Vizvezdenec #5101 16 марта 2014 Для получения российского паспорта не обязательно сдавать украинский.А лишнее гражданство не помешает, хотя бы в плане куда как более высоких пенсий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5102 16 марта 2014 с чего вы взяли, что Хвост вообще будет получать русский паспорт.он ему нахуй не упал. под шумокглавное в киеве не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5103 16 марта 2014 http://coub.com/view/2418j8a2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5104 16 марта 2014 Крым, Велком ту хоум, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5105 16 марта 2014 с чего вы взяли, что Хвост вообще будет получать русский паспорт.он ему нахуй не упал.потому что он наш русскй парень и место ему в виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #5106 16 марта 2014 К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ВОЙНА С УКРАИНОЙ?Не забудем сказать Путину спасибо за то, что:1. Украина очень быстро вступит в Евросоюз, получит зону свободной торговли и безвизовый режим2. Украина станет членом НАТО3. В Украине появятся военные базы США. Прямо под боком у буйной России.4. Все пророссийские политические силы прекратят свое существование за ненадобностью5. В Украине начнется создание настоящей профессиональной армии, которую Путин будет бояться похлеще китайской6. В Украине начнется формирование народного ополчения и всем украинским мужчинам будет разрешено иметь оружие. Пусть кто-нибудь попробует вторгнуться в страну, где живет 10 миллионов вооруженных калашами, очень нелюбящих москалей крепких мужиков7. В Украине навсегда исчезнет тема русского языка, потому что только идиот может сделать государственным - язык оккупанта8. Черноморский флот будет выдворен из Крыма в 2017 году, если до того времени его не пустит ко дну американский или турецкий флот, что более предпочтительно потому что будет быстрее и можно будет что-нибудь сдать на металлолом.9. Будет введен визовый режим с Россией, и вся путинская нацистская срань больше не сможет приехать в Украину10. Будут закрыты русские телеканалы, и мы больше никогда не увидим дебильных фильмов про русский спецназ, Кобзона, Зверева, Моисеева, Галкина и лживую морду Димы Киселева.11. Есть высокая вероятность того, что соцсеть Вконтакте в Украине будет закрыта за распространение нацистских материалов и призывов к насилию. Украинцы массово переключатся на интеллектуальный Facebook и прогрессивный Google +.ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5107 16 марта 2014 Все, кто проголосовал за присоединение к России, предатели Украины. Ведь все эти люди, за исключением небольшого процента родились в Украине. Даже когда был Советский союз, они родились в Украинской ССР. В 1991 году был выбор получить русский паспорт и свой выбор сделали., а что теперь....? Теперь вы забыли, что это ваша РОДИНА.У меня мама полька, отец русский, но я даже в мыслях не имела выйти с плакатом на груди (Польша забери меня или помоги). Я понимаю, что в этих странах уровень жизни выше и я тоже устала, жить работать за копейки, но ведь мы должны, просто обязаны вылезть из этой ямы. Надо верить в лучшее и работать над собой, системой и трудностями.!!!И еще, мои друзья в Крыму сказали, что бендеровцы на них наступают, я в шоке, попросила их описать, не смогли, а то я живу в Киеве и что то никак не могу их увидеть. Это ж как надо было запугать людей, что они даже близких своих людей, друзей и родственников не слушают, а жаль.... Проблемы с языком всегда были на Западной Украине, в Львовской области и это правда, а в Киеве слава богу это не было проблемой никогда.Лично для меня Крым, это молодость, любовь, солнце и конечно же море, без которых я не смогу жить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5108 16 марта 2014 http://sevastopol.su/news.php?id=58887я даже с летчиков в балаклаву поехал, чтобы галку поставитьна презика и раду мне похуй было ваще не ездила я не смог( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5109 16 марта 2014 всем уже известно, что это фейк кроме тебя а то что у него на странице пометка"официальная страница"это тоже фейк?