.ОН ЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ХОХЛЯШКУ УГРОБИТ. :pray: :pray: :pray: Если он реально попытается - его убьют нахуй свои же, причем моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4451 16 марта 2014 ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЭПИК БУДЕТ ЕСЛИ ЯРОШ СДЕЛАЕТ ТО ЧТО ОБЕЩАЕТ.КАКОЙ ЖЕ СРАЗУ ЗАМЕС НАЧНЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЙ.ОН ЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ХОХЛЯШКУ УГРОБИТ. :pray: :pray: :pray: трубопровод как ты его не ебани, перекроют и за пол дня восстановят :DDD как бы его не взрывали... зато европа взбодрится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4452 16 марта 2014 (изменено) я очень хочу, чтобы он взорвал газопровод.Я потом посмотрю как будет от ненависти обссыкаться меркель и ко, которые питаются российским газом :lol: И да, мы же северный канал строили не так давно, видимо издалека путин видел, что нужна альтернатива. Изменено 16 марта 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4453 16 марта 2014 Очевидно, что большинство крымчан проголосовало за Россию. Россия начинает присоединение Крыма к России и заодно вводит свои войска в Крым. Киеву это не нравится, он считает референдум незаконным и просит помощи у НАТО и ввода войскд ля защиты крымского населения от русских "захватчиков". Начинается война...Ты ходил голосовать то? Куда галочку ебанул?Не ходил. На улице дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4454 16 марта 2014 Умоляю, Ярош. Взорви ты этот трубопровод даже самые конченые страны, которые сейчас подыгрывают урине, после такой хуйни поймут, насколько же конченая власть и еще более конченый народ :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4455 16 марта 2014 ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЭПИК БУДЕТ ЕСЛИ ЯРОШ СДЕЛАЕТ ТО ЧТО ОБЕЩАЕТ.КАКОЙ ЖЕ СРАЗУ ЗАМЕС НАЧНЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЙ.ОН ЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ХОХЛЯШКУ УГРОБИТ. :pray: :pray: :pray: трубопровод как ты его не ебани, перекроют и за пол дня восстановят :DDD как бы его не взрывали... зато европа взбодритсяот морозного утра в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4456 16 марта 2014 Украина предъявит имущественные претензии России по поводу бывшего имущества СССР. Подготовить соответствующую правовую позицию поручил, открывая внеочередное заседание Кабмина, премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.Яценюк поинтересовался у и.о.министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант с Россией или претензии к РФ после распада бывшего СССР остаются, получив ответ, что нулевой вариант не подписан, Яценюк отметил, что следовательно процесс распределения имущества после распада не завершен и у Украины есть законные претензии к РФ.От редакции: Украинские СМИ, на фоне обвалившейся экономики страны, пустоты в государственной казне и отсутствия обещанных миллиардов от США, МВФ и Евросоюза подают эту новость как "ну вот, мы нашли еще один способ получить деньги - стрясем их с ненавистной России!". Смешно.И, знаете, почему смешно?Потому, что заявив о предъявлении претензий РФ по советским долгам Яценюк топит Украину так, что она вожмется в песок или донный ил. Ведь тогда РФ по всем международным нормам "взвалит" на Украину ее "долю" бывшего государственного долга СССР - для отдачи которого Украине не хватит ни международной помощи, ни даже полного раздевания собственных граждан и продажи всей их собственности по бросовым ценам за рубеж.Что же, еще раз поздравляем Украину с "новой властью", а Яценюка - со сделанным заявлением.Бля ну нереально же быть такими тупыми... некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4457 16 марта 2014 (изменено) ярош нуб.если этот идиот в президенты прорвется,это будет зашквар для украины.он всё пытается сделать через силу,грубо,угрозами и не элеганнто,он своей хуйней уже много козырей дал россии. :lol: то блядь угрожает россии,то крыму,то террористов зовет ебаный стыд,он же вояка,нахуя он позорится в политике? Изменено 16 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4458 16 марта 2014 Если Ярош и его шавки что-то подобное сделают, то даже США и их подстилки не помогут каклам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4459 16 марта 2014 ххахаха балашова по русскому тв показывают. ссылку плиз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4460 16 марта 2014 Умоляю, Ярош. Взорви ты этот трубопровод даже самые конченые страны, которые сейчас подыгрывают урине, после такой хуйни поймут, насколько же конченая власть и еще более конченый народ :lol: Надо стоять всем народом и кричать ВЗРЫВАЙ! ВЗРЫВАЙ! ВЗРЫВАЙ! я думаю будет эпично Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение