Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, т. 9 / Крым и 97%. Изи катка.

Рекомендованные сообщения

ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.

Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22

написал в фсб на пх

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это кстати ещё одно доказательство, что женщины не должны решать судьбы государств и вообще лезть в политику.

Эмоции и политика вещи несовместимые.

Ссыкуха ебаная.

всем похуй что там кому говорит, блядь пендосская лезет, ей конфликт нужен, да только она нахуй никому не нужна, весь мир видит что эти мрази устроили на украине и чем это для них закончилось, выдержки нашему там, приходится все это терпеть

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра результаты

МВД открыло счет по сбору средств

для обеспечения Нацгвардии

cсылку плз

censor.net.ua/news/276121/mvd_otkrylo_schet_po_sboru_sredstv_dlya_obespecheniya_natsgvardii

бля это уже тотальный пиздец :D

у меня дружанька есть в донецке, он сам в питере родился, но батя хохол, и лет 10 назад перевезли его в хохляндию, в донецк, дак у него пиздец жопа горит от событий последних :DD говорит "ЕБАТЬ НАХУЙ МЕНЯ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ В ЭТУ ЕБАНУТУЮ СТРАНУ" :DDD

у меня мамка после вуза(Горный московский), могла остаться в Моске работать, но решила по распределения в украшку, на огромный завод идти работать, который в 90-тых закрыли и в теперь все инженеры высшего класса тут стали алкашами или живут на 8к рублей месяц.

сейчас хочет в крым поехать, получить гражданство и к родственникам в Екб

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

это кстати ещё одно доказательство, что женщины не должны решать судьбы государств и вообще лезть в политику.

Ссыкуха ебаная.

всем похуй что там кому говорит, блядь пендосская лезет, ей конфликт нужен, да только она нахуй никому не нужна, весь мир видит что эти мрази устроили на украине и чем это для них закончилось, выдержки нашему там, приходится все это терпеть

Судя по фото он тупо сидел и улыбался ей в лицо :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.

Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22

Если чо это уже много лет работает. Моему другу еще года 2 назад в личку конкретно писали статью на которую он идет, и рядо фактов его биографии в широком доступе так скажем не выложеных. Так что как бы всегда нужно думать что пишешь.

Поделиться сообщением

Здравствуй Россия!

uFafrbY.png

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

А я тут на фоне всех событий сала ебанул.

Вкусно. Когда Окраинцев не станет, я буду вспоминать, что они подарили всему миру сало.

Слава героям!

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.

Что этот стервец там опять нашкодил? :trollface:

Пауэр не понравилось выступление Чуркина , она психанула из за речи нашего дипломата , просто она дождалась окончания эфира чтобы высказать свое фи .

11697_139497314732.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот сука! подождала, когда эфир закончится, чтобы никто не увидел. Прошмандовка, блять!

Поделиться сообщением

Здравствуй Россия!

uFafrbY.png

чо это?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.

написал в фсб на пх

Папу твою...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.

Пауэр не понравилось выступление Чуркина , она психанула из за речи нашего дипломата , просто она дождалась окончания эфира чтобы высказать свое фи .

А после этого у них был страстный секс.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

2 канал

рекомендую

Поделиться сообщением

завтра результаты

МВД открыло счет по сбору средств

для обеспечения Нацгвардии

cсылку плз

censor.net.ua/news/276121/mvd_otkrylo_schet_po_sboru_sredstv_dlya_obespecheniya_natsgvardii

бля это уже тотальный пиздец :D

у меня дружанька есть в донецке, он сам в питере родился, но батя хохол, и лет 10 назад перевезли его в хохляндию, в донецк, дак у него пиздец жопа горит от событий последних :DD говорит "ЕБАТЬ НАХУЙ МЕНЯ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ В ЭТУ ЕБАНУТУЮ СТРАНУ" :DDD

у меня мамка после вуза(Горный московский), могла остаться в Моске работать, но решила по распределения в украшку, на огромный завод идти работать, который в 90-тых закрыли и в теперь все инженеры высшего класса тут стали алкашами или живут на 8к рублей месяц.

сейчас хочет в крым поехать, получить гражданство и к родственникам в Екб

Все верно сделала.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А после этого у них был страстный секс.

-Хочешь поиграть в изнасилование.... :trollface: :trollface: :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Здравствуй Россия!

uFafrbY.png

чо это?

Моя зарплатная и кредитная карточка теперь имеет рублевый счет.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

трем часам дня на референдуме в Крыму проголосовало 64% избирателей

Конкретные данные по участкам озвучил на пресс-конференции глава Верховного Совета Крыма по референдуму Михаил Малышев.

На три часа дня по крымскому времени глава комиссии Верховного Совета Крыма по референдуму Михаил Малышев озвучил новые данные о ходе голосования на избирательных участках.

Алушта 67.57% (27 290 человек),

Армянск 62.31% (13 461),

Джанкой 67.81% (21 739),

Евпатория 60.08% (53 683),

Керчь 75.60% (82 279),

Красноперекопск 67.07% (15 444),

Саки 50.50% (13 193),

Судак 64.15% (15 801),

Феодосия 70.54% (57 885),

Ялта 60.86%

Общая явка по Крыму составила 64%.

Глава Верховной Комиссии отметил, что в списках голосования обнаружены так называемые "мертвые души", то есть фамилии людей, которые уже умерли, но в списках фигурируют.

hHCuY70_N90.jpg

- С учетом тех сложностей, которые Киев нам организовал, это возможно, - отметил Малышев. Но данных о том, что кто-то на каком-то участке проголосовал за таких людей, нет. Мы эти данные видим из источников определенной направленности.

На вопрос о том, что есть информация о проголосовавших по заграничным паспортам, Малышев попросил назвать ему хоть одного

- Как только задаешь такой вопрос - телефонная связь прекращается, - сказал он, подчеркивая бездоказательность таких заявлений.

Поделиться сообщением

Ссыкуха ебаная.

Судя по фото он тупо сидел и улыбался ей в лицо :trollface:

она старая прожженая блядь, и как спец по внешней политике подставила своего президента так, что хз досидит ли он до конца года в своем доме, она то точно нет, с ней уже говорить даже бессмысленно

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

щас все хохлы бегом на заработки в Крым поедут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...