у константина хавбенского нет аккаунтов соц сетях - инфа от жены безрукова, которую он попросил написать в ее твиттере, лень разбирать всю твит-лентуhttp://lifenews.ru/news/129171 вот тут, заявление по этому поводу от него же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5110 16 марта 2014 кстатиеще 1 важный аспектукраина теперь не вступит в нато как и грузия1 из условий это отсутствие спорных територий2 зайцев 1 крымом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5111 16 марта 2014 http://sevastopol.su/news.php?id=58887я даже с летчиков в балаклаву поехал, чтобы галку поставитьна презика и раду мне похуй было ваще не ездилза расию или против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5112 16 марта 2014 OAleksandr Dashkevich Yalta, Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5113 16 марта 2014 К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ВОЙНА С УКРАИНОЙ?Не забудем сказать Путину спасибо за то, что:1. Украина очень быстро вступит в Евросоюз, получит зону свободной торговли и безвизовый режим2. Украина станет членом НАТО3. В Украине появятся военные базы США. Прямо под боком у буйной России.4. Все пророссийские политические силы прекратят свое существование за ненадобностью5. В Украине начнется создание настоящей профессиональной армии, которую Путин будет бояться похлеще китайской6. В Украине начнется формирование народного ополчения и всем украинским мужчинам будет разрешено иметь оружие. Пусть кто-нибудь попробует вторгнуться в страну, где живет 10 миллионов вооруженных калашами, очень нелюбящих москалей крепких мужиков7. В Украине навсегда исчезнет тема русского языка, потому что только идиот может сделать государственным - язык оккупанта8. Черноморский флот будет выдворен из Крыма в 2017 году, если до того времени его не пустит ко дну американский или турецкий флот, что более предпочтительно потому что будет быстрее и можно будет что-нибудь сдать на металлолом.9. Будет введен визовый режим с Россией, и вся путинская нацистская срань больше не сможет приехать в Украину10. Будут закрыты русские телеканалы, и мы больше никогда не увидим дебильных фильмов про русский спецназ, Кобзона, Зверева, Моисеева, Галкина и лживую морду Димы Киселева.11. Есть высокая вероятность того, что соцсеть Вконтакте в Украине будет закрыта за распространение нацистских материалов и призывов к насилию. Украинцы массово переключатся на интеллектуальный Facebook и прогрессивный Google +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5114 16 марта 2014 бля я не понимаю откуда такой внезапный восторг, что визвиденец реал сын мэра Чалогоя ещё 1 марта кидал инфу про его отца, а он сказал что это мой батямне стало интересно 5 минут гугла, тем более фотка его на аватаркеой иди нахуй, мы не такие уебки чтоб чекать все что тут пишуттолько не уебки верят всему на слово? удачи в жизни веточкачто ты несешь отброс? :lol: :lol:ты тупой тебе не понять и двух слов псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5115 16 марта 2014 всем уже известно, что это фейк кроме тебя а то что у него на странице пометка"официальная страница"это тоже фейк?ты что аутист? это просто его статус, там блять что угодно можно поместитьну я не знал значит, что там можно такую хуйню поставитьдумал только текст можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5116 16 марта 2014 интеллектуальный Facebook и прогрессивный Google +.вгилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5117 16 марта 2014 НЕМЕДЛЕННО ВЫСТАВЛЯЙТЕ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ВОИНСКИЕ ПОСТЫ, Закройте ГРАНИЦУ С РОССИЕЙ, Преднестровьем и Беларусью. Отмените все поезда из Крыма или проверяйте их досконально. Введите ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ С РОССИЕЙ. И не телитесь там вверху , а то мы внизу стрелять ведь начнём.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #5119 16 марта 2014 всем уже известно, что это фейк кроме тебя а то что у него на странице пометка"официальная страница"это тоже фейк?ты что аутист? это просто его статус, там блять что угодно можно поместитьну я не знал значит, что там можно такую хуйню поставитьдумал только текст можночего то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5120 16 марта 2014 ЗАЖРИТЕ ТОЛСТЫМ КУСКОМ САЛА ПУТИНСКУЮ СПЕРМУ ТУПЫЕ БАНДЕРЫ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение