TAHK-TM #4901 16 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4902 16 марта 2014 только эти "ну" в начале каждого монолога могли бы и убрать, сука) :trollface: На удивление вменяемый парень,судя по интервью Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4903 16 марта 2014 [media=] [/media]блядь, нашёл :trollface: ПИЗДЕЦ ТАКОЙ ГОЛОС ЯИПУ сам себя слышишь вообще по-другому.ДаНуНаХуйУебок писклявый :lol: Особенно как на "Нууууууууууууи" тянет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4904 16 марта 2014 Если что-все спичи 100%-й экспромт.Пока я обдумываю, как и что говорить-встревают паразитные слова Ну и в конце меня вопрос врасплох застал, вообще хз какие там наставления давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4905 16 марта 2014 Под Lьвivом проведены испытания нового источника электроэнергии. Меньше героям сала - больше электричества. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4906 16 марта 2014 ой блядь сука эпик на эпике :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4907 16 марта 2014 Если что-все спичи 100%-й экспромт.Пока я обдумываю, как и что говорить-встревают паразитные слова Ну и в конце меня вопрос врасплох застал, вообще хз какие там наставления давать.у тебя голос, как у индиго бизнесмена лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4908 16 марта 2014 (изменено) del Изменено 16 марта 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4909 16 марта 2014 Ну я такой же аутист, хз.Мне говорили, что голос на норма похож.А вообще себя слышишь гораздо ниже, я блин сам прифигел от того, какой у меня на самом деле голос лiл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4910 16 марта 2014 СКИНЬТЕ ВИДОС ПЛИЗ ТАМ ГДЕ ЧУВАК ПРО ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ ТАКОЙ ТИПО БЛЯ ГДЕ ТРУПЫ ПОД ТУ СТЕПС ФРОМ ХЕЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4911 16 марта 2014 Vizvezdenec дай лучше инсайд инфу, как будут выгонять украинских вояк с территории полуострова, ведь их начальство не признает результаты референдума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4912 16 марта 2014 (изменено) Дел Изменено 16 марта 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4913 16 марта 2014 Vizvezdenec дай лучше инсайд инфу, как будут выгонять украинских вояк с территории полуострова, ведь их начальство не признает результаты референдума.они сдаются пачками, скоро выгонять-то некого будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4914 16 марта 2014 ПОСОНЫ СКИНТЕ ГИФКУ ТАМ ХАХОЛ КУВЫРКАЕТСЯ И СОСЕТ САМ У СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4915 16 марта 2014 (изменено) Vizvezdenec дай лучше инсайд инфу, как будут выгонять украинских вояк с территории полуострова, ведь их начальство не признает результаты референдума.Им уже предлагают российские паспорта и службу без потери звания и выслуги.Если нет-ссаными тряпками выгонят же Изменено 16 марта 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4916 16 марта 2014 ЭЛИТА НА ПРОДОТЕ ВСЕ КЛАНЯТЬСЯ ЦАРЮ В ТРЕДЕ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4917 16 марта 2014 ЭЛИТА НА ПРОДОТЕ ВСЕ КЛАНЯТЬСЯ ЦАРЮ В ТРЕДЕ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4918 16 марта 2014 Визвезденец, как ты так разжирел после армейки? на фото вроде худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4919 16 марта 2014 о нет, драйвер эррор, агайн Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4920 16 марта 2014 хозяин земли крымской! угнетатель хохлов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение