Vizvezdenec #4921 16 марта 2014 Визвезденец, как ты так разжирел после армейки? на фото вроде худойкорочеАрмейка 92->82->88после 88->113->97 сейчас, худею 2 месяца, пока -16 кило.Быстро худею, быстро поправляюсь, изи катка по набору/сбрасыванию веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4922 16 марта 2014 СКИНЬТЕ ВИДОС ПЛИЗ ТАМ ГДЕ ЧУВАК ПРО ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ ТАКОЙ ТИПО БЛЯ ГДЕ ТРУПЫ ПОД ТУ СТЕПС ФРОМ ХЕЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4923 16 марта 2014 хм, что-то только сейчас понял, что мазафака это же мамку ипал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4924 16 марта 2014 Бля видос с вызвизденцем ебать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4925 16 марта 2014 Визвезденец, как ты так разжирел после армейки? на фото вроде худойДа мне легко худеть и легко толстеть.Наел 25 кило после армейки, сейчас за 2 месяца скинул 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4926 16 марта 2014 бля, вызвезденец, ведь еще помню твои хуевые врывы и срачи, общение со Смелым. был же совсем другой человек. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4928 16 марта 2014 Визвезденец, как ты так разжирел после армейки? на фото вроде худойДа мне легко худеть и легко толстеть.Наел 25 кило после армейки, сейчас за 2 месяца скинул 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4929 16 марта 2014 Визвезденец, как ты так разжирел после армейки? на фото вроде худойДа мне легко худеть и легко толстеть.Наел 25 кило после армейки, сейчас за 2 месяца скинул 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4931 16 марта 2014 Если будут утверждать ,что в Украине толерантность и уважают все нации ,как в Европе и закон един для всех . Просто дайте эту ссылку . http://ua-by-ru.livejournal.com/2224445.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4934 16 марта 2014 Визвезденец, как ты так разжирел после армейки? на фото вроде худойДа мне легко худеть и легко толстеть.Наел 25 кило после армейки, сейчас за 2 месяца скинул 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4936 16 марта 2014 ПОСОНЫ СКИНТЕ ГИФКУ ТАМ ХАХОЛ КУВЫРКАЕТСЯ И СОСЕТ САМ У СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4938 16 марта 2014 Визведенец во времена 1ч и скримера был тотальным уебком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4940 16 марта 2014 бля, вызвезденец, ведь еще помню твои хуевые врывы и срачи, общение со Смелым. был же совсем другой человек.Ну срачи-это элемент имиджа/троллинга.Да и срачи были в теме спиртус.про, на которые по кд все ссут сейчас, так что в чём-то я прав был.Да и повзрослел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение