Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

Очевидно, что большинство крымчан проголосовало за Россию. Россия начинает присоединение Крыма к России и заодно вводит свои войска в Крым. Киеву это не нравится, он считает референдум незаконным и просит помощи у НАТО и ввода войскд ля защиты крымского населения от русских "захватчиков". Начинается война...

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

если кто не видел

Поделиться сообщением

чет каждый раз как захожу в топан хочу сала поесть((9

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ххахаха балашова по русскому тв показывают. :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Очевидно, что большинство крымчан проголосовало за Россию. Россия начинает присоединение Крыма к России и заодно вводит свои войска в Крым. Киеву это не нравится, он считает референдум незаконным и просит помощи у НАТО и ввода войскд ля защиты крымского населения от русских "захватчиков". Начинается война...

Ты ходил голосовать то? Куда галочку ебанул?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ ЭТО ЖЕ ЭПИК БУДЕТ ЕСЛИ ЯРОШ СДЕЛАЕТ ТО ЧТО ОБЕЩАЕТ.

КАКОЙ ЖЕ СРАЗУ ЗАМЕС НАЧНЕТСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЙ.

ОН ЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ХОХЛЯШКУ УГРОБИТ.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

включил

думал эпик какой

а тут попы какие-то

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Если он реально попытается - его убьют нахуй свои же, причем моментально.

Поделиться сообщением

трубопровод как ты его не ебани, перекроют и за пол дня восстановят :DDD как бы его не взрывали... зато европа взбодрится

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я очень хочу, чтобы он взорвал газопровод.

Я потом посмотрю как будет от ненависти обссыкаться меркель и ко, которые питаются российским газом :lol: :lol: :lol:

И да, мы же северный канал строили не так давно, видимо издалека путин видел, что нужна альтернатива.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ты ходил голосовать то? Куда галочку ебанул?

Не ходил. На улице дождь.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Умоляю, Ярош. Взорви ты этот трубопровод :pray: даже самые конченые страны, которые сейчас подыгрывают урине, после такой хуйни поймут, насколько же конченая власть и еще более конченый народ :lol: :lol: :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

трубопровод как ты его не ебани, перекроют и за пол дня восстановят :DDD как бы его не взрывали... зато европа взбодрится

от морозного утра в квартире

Поделиться сообщением

Украина предъявит имущественные претензии России по поводу бывшего имущества СССР. Подготовить соответствующую правовую позицию поручил, открывая внеочередное заседание Кабмина, премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк поинтересовался у и.о.

министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант с Россией или претензии к РФ после распада бывшего СССР остаются, получив ответ, что нулевой вариант не подписан, Яценюк отметил, что следовательно процесс распределения имущества после распада не завершен и у Украины есть законные претензии к РФ.

От редакции: Украинские СМИ, на фоне обвалившейся экономики страны, пустоты в государственной казне и отсутствия обещанных миллиардов от США, МВФ и Евросоюза подают эту новость как "ну вот, мы нашли еще один способ получить деньги - стрясем их с ненавистной России!". Смешно.

И, знаете, почему смешно?

Потому, что заявив о предъявлении претензий РФ по советским долгам Яценюк топит Украину так, что она вожмется в песок или донный ил. Ведь тогда РФ по всем международным нормам "взвалит" на Украину ее "долю" бывшего государственного долга СССР - для отдачи которого Украине не хватит ни международной помощи, ни даже полного раздевания собственных граждан и продажи всей их собственности по бросовым ценам за рубеж.

Что же, еще раз поздравляем Украину с "новой властью", а Яценюка - со сделанным заявлением.

Бля ну нереально же быть такими тупыми... :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

ярош нуб.

если этот идиот в президенты прорвется,это будет зашквар для украины.

он всё пытается сделать через силу,грубо,угрозами и не элеганнто,он своей хуйней уже много козырей дал россии. :lol: :lol: :lol:

то блядь угрожает россии,то крыму,то террористов зовет :lol:

ебаный стыд,он же вояка,нахуя он позорится в политике?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Если Ярош и его шавки что-то подобное сделают, то даже США и их подстилки не помогут каклам

Поделиться сообщением

ххахаха балашова по русскому тв показывают. :lol:

ссылку плиз

кек

Поделиться сообщением

Умоляю, Ярош. Взорви ты этот трубопровод :pray: даже самые конченые страны, которые сейчас подыгрывают урине, после такой хуйни поймут, насколько же конченая власть и еще более конченый народ :lol: :lol: :lol:

Надо стоять всем народом и кричать ВЗРЫВАЙ! ВЗРЫВАЙ! ВЗРЫВАЙ! я думаю будет эпично

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...