Dopefish #4521 16 марта 2014 ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ. Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22написал в фсб на пх Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4522 16 марта 2014 это кстати ещё одно доказательство, что женщины не должны решать судьбы государств и вообще лезть в политику.Эмоции и политика вещи несовместимые.Ссыкуха ебаная.всем похуй что там кому говорит, блядь пендосская лезет, ей конфликт нужен, да только она нахуй никому не нужна, весь мир видит что эти мрази устроили на украине и чем это для них закончилось, выдержки нашему там, приходится все это терпеть Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #4523 16 марта 2014 (изменено) завтра результаты МВД открыло счет по сбору средствдля обеспечения Нацгвардииcсылку плз censor.net.ua/news/276121/mvd_otkrylo_schet_po_sboru_sredstv_dlya_obespecheniya_natsgvardiiбля это уже тотальный пиздец :Dу меня дружанька есть в донецке, он сам в питере родился, но батя хохол, и лет 10 назад перевезли его в хохляндию, в донецк, дак у него пиздец жопа горит от событий последних :DD говорит "ЕБАТЬ НАХУЙ МЕНЯ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ В ЭТУ ЕБАНУТУЮ СТРАНУ" :DDDу меня мамка после вуза(Горный московский), могла остаться в Моске работать, но решила по распределения в украшку, на огромный завод идти работать, который в 90-тых закрыли и в теперь все инженеры высшего класса тут стали алкашами или живут на 8к рублей месяц.сейчас хочет в крым поехать, получить гражданство и к родственникам в Екб Изменено 16 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4524 16 марта 2014 это кстати ещё одно доказательство, что женщины не должны решать судьбы государств и вообще лезть в политику.Эмоции и политика вещи несовместимые.Ссыкуха ебаная.всем похуй что там кому говорит, блядь пендосская лезет, ей конфликт нужен, да только она нахуй никому не нужна, весь мир видит что эти мрази устроили на украине и чем это для них закончилось, выдержки нашему там, приходится все это терпетьСудя по фото он тупо сидел и улыбался ей в лицо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4525 16 марта 2014 ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ. Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22Если чо это уже много лет работает. Моему другу еще года 2 назад в личку конкретно писали статью на которую он идет, и рядо фактов его биографии в широком доступе так скажем не выложеных. Так что как бы всегда нужно думать что пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4526 16 марта 2014 Требуется электирк Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4528 16 марта 2014 А я тут на фоне всех событий сала ебанул.Вкусно. Когда Окраинцев не станет, я буду вспоминать, что они подарили всему миру сало. Слава героям! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4529 16 марта 2014 Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.Что этот стервец там опять нашкодил? Пауэр не понравилось выступление Чуркина , она психанула из за речи нашего дипломата , просто она дождалась окончания эфира чтобы высказать свое фи . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4530 16 марта 2014 вот сука! подождала, когда эфир закончится, чтобы никто не увидел. Прошмандовка, блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4531 16 марта 2014 Здравствуй Россия! чо это? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4532 16 марта 2014 ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ. Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22написал в фсб на пхПапу твою... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4533 16 марта 2014 Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.Что этот стервец там опять нашкодил? Пауэр не понравилось выступление Чуркина , она психанула из за речи нашего дипломата , просто она дождалась окончания эфира чтобы высказать свое фи .А после этого у них был страстный секс. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4535 16 марта 2014 завтра результаты МВД открыло счет по сбору средствдля обеспечения Нацгвардииcсылку плз censor.net.ua/news/276121/mvd_otkrylo_schet_po_sboru_sredstv_dlya_obespecheniya_natsgvardiiбля это уже тотальный пиздец :Dу меня дружанька есть в донецке, он сам в питере родился, но батя хохол, и лет 10 назад перевезли его в хохляндию, в донецк, дак у него пиздец жопа горит от событий последних :DD говорит "ЕБАТЬ НАХУЙ МЕНЯ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ В ЭТУ ЕБАНУТУЮ СТРАНУ" :DDDу меня мамка после вуза(Горный московский), могла остаться в Моске работать, но решила по распределения в украшку, на огромный завод идти работать, который в 90-тых закрыли и в теперь все инженеры высшего класса тут стали алкашами или живут на 8к рублей месяц.сейчас хочет в крым поехать, получить гражданство и к родственникам в ЕкбВсе верно сделала. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4536 16 марта 2014 Мы могли с вами гадать и предполагать ,что от речи Чуркина реально бомбит у США а тут самый яркий пример его профессионализма . Далеко не каждый может на официальном уровне , без мата и ругательств заставить женщину так остервенеть и выйти за рамки дозволенного.Что этот стервец там опять нашкодил? Пауэр не понравилось выступление Чуркина , она психанула из за речи нашего дипломата , просто она дождалась окончания эфира чтобы высказать свое фи .А после этого у них был страстный секс.-Хочешь поиграть в изнасилование.... :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4537 16 марта 2014 Здравствуй Россия! чо это?Моя зарплатная и кредитная карточка теперь имеет рублевый счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4538 16 марта 2014 трем часам дня на референдуме в Крыму проголосовало 64% избирателейКонкретные данные по участкам озвучил на пресс-конференции глава Верховного Совета Крыма по референдуму Михаил Малышев. На три часа дня по крымскому времени глава комиссии Верховного Совета Крыма по референдуму Михаил Малышев озвучил новые данные о ходе голосования на избирательных участках. Алушта 67.57% (27 290 человек),Армянск 62.31% (13 461),Джанкой 67.81% (21 739),Евпатория 60.08% (53 683),Керчь 75.60% (82 279),Красноперекопск 67.07% (15 444),Саки 50.50% (13 193),Судак 64.15% (15 801),Феодосия 70.54% (57 885), Ялта 60.86% Общая явка по Крыму составила 64%.Глава Верховной Комиссии отметил, что в списках голосования обнаружены так называемые "мертвые души", то есть фамилии людей, которые уже умерли, но в списках фигурируют. - С учетом тех сложностей, которые Киев нам организовал, это возможно, - отметил Малышев. Но данных о том, что кто-то на каком-то участке проголосовал за таких людей, нет. Мы эти данные видим из источников определенной направленности. На вопрос о том, что есть информация о проголосовавших по заграничным паспортам, Малышев попросил назвать ему хоть одного- Как только задаешь такой вопрос - телефонная связь прекращается, - сказал он, подчеркивая бездоказательность таких заявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #4539 16 марта 2014 это кстати ещё одно доказательство, что женщины не должны решать судьбы государств и вообще лезть в политику.Эмоции и политика вещи несовместимые.Ссыкуха ебаная.всем похуй что там кому говорит, блядь пендосская лезет, ей конфликт нужен, да только она нахуй никому не нужна, весь мир видит что эти мрази устроили на украине и чем это для них закончилось, выдержки нашему там, приходится все это терпетьСудя по фото он тупо сидел и улыбался ей в лицо она старая прожженая блядь, и как спец по внешней политике подставила своего президента так, что хз досидит ли он до конца года в своем доме, она то точно нет, с ней уже говорить даже бессмысленно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4540 16 марта 2014 щас все хохлы бегом на заработки в Крым поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